70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня Икарус Дуал Дагеры.Я их точил за силверы.Теперь я хочу перейти на другово игрока.И думал поменять оружие в обменикеб почему то ы обменике не чево для них не работает .Админы зделайте для дуал Дагеров тоже обменик не спроведливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 со времени ввода обменника все как-то жили и без обмена, а тут беда случилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 со времени ввода обменника все как-то жили и без обмена, а тут беда случилась( Ну это же зделали почему на дуал дагеры не распростроняетсаж.Это же не правильно. Я точно также плотил силверы как и другие.И теперь хочу поменять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нафиг обмен вот в гиран и кричи дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нафиг обмен вот в гиран и кричи дешевле будет Ну я же писал Они не /Каму не нужны, Их не реально поменять или продать,Поэтому у меня вся надежда что для них зделают обменик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну я же писал Они не /Каму не нужны, Их не реально поменять или продать,Поэтому у меня вся надежда что для них зделают обменик тогда ты выделился..если знаешь что они г так зачем покупать?8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда ты выделился..если знаешь что они г так зачем покупать?8) Он купил, а потом узнал. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Он купил, а потом узнал. Так-то! ахах.я купила се..попонтавалась порадовалась..и продала нафиг в 2 раза дороже Оо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ахах.я купила се..попонтавалась порадовалась..и продала нафиг в 2 раза дороже Оо)) Наверное он у тебя и купил! И больше таких не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Наверное он у тебя и купил! И больше таких не осталось! наверно))я т их купила ток изза того что смотриться крута xDD Интересно это не тот вчерашний дагер из ГА с красными дуалыми, которого я раза 3 на химерах повалял? ахаха всё может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 наверно))я т их купила ток изза того что смотриться крута xDD ахаха всё может быть) Я заточил их за силверы))) Я не знал что они не правильно работают или еще что , Теперь хочу Поменять на Другое урожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я не заточил их за силверы))) Я не знал что они не правильно работают или еще что , Теперь хочу Поменять на Другое урожие честно.я не слова не поняла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я прошу Админов Зделать Для них тоже Обмен В обменике Вот Смысл Тут в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 можно вопрос?а зачем каждое слово с большой буквы?xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 можно вопрос?а зачем каждое слово с большой буквы?xDD Чтобы никто не читал через строчку, ведь там каждое слово - новое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чтобы никто не читал через строчку, ведь там каждое слово - новое предложение ахаха..только ................................................................................. не хватает xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ахаха..только ................................................................................. не хватает xDD )Просто чтоб было понятнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 )Просто чтоб было понятнее ) Чем Такое Написание Понятней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кто сказал что они не правильно работают? возможно что и из га у них есть такие индивиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я прошу Админов Зделать Для них тоже Обмен В обменике Вот Смысл Тут в чем Вот как научишься грамотно писать и оформлять свой текст и тему-вот и сделают в обменник для твоих дуалов.Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот как научишься грамотно писать и оформлять свой текст и тему-вот и сделают в обменник для твоих дуалов.Oo Спасибо за совет создал новую тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо за совет создал новую тему ))) Она не грамотна и оформлена ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я просто на форумах не когда в жизни не чево не делал это первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 автора в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.