Перейти к содержанию
Asterios

Anys party movies

OranjeviuDemon

Рекомендуемые сообщения

ого тут знатоки прям появились , но да самое фиговое что реально и на 3 не тянет атк это таргетинг и ассист)

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

ого тут знатоки прям появились , но да самое фиговое что реально и на 3 не тянет атк это таргетинг и ассист)

да ты надоел уже.

везде свои глупые посты суеш,хотя сам ничего не понимаеш.

набиватель

могу только сказать что в 1 муве интро украдено инфа 100)

непомню толи у веада толи у хитцера хз. ну whatpictures вроде.

контент 3 из 5

игра за класс 4 из 5

асист 1.5 из 5

оформление 3.5

музыка 5

оценка 3

у меня проект валялся уже полгода где-то на компе, хз о чем ты

а вот почему за оформление 3+ я не понял( я так старался;((

таргетинг идеален

мою игру за класс сам лапка оценил на 4/5, так что иди ты со своим неавторитетным мнением!1

таргетинг идеален

мою игру за класс сам лапка оценил на 4/5, так что иди ты со своим неавторитетным мнением!1

я тебе в скайп скину где это видел.

я там просто оформления особого не увидел. мб прост она ютубе графика плохая.)

этот овер держал ребаф когда на нас в 3 канцел стика напали так что он ок =)

ну данорм я видел пол ганга селф баф проныры+кларити с повом

ну данорм я видел пол ганга селф баф проныры+кларити с повом

там в гвг с пасо маны не было вообще ни у кого >< поэтому и не ребафалось)

Ну я так понял овер у нас вообще только учится играть за свой класс, узнает свои скиллы, буст равен нулю как в плане скиллов так и в плане шмота, так что сильно его топить нет смысла. :(

Оформление понравилось, только было бы интересно коротенькие комментарии вставлять к гвг и дейли замесам.

Ps: Джоел ты вернулся из реала?

Овер норм, всё правильно привыкнет к пвп + буст и будет ок, качались в стакато ^^

Собрались в теме знатоки, падающие фулл кп от рандомок я хз

Собрались в теме знатоки, падающие фулл кп от рандомок я хз

Коренной житель стокато негодует :rofl:

таргетинг идеален

смиЩЩЩЩно :D

могу только сказать что в 1 муве интро украдено инфа 100)

непомню толи у веада толи у хитцера хз. ну whatpictures вроде.

контент 3 из 5

игра за класс 4 из 5

асист 1.5 из 5

оформление 3.5

музыка 5

оценка 3

ну почему сразу украдено? если файл проект лежит в свободном доступе,то почему бы им не воспользоватся?

а мне показалось или амур под ПП был?)

МОЯ КП МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ :'(

вотэтапаварот :lol:

МОЯ КП МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ :'(

вотэтапаварот :lol:

нет ну если гвг с офф пати бафом было,тогда 0 вопросов.

ну почему сразу украдено? если файл проект лежит в свободном доступе,то почему бы им не воспользоватся?

тебе это точно показалось потому что была договоренность на гвг онли парти бафф!

если бы и мы были под пп я думаю от меня бы не последовало возмущений на 2 страницы =)

Почему все пишут что договорённости вообще не было. только ты о ней говоришь(

Почему все пишут что договорённости вообще не было. только ты о ней говоришь(

как ты думаешь есть ли смысл тебе отвечать?

(при проведении любого гвг идет договоренность о бафе и только люди которые не состоят в кп или просто никогда не участвовали в гвг об этом не знают, а анусы так пишут потому что бы вот таким как ты замылить лицо...)

как ты думаешь есть ли смысл тебе отвечать?

(при проведении любого гвг идет договоренность о бафе и только люди которые не состоят в кп или просто никогда не участвовали в гвг об этом не знают, а анусы так пишут потому что бы вот таким как ты замылить лицо...)

что ты снова несешь?

ну не было договоренности о пати бафе, маледиктус сказал бы не юзать пп, если бы она реально была

а так проиграли и проиграли, еще подеремся, чо тут переливать из пустого в порожнее?

тебе это точно показалось потому что была договоренность на гвг онли парти бафф!

если бы и мы были под пп я думаю от меня бы не последовало возмущений на 2 страницы =)

ну просто мёртвый пп на мувике и абилы х2 навели мне сомнения...

что ты снова несешь?

ну не было договоренности о пати бафе, маледиктус сказал бы не юзать пп, если бы она реально была

а так проиграли и проиграли, еще подеремся, чо тут переливать из пустого в порожнее?

я обычно никогда не пишу ничего но когда люди которые не знают ничего пишут ерунду сами напрашиваются на ответ... а на счет гвг что не было договоренности, я просто ну уверен на 100% что наш пл говорил про бафф и я даже переспрашивал типо на парти бафе... а мне говорят да точно... оказывается нет значит кто то привирает и по полной =)) или это ваш меледиктус или наш пл ... я даже не знаю загадка какая то ... =))))))) ( а может просто они друг друга не поняли, ну ладно всякое бывает подеремся снова)

ну просто мёртвый пп на мувике и абилы х2 навели мне сомнения...

вообще то х2 абилки идут от мастери а дамаг у нашего дагера огого... потому что он и ещё пару человек в нашей кп являются теми у кого самый сильный буст из кп...о остальные по среднему =)

Нормальные ребята, так вы оказывается сами под пп были, го го больше отмаз :rofl:

Нормальные ребята, так вы оказывается сами под пп были, го го больше отмаз :rofl:

:facepalm:

Что мне замыливают ппц? вон уже оказуеться ваши были под пп бафом..и тд.. и без ролика с вашей стороны этого никто не узнает правда это или нет, пишет пол пати Анусов о том что не было договорённости о бафе , и при этом пишут давайте переиграем и тд..тоесть они уверены что и так выиграют. + да они убили и без пп первый раз , если решили повторить , то зачем продолжать здесь что-то выяснять обьясни??

Ты заставляешь меня не просто набивать посты а еще и отвлекаться что бы ответить по делу хDD не хорошо

Что мне замыливают ппц? вон уже оказуеться ваши были под пп бафом..и тд.. и без ролика с вашей стороны этого никто не узнает правда это или нет, пишет пол пати Анусов о том что не было договорённости о бафе , и при этом пишут давайте переиграем и тд..тоесть они уверены что и так выиграют. + да они убили и без пп первый раз , если решили повторить , то зачем продолжать здесь что-то выяснять обьясни??

Ты заставляешь меня не просто набивать посты а еще и отвлекаться что бы ответить по делу хDD не хорошо

:facepalm: это называется слышу звон не зная где он ... походу вы родственники с рокси... и наверное просто об этом не подозреваете!!!

А на счет переиграть вообще то это мы первые заикнулись что бы проиграть уже в честном бою ... ну или выиграть!

Ну на этом можно было и закончить . и при чём тут звон? чем ты докажеш что этого не было? удачи в повторе гвг

Ну на этом можно было и закончить . и при чём тут звон? чем ты докажеш что этого не было? удачи в повторе гвг

мне нечего доказывать потому что я знаю что как было ,так как я сам там участвовал...и спасибо удача нам пригодиться!

Ай яй яй, баффнулись пп, а мы то думали нормальные ребята, как же так, зачем вы нас обманули? :'( :'( :'( :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...