OranjeviuDemon Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у нас не возникают, и он меньше грузит и имеет функционал удобнее. имхо да у меня тоже не возникало, но фрапс как-то привычнее что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Видимо ты настоящих раков не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да видел видел) но они хотябы мувики не делают я не рак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 анус, когда высрешь мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 анус, когда высрешь мувик? высрать я могу тебе под дверочку а мувик будет хз когда, фрапсов мало, с паком пока траблы так что хз, ой хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 высрать я могу тебе под дверочку а мувик будет хз когда, фрапсов мало, с паком пока траблы так что хз, ой хз зачем фрапсы когда есть эффффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Предлагаешь запилить мув с одними эффффектами?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пили мувик!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Больше секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Предлагаешь запилить мув с одними эффффектами?( и заставкой для ануса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Угу он будет доволен 1оо% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Атт в пухе врядле сильно решит когда у противника защиты 300+атт. И драка против пацанов без тега бред. Го с нами гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Новый мувик бы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Никитка, где 40 минутное порево???????????????????????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак, я Родил пару новых мувиков говна! На ваш суд 1ый из них: ГвГ/ПвП в старом составе нашей КП, Светочке и Джоелу огромное спасибо за игру=* Ссылки: http://file.karelia.ru/g882j4/ http://us.ua/650633/ http://www.youtube.com/watch?v=zwhGROR7Srg Enjoy чо! На ваш суд 2ой из них: ГвГ/ПвП в новом составе нашей КП: http://file.karelia.ru/5ft36f/ http://us.ua/650706/ http://www.youtube.com/watch?v=FQkd8OFAHQE&feature=player_embedded позже будет us.ua Enjoy! P.S. Во втором мувике в пвп с Алюром не включил ники, таргетинг не то чтобы отстой, его не было вовсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 =Dnorm 4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак, я Родил пару новых мувиков говна! Где "начальная заставка для курицы"? Нет заставки - мувик говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дпс всё такойже неочень) контент 2ой части гавнище полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пересмотрел то ГвГ в вестленде... да уж, у пака Раги с такой игрой шансов вообще небыло: Ассиста магов нету, иногда маги вообще залипают и по полминуты стоят не двигаясь и ничего не делая. Овер- отдельная история... дебаффы онли по праздникам. Вместо магов и овера надо было еще 3 бишей взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Никитка просто няшка) спс за мув и игру парни) и Ололоша всётаки тащит А так просто молодчинки.Успехов вам в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 контент и музыка первой половины первой части еще большее гавнище выкладывать гвг с паком инвалидов которое было по фану, да еще и 8\9, ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нобл-скил радует, то ли ваша еешка-рак, то ли вы не умеете сами следить за ноблом ребаф тоже ок фир по кд не вижу в пвп с амуром не понятно чем занимаеться ваш свс(денс на тебе был, а сонг - нет, при условии что мп у свса было) рЭ бёрн не увидел, хотя мб особо не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1 день после регрупа, но ниче скоро наведу порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бегать 3 мин без пова это ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Клешни поотрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 контент и музыка первой половины первой части еще большее гавнище выкладывать гвг с паком инвалидов которое было по фану, да еще и 8\9, ваще забей ты же главный инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кстати по поводу треклиста, пендулум уже немного не торт :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кстати по поводу треклиста, пендулум уже немного не торт :'( мне нравится песенка!!1 я ее всегда любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.