Перейти к содержанию
Asterios

Anys party movies

OranjeviuDemon

Рекомендуемые сообщения

Ай яй яй, баффнулись пп, а мы то думали нормальные ребята, как же так, зачем вы нас обманули? :'( :'( :'( :'(

:facepalm: не позорься лосось...

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

там в гвг с пасо маны не было вообще ни у кого >< поэтому и не ребафалось)

макса лайфорс не неслышали

Ну я так понял овер у нас вообще только учится играть за свой класс, узнает свои скиллы, буст равен нулю как в плане скиллов так и в плане шмота, так что сильно его топить нет смысла. :(

Оформление понравилось, только было бы интересно коротенькие комментарии вставлять к гвг и дейли замесам.

Ps: Джоел ты вернулся из реала?

нет и вернусь не скоро и не за овера

ну вот, говорил же- холивар столбом... "смешались в кучу кони, люди...." :rofl:

макса лайфорс не неслышали

у кого было, те заюзали ололо

вообще то х2 абилки идут от мастери а дамаг у нашего дагера огого... потому что он и ещё пару человек в нашей кп являются теми у кого самый сильный буст из кп...о остальные по среднему =)

КК даёт такой же еффект бро;)

Какой бред,было 3 ПВП

1е было заведомо при принятии вара кланов,убили на тп 2 фрага,прилетела пачка анусов в "полном составе,бились 8(без варка)х9 очень долго

2е бились полным составом 9х9 упали быстро

3е бились с другой стратегией,но дольше чем в 1ом намного

бомжи оказывается бились под бафом пп(хотя пл говорил под пати бафом),теперь все встало по своим местам,упали бы как гремлины под своими вонючими 9ю клан флагами,нищeброды,гл хф засранцы

Какой бред,было 3 ПВП

1е было заведомо при принятии вара кланов,убили на тп 2 фрага,прилетела пачка анусов в "полном составе,бились 8(без варка)х9 очень долго

2е бились полным составом 9х9 упали быстро

3е бились с другой стратегией,но дольше чем в 1ом намного

бомжи оказывается бились под бафом пп(хотя пл говорил под пати бафом),теперь все встало по своим местам,упали бы как гремлины под своими вонючими 9ю клан флагами,нищeброды,гл хф засранцы

ссаное ваше пати которое условно "доминируя" на сервере отбафалось ПП лишь бы не всосать по полной от какого-то "пати" которое сформироваось буквально 2-3 дня назад,чо еще скажешь?ну давай вякни

ссаное ваше пати которое условно "доминируя" на сервере отбафалось ПП лишь бы не всосать по полной от какого-то "пати" которое сформироваось буквально 2-3 дня назад,чо еще скажешь?ну давай вякни

ты только что слился даже не на 5, на все 10 баллов

нечего сказать-отредактируй чужой пост :D

не там где про тёть это я так что бы подобало тому как ты нас назвал =))) а выражение относить сугубо с отбафались что бы отбафаться ... такой забей ахахаха ржунемогу... сорри конечно но стёбно реально =)))

а чего тебе мои скобочки не нравятся? =)))))) ну это ты считаешь а кто лучше ты точно утверждать не можешь потому что мы с ними не дрались,и скажу тебе одну вещь вы вот на гвг с ними тоже в тихоря пп бафнулись? просто у нас был и пп которым мы могли бафнуться были и хиро скилы ... но ничего мы этого не использовали лишь по тому что это было гвг и оно всегда(у нас всегда как у вас хз или как там ваш кл выразился "я хз" когда его спросили про посторонний баф) проводиться на парти бафе и без хиро стик и скилов...

Сколько букоф,на счет бафа ты зарекся зря,баф имеется в наличии очень объемный,тот же самый баф пп,фса,кота,если вы безрукие мрази которые выезжаете только из-за бафа или из-за ПО иди крабь дальше,аля илтис.

Никогда моя пати(бывшая шоколада,в последствии РЕАЛА,никогда на гвг не бафалась сторонними бафами,ибо на спотах не стоят вроде вас(лохи)которые ждут запечатлить офигенный мувик как они гнут,и мы гангая не старались показать какие мы крутые под сторонним бафом,иди выпрямляй руки,чемпионат впепеди

Было гвг с саферо(на тот момент сильнейшее арчер пати,в последствии я предложил им баф пп,у них он отсутствовал,в итоге провели честное гвг)

Прочитай свои почты идиот,и пойми свою ошибку трус

Сколько букоф,на счет бафа ты зарекся зря,баф имеется в наличии очень объемный,тот же самый баф пп,фса,кота,если вы безрукие мрази которые выезжаете только из-за бафа или из-за ПО иди крабь дальше,аля илтис.

Никогда моя пати(бывшая шоколада,в последствии РЕАЛА,никогда на гвг не бафалась сторонними бафами,ибо на спотах не стоят вроде вас(лохи)которые ждут запечатлить офигенный мувик как они гнут,и мы гангая не старались показать какие мы крутые под сторонним бафом,иди выпрямляй руки,чемпионат впепеди

Было гвг с саферо(на тот момент сильнейшее арчер пати,в последствии я предложил им баф пп,у них он отсутствовал,в итоге провели честное гвг)

Прочитай свои почты идиот,и пойми свою ошибку трус

о боже, агрессия так и прет :D

свою почту я обязательно прочитаю

вы нас и без пп не убьете, завтра можем проверить :D

по я никогда не юзал

и кстати, на ганге, да и где бы то ни было, не только в ла2, надо выжимать максимум из того, что ты имеешь, обходиться минимумом-удел нищих

я не стараюсь нигде показать, что я крутой, я итак это знаю. я просто выхожу и делаю свое дело, не идеально, но я стремлюсь к этому

убить противника любыми способами, используя все возможные игровые средства, возможности и особенности конкретного сервера-вот моя цель

о боже, агрессия так и прет :D

свою почту я обязательно прочитаю

вы нас и без пп не убьете, завтра можем проверить :D

по я никогда не юзал

и кстати, на ганге, да и где бы то ни было, не только в ла2, надо выжимать максимум из того, что ты имеешь, обходиться минимумом-удел нищих

я не стараюсь нигде показать, что я крутой, я итак это знаю. я просто выхожу и делаю свое дело, не идеально, но я стремлюсь к этому

убить противника любыми способами, используя все возможные игровые средства, возможности и особенности конкретного сервера-вот моя цель

У илтиса уйма мувиков где он порабащает просто на скиле,теперь дай ответ почему его все считают топ крабом сервера и ни в коем случае гвг пачкой,ты стремишься к тому же?гуд лак бро

Посмтори гвг на руГофе олмайти,пачки инстинкта и гунни тим,сравни наш сервер и их,проанализируй епта,тут хоть на сервере есть шанс у мили пачек(в составе арб и арчеров),вы же "МАГ пачки плачете что вас лучники унижают своими критами,если вы безрукие,то это ваши проблемы,на офе арчеры только скилами дамажут(ПО 1к С КРИТА обычными ударачи,ОНЛИ СКИЛЫ 82и 83),куда уж магам выше буста)

убить противника любыми способами удел нищеброда, в равном же бою упадешь никчемное существо

25 минут молчал и слился,о чем еще говорить

Пират не нашел кп в КР ..зачем же гнать сразу после лива на весь таг я хз , не красиво чтоли

Я не понимаю какое отношение имеет пати Анусов к лучникам, которые на оффе "только скилами дамажут(ПО 1к С КРИТА обычными ударачи,ОНЛИ СКИЛЫ 82и 83)"?

И вообще какое отношение этот самый офф имеет к астериосу?

хм... странный мальчик...

Кто вас пустил сюда пустословы,сидел в кр помогал другу и клану(ну раз уж я в клане почему не помочь,прошло время,смысла сидеть в кр не видел,крабить удел крабов, а воевать другое дело,воевать против ставшего доминирующим кланом КР намного интереснее как ни крути,в итоге ушел)

Ту кроуни,маги по дефолту должны опускать любой пак,корейцы уж больно их наделили,если ты не тупой, то поймешь...

На счет мальчика...ты идиот? такой высоко-квалифицированный бред пишешь на форуме только ты и никто кроме тебя,веер +16 придает уверенности?)

маги по дефолту должны опускать любой пак,корейцы уж больно их наделили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...