Перейти к содержанию
Asterios

Что с манором?

Daodando

Рекомендуемые сообщения

КЛы замков что мышей совсем не ловят? Или у вас тут манор не в моде? Ни в одном замке не обновялется

Забей на манор тут некоторые кадры два месяца уже его здать не могут

с манором будет грустно до тех пор, пока не будет переработан ассортимент получаемых с него плюшек, сейчас он не выгоден владельцам замков

Я думаю что когданибуть, когда админы доведут данную версию игры до совершенства, они полностью переделают систему манора. На мой взгляд стоит добавить рецепты и куски оружия и шмота, блес заточки скилов, возможно атрибут, изменить цены на уже имеющиеся предметы. Естественно все должно продаватся по цене делающей актуальным использование манора владельцами замков(а именно чтобы цены были немного ниже средних рыночных, выгода должна быть всем и владельцам замков, и тем кто сдает манор) Таким образом можно вернуть в игру огромную часть геймплея.

Ещебы былобы приятно еслибы вновь сдела ли бы актуальными гвардов в осаде замка, сейчас они таковы что их сносит один вл за десять секунд.

Это не пережитки, а недожитки. Все еще можн оизменить. И нужноже будет чемто занятся Админам после того как они выпровят севоднюшнюю сборку)

прайм держать могу как раз либо 19-24, либо 22-3 (этот вариант предпочтительней), но бишем был разве что на сабе, нет ни чара, ни опыта за биша 80+ :)

я пока играю за сх, выкачиваю оконных бд и овера себе, после объединения уже буду думать, за кого в кп идти - за сх или бд, или продолжить праймовскую еешку

перед новым годом манор сдавали все было нормально, был жутко не выгоден правда, сейчас же он вообще не обновляется(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...