Перейти к содержанию
Asterios

Skill Strike Back

Abyssphere

Рекомендуемые сообщения

Есть у камаелей мальчиков такой скил как страйк бек. ТАк вот он должен с некоторым шансом отражать физические атаки и скилы(стун,бекстаб) обратно во врага. Хотелось бы узнать работает ли скил на вашем сервере как положено?

Как положено это отражать атаки и скилы ближнего действия (лука кстати он не должен был отразить).

А то меня мобы под страйкбеком били и станили, я не одного стана вответ не увидил...пойти чтоли потестить на лоу лвл мобах, глядишь кто-то и убьёться об меня...

да работает...

тур меня ударл было на 1.5к в ответку получил 6.5к

но срабатывает оч редко скил

шанса 10% отражает лишь абилы... самое веселое в этом скиле это убиеие дага о бекс собсвеный, причем чар дамаг с него не ловит

если мне не изменяет память то скил изучается на 2й профе , так вот- чем выше лвл чара который бьет по етому скилу и чем выше лвл скила которым он бьет по страйк бек тем меньше шанс его срабатывания , т.е на 76+ шанса как такового почти нет , и расчитывать на етот скил глупо!

скил этот учится на 30 вроде лвл... и иногда он спасает особенно весело когда об тебя сб флагаеца кританет с рапиры на 4к.. в ответку 10к если не больше и умрет)

скил этот учится на 30 вроде лвл... и иногда он спасает особенно весело когда об тебя сб флагаеца кританет с рапиры на 4к.. в ответку 10к если не больше и умрет)

страйк бек отражает тока скилы, причем даже если отражает дамаг идет и тебе и противнику причем домаг по противнику расщитывается по его п дефу, хз как тут на евро так было.

:D :D :D :D :D

http://forums.goha.r...ad.php?t=182595

наклацать смайликов даже у гуся ума хватит... хочеш етим сказать я не прав или чтото еще?

PS на Г+ слышал етот скил подрезали еще маленько(на шанс) , но точно незнаю!

Я целую тему создал по этому скиллу с описаниями. Ее удалили вместе со мной(

У нас работает криво - ничего не отражает, атакует в ответку(очень редко) примерно с силой п.атак\п.деф. (~200 дмг)

Должен отражать урон, увеличивая его(дамаг камаелю при срабатывании не идет) станы и другие эффекты не отражает, отражает урон. На оффах в разное время работал по-разному, поэтому существуют сильные отличия в описаниях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...