KoRnoR Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гвг короче кто будет? ПМ KoRnoR. ( можно пойчтой) Хотим кого угодно и как угодно. Прайм 13-18 мск. ( в выходных можем подольше подождать ) Ах да, мы дно мили пак. з.ы. Можете тут сказать какой я или мой пак "плохой" если конечно вам не похую на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гвг короче кто будет? ПМ KoRnoR. ( можно пойчтой) Хотим кого угодно и как угодно. Прайм 13-18 мск. ( в выходных можем подольше подождать ) Ах да, мы дно мили пак. з.ы. Можете тут сказать какой я или мой пак "плохой" если конечно вам не похую на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гвг короче кто будет? ПМ KoRnoR. ( можно пойчтой) Хотим кого угодно и как угодно. Прайм 13-18 мск. ( в выходных можем подольше подождать ) Ах да, мы дно мили пак. з.ы. Можете тут сказать какой я или мой пак "плохой" если конечно вам не похую на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 физ пати без арбы. даже не хочу вас унижать, мой зеленый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да вы все сыте просто!!! Я бы хотел тебя переехать, но прайм не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гвг короче кто будет? ПМ KoRnoR. ( можно пойчтой) Хотим кого угодно и как угодно. Прайм 13-18 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 прайм убог как и сама пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУКАН Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В такое время играют только школьники-окно между школой и приходом родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да вы все сыте просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimpsle Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В такое время играют только школьники-окно между школой и приходом родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRnoR Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А ты не задумывался о том что у людей бывают разные часовые пояса?) у школоты только 2 часовых пояса Московский и хахлятский. НА следующих выходных перед тв готовы, или после 1ой осады,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у школоты только 2 часовых пояса Московский и хахлятский. НА следующих выходных перед тв готовы, или после 1ой осады,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pоstal Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кто желает гвг ? прайм у нас с 7 00 - 13 00, пм "НаивныйЛох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не желаете пвп с 1 дестром ? 2 условия - вы без танка и бд с свс не зае6ывают меня агром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRnoR Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не желаете пвп с 1 дестром ? 2 условия - вы без танка и бд с свс не зае6ывают меня агром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у вас бд 150 чтоли? Зачем ему такой буст, когда дд нуждаются? Небось марай сет еще на нем одет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спас Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRnoR Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дв паки на сервере есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дв паки на сервере есть, не? уже 2 в разделе рекрутинга видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRnoR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чип пал, не знаю в каком он составе был, но пал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чип пал, не знаю в каком он составе был, но пал ) в составе клановой рандомки бро. и "пал" чип далеко не 9х9, или будешь отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в составе клановой рандомки бро. и "пал" чип далеко не 9х9, или будешь отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Убили Чипа? теперь Вы топ мили пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Убили Чипа? теперь Вы топ мили пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чип слаб как Дустик?? Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.