BannedBySmbdy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вы ссаные нищеброды развели демагогию, бафайтесь котом, инспектором и т.д. не можете/не хотите? Тогда STFU & GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем и так ясно что это позор лично вам! А так и в правду не стоит больше тут что то писать нету смысла если даже ваш пл который отказывается от своих слов это уже неуважение к самому себе ... мы вам отпишем подеремся... хотя уже никакого удовольствие оно не доставит потому что о вас сложилось отвратительное мнение ... и думаю теперь не только у нас ... п.с может люди которые вам знакомы и донесут до вас то что я пытаюсь тут изложить ...которые тоже читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем и так ясно что это позор лично вам! А так и в правду не стоит больше тут что то писать нету смысла если даже ваш пл который отказывается от своих слов это уже неуважение к самому себе ... мы вам отпишем подеремся... хотя уже никакого удовольствие оно не доставит потому что о вас сложилось отвратительное мнение ... и думаю теперь не только у нас ... Чёто ты сильно уж разнылся...Накой вам стороний наблюдатель? Разрешите все бафы...и пп в том числе.То ты хочеш гвг то нет...тя честно фиг поймёш ps Ах да...Ити на гвг с 2-мя кенсел магами а варк у тя окно это вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем и так ясно что это позор лично вам! А так и в правду не стоит больше тут что то писать нету смысла если даже ваш пл который отказывается от своих слов это уже неуважение к самому себе ... мы вам отпишем подеремся... хотя уже никакого удовольствие оно не доставит потому что о вас сложилось отвратительное мнение ... и думаю теперь не только у нас ... п.с может люди которые вам знакомы и донесут до вас то что я пытаюсь тут изложить ...которые тоже читают эту тему Не хочу расстраивать твою эмоциональную натуру, но подавляющему большинству строго по&%$ и на вас и на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я бы вообще обламался что либо кому доказывать) а то как ты говоришь " всё с вами ясно.все поняли какие вы" и тд.. понятно помоему только то что реалньо много нытья .проведи на сей раз договорное гвг и всё. зачем просто унижаться и ныть ныть ныть ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёто ты сильно уж разнылся...Накой вам стороний наблюдатель? Разрешите все бафы...и пп в том числе.То ты хочеш гвг то нет...тя честно фиг поймёш ps Ах да...Ити на гвг с 2-мя кенсел магами а варк у тя окно это вообще забей вообще то я не писал что я не хочу гвг ... =)) я с радостью подерусь... и если ты не из их пака то тебя это никак не касается... и видимо ты не в курсе событий так что лучше не пиши =) Я бы вообще обламался что либо кому доказывать) а то как ты говоришь " всё с вами ясно.все поняли какие вы" и тд.. понятно помоему только то что реалньо много нытья .проведи на сей раз договорное гвг и всё. зачем просто унижаться и ныть ныть ныть ныть согласен что то я много тут начал писать парти которая думает ... как я там выражался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вообще то я не писал что я не хочу гвг ... =)) я с радостью подерусь... и если ты не из их пака то тебя это никак не касается... и видимо ты не в курсе событий так что лучше не пиши =) Это форум не?Я не из из их пака и чё? мне теперь нельзя тут писать?Хочеш чтобы тебя это лично касалось и пака так пиши в пм а не устраивай превселюдный срач.Последние события?Не,не слышала .Просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вы ссаные нищеброды развели демагогию, бафайтесь котом, инспектором и т.д. не можете/не хотите? Тогда STFU & GTFO. Я тебе в рот ссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это форум не?Я не из из их пака и чё? мне теперь нельзя тут писать?Хочеш чтобы тебя это лично касалось и пака так пиши в пм а не устраивай превселюдный срач.Последние события?Не,не слышала .Просвети вообще то я тебе мягко намекал что ты лезешь не в своё дело ... будь бы я на твоём месте =)) я бы даже этого не заметил ... сечешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вообще то я тебе мягко намекал что ты лезешь не в своё дело ... будь бы я на твоём месте =)) я бы даже этого не заметил ... сечешь?? Ты не на моём месте сечёш?Указывать ты мне тоже не можеш-сечёш?А проиграл гвг так проиграй его достойно....ошибки были у обеих сторон , и фрапс это прежде всего для его участников работа над ошибками а не повод для нытья в пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты не на моём месте сечёш?Указывать ты мне тоже не можеш-сечёш?А проиграл гвг так проиграй его достойно....ошибки были у обеих сторон , и фрапс это прежде всего для его участников работа над ошибками а не повод для нытья в пару страниц вот про это я и подразумевал когда писал тебе что ты не знаешь ситуации а пишешь всякую чухню(даю 99% что ты ярый защитник из кидротов) если бы ты читал тему там где я так вами выражаясь начал ныть...я описывал свои впечатления когда заметил что анусы выложили мувик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Он же про честный ничего не сказал, то что они без флагов и клан скилов, не олбозначает что их не будет 2 пака :DDD мача она всегда мача, неудевлюсь что и там никаких договоров не будет, а скрины "фотошоп" что ты несешь, убогий? мы вас без цц переехали, с цц тоже договора не было, так что хз за что вы тут плачете да и в каком месте было не честно? у вас в кп только пират и амур хоть на что-то способны, остальные просто напросто ссаные нищеброды и ваше нытье тут бесполезно хотите гвг? пишите после 20:00 на "maledictus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот про это я и подразумевал когда писал тебе что ты не знаешь ситуации а пишешь всякую чухню(даю 99% что ты ярый защитник из кидротов) если бы ты читал тему там где я так вами выражаясь начал ныть...я описывал свои впечатления когда заметил что анусы выложили мувик =)) Представь себе что я просто бывший пати мэмбер этой кп ,который неиграет гдето неделю мб немного больше в этой кп.Что произошло за неделю такого эпичного?И да я помню вашу пати в дейли,падаете без потерь хотя у вас тх с хиро пикой.Ныть -как ты выражаешся ты начал на 4-м посте...имхо было достаточно написать что мы несогласны с гвг на мувике и го переиграем.Бафайся хоть кем и варка незабудь грузануть окном против кенсел магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ПОследние 2 мува очень хорошие. Оформление 5 из 5.содержание 4/5 )) Долгие интересные бои) ПыСы Рокси -бомж,купи микро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Представь себе что я просто бывший пати мэмбер этой кп ,который неиграет гдето неделю мб немного больше в этой кп.Что произошло за неделю такого эпичного?И да я помню вашу пати в дейли,падаете без потерь хотя у вас тх с хиро пикой.Ныть -как ты выражаешся ты начал на 4-м посте...имхо было достаточно написать что мы несогласны с гвг на мувике и го переиграем.Бафайся хоть кем и варка незабудь грузануть окном против кенсел магов я экстрасенс .... даже поставлю 100%,а кстати насчет варка что ты тут раскудахтался я не говорил что он окно =)) я просто говорил что его на тот момент не было как ты и сам наверное видел если внимательно смотрел , он просто литал на фрею что бы нас присамонить =)) а вот как получилось ... =)))( а и ещё я не припоминаю когда мы ещё встречались... хоть убей не помню и с любым с кем мы дрались или гвгешились без потерь не было это я тебе могу гарантировать) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ПОследние 2 мува очень хорошие. Оформление 5 из 5.содержание 4/5 )) Долгие интересные бои) ПыСы Рокси -бомж,купи микро! вот хоть кто-то оценил^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот хоть кто-то оценил^^ я тоже ставлю 4/5 мув понравился плюс то что некоторые из них я видел в живую =) но сами понимаете за что -1 бал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 опа опа, назревает холивар... Холивар эт хорошо, здорово оживляет игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 опа опа, назревает холивар... Холивар эт хорошо, здорово оживляет игру прилетел, стервятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прилетел, стервятник Он везде где можно посраться появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уже зареганы, а так вообще тебе открою правду - да цц тотально влияет на ход гвг, если рху\сорк падали с 1-2 абил, то под бафом пп они стали "труднодоступными" ребятами... да вообщем хуле тут втирать, если цц так не влияет, то нафига ыв себя утруждаете и грузите аж целове личшнее окно... тупой разгон вообщем цц офк влияет, но вы и без цц умерли, да и под конец амур уже слегка не дпсил забейте в общем болт, у вас еще куча шансов доказать, что вы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нам нужно больше фиров. динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joell Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 посмотрел ща 1 гвг пздц овера окном грузили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 посмотрел ща 1 гвг пздц овера окном грузили ? 1 gvg с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 этот овер держал ребаф когда на нас в 3 канцел стика напали так что он ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 посмотрел ща 1 гвг пздц овера окном грузили ? ты прям много ребафаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 цц офк влияет, но вы и без цц умерли, да и под конец амур уже слегка не дпсил забейте в общем болт, у вас еще куча шансов доказать, что вы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 могу только сказать что в 1 муве интро украдено инфа 100) непомню толи у веада толи у хитцера хз. ну whatpictures вроде. контент 3 из 5 игра за класс 4 из 5 асист 1.5 из 5 оформление 3.5 музыка 5 оценка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.