Перейти к содержанию
Asterios

Anys party movies

OranjeviuDemon

Рекомендуемые сообщения

Вы ссаные нищеброды развели демагогию, бафайтесь котом, инспектором и т.д. не можете/не хотите? Тогда STFU & GTFO.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

всем и так ясно что это позор лично вам! А так и в правду не стоит больше тут что то писать нету смысла если даже ваш пл который отказывается от своих слов это уже неуважение к самому себе ... мы вам отпишем подеремся... хотя уже никакого удовольствие оно не доставит потому что о вас сложилось отвратительное мнение ... и думаю теперь не только у нас ...

п.с может люди которые вам знакомы и донесут до вас то что я пытаюсь тут изложить ...которые тоже читают эту тему

всем и так ясно что это позор лично вам! А так и в правду не стоит больше тут что то писать нету смысла если даже ваш пл который отказывается от своих слов это уже неуважение к самому себе ... мы вам отпишем подеремся... хотя уже никакого удовольствие оно не доставит потому что о вас сложилось отвратительное мнение ... и думаю теперь не только у нас ...

Чёто ты сильно уж разнылся...Накой вам стороний наблюдатель? Разрешите все бафы...и пп в том числе.То ты хочеш гвг то нет...тя честно фиг поймёш

ps Ах да...Ити на гвг с 2-мя кенсел магами а варк у тя окно это вообще забей :facepalm:

п.с может люди которые вам знакомы и донесут до вас то что я пытаюсь тут изложить ...которые тоже читают эту тему

Не хочу расстраивать твою эмоциональную натуру, но подавляющему большинству строго по&%$ и на вас и на нас.

Я бы вообще обламался что либо кому доказывать) а то как ты говоришь " всё с вами ясно.все поняли какие вы" и тд..

понятно помоему только то что реалньо много нытья .проведи на сей раз договорное гвг и всё. зачем просто унижаться и ныть ныть ныть ныть

Чёто ты сильно уж разнылся...Накой вам стороний наблюдатель? Разрешите все бафы...и пп в том числе.То ты хочеш гвг то нет...тя честно фиг поймёш

ps Ах да...Ити на гвг с 2-мя кенсел магами а варк у тя окно это вообще забей :facepalm:

вообще то я не писал что я не хочу гвг ... =)) я с радостью подерусь... и если ты не из их пака то тебя это никак не касается...

и видимо ты не в курсе событий так что лучше не пиши =)

Я бы вообще обламался что либо кому доказывать) а то как ты говоришь " всё с вами ясно.все поняли какие вы" и тд..

понятно помоему только то что реалньо много нытья .проведи на сей раз договорное гвг и всё. зачем просто унижаться и ныть ныть ныть ныть

согласен что то я много тут начал писать парти которая думает ... как я там выражался ...

вообще то я не писал что я не хочу гвг ... =)) я с радостью подерусь... и если ты не из их пака то тебя это никак не касается...

и видимо ты не в курсе событий так что лучше не пиши =)

:blink: Это форум не?Я не из из их пака и чё? мне теперь нельзя тут писать?Хочеш чтобы тебя это лично касалось и пака так пиши в пм а не устраивай превселюдный срач.Последние события?Не,не слышала .Просвети

Вы ссаные нищеброды развели демагогию, бафайтесь котом, инспектором и т.д. не можете/не хотите? Тогда STFU & GTFO.

Я тебе в рот ссал.

:blink: Это форум не?Я не из из их пака и чё? мне теперь нельзя тут писать?Хочеш чтобы тебя это лично касалось и пака так пиши в пм а не устраивай превселюдный срач.Последние события?Не,не слышала .Просвети

вообще то я тебе мягко намекал что ты лезешь не в своё дело ... будь бы я на твоём месте =)) я бы даже этого не заметил ... сечешь??

вообще то я тебе мягко намекал что ты лезешь не в своё дело ... будь бы я на твоём месте =)) я бы даже этого не заметил ... сечешь??

:facepalm:

Ты не на моём месте сечёш?Указывать ты мне тоже не можеш-сечёш?А проиграл гвг так проиграй его достойно....ошибки были у обеих сторон , и фрапс это прежде всего для его участников работа над ошибками а не повод для нытья в пару страниц

Ты не на моём месте сечёш?Указывать ты мне тоже не можеш-сечёш?А проиграл гвг так проиграй его достойно....ошибки были у обеих сторон , и фрапс это прежде всего для его участников работа над ошибками а не повод для нытья в пару страниц

вот про это я и подразумевал когда писал тебе что ты не знаешь ситуации а пишешь всякую чухню(даю 99% что ты ярый защитник из кидротов) если бы ты читал тему там где я так вами выражаясь начал ныть...я описывал свои впечатления когда заметил что анусы выложили мувик =))

Он же про честный ничего не сказал, то что они без флагов и клан скилов, не олбозначает что их не будет 2 пака :DDD мача она всегда мача, неудевлюсь что и там никаких договоров не будет, а скрины "фотошоп" ^_^

что ты несешь, убогий?

мы вас без цц переехали, с цц тоже

договора не было, так что хз за что вы тут плачете

да и в каком месте было не честно?

у вас в кп только пират и амур хоть на что-то способны, остальные просто напросто ссаные нищеброды и ваше нытье тут бесполезно

хотите гвг? пишите после 20:00 на "maledictus

вот про это я и подразумевал когда писал тебе что ты не знаешь ситуации а пишешь всякую чухню(даю 99% что ты ярый защитник из кидротов) если бы ты читал тему там где я так вами выражаясь начал ныть...я описывал свои впечатления когда заметил что анусы выложили мувик =))

Представь себе что я просто бывший пати мэмбер этой кп ,который неиграет гдето неделю мб немного больше в этой кп.Что произошло за неделю такого эпичного?И да я помню вашу пати в дейли,падаете без потерь хотя у вас тх с хиро пикой.Ныть -как ты выражаешся ты начал на 4-м посте...имхо было достаточно написать что мы несогласны с гвг на мувике и го переиграем.Бафайся хоть кем и варка незабудь грузануть окном против кенсел магов

ПОследние 2 мува очень хорошие. Оформление 5 из 5.содержание 4/5 )) Долгие интересные бои)

ПыСы Рокси -бомж,купи микро!

Представь себе что я просто бывший пати мэмбер этой кп ,который неиграет гдето неделю мб немного больше в этой кп.Что произошло за неделю такого эпичного?И да я помню вашу пати в дейли,падаете без потерь хотя у вас тх с хиро пикой.Ныть -как ты выражаешся ты начал на 4-м посте...имхо было достаточно написать что мы несогласны с гвг на мувике и го переиграем.Бафайся хоть кем и варка незабудь грузануть окном против кенсел магов

я экстрасенс .... даже поставлю 100%,а кстати насчет варка что ты тут раскудахтался я не говорил что он окно =)) я просто говорил что его на тот момент не было как ты и сам наверное видел если внимательно смотрел , он просто литал на фрею что бы нас присамонить =)) а вот как получилось ... =)))( а и ещё я не припоминаю когда мы ещё встречались... хоть убей не помню и с любым с кем мы дрались или гвгешились без потерь не было это я тебе могу гарантировать) =)

ПОследние 2 мува очень хорошие. Оформление 5 из 5.содержание 4/5 )) Долгие интересные бои)

ПыСы Рокси -бомж,купи микро!

вот хоть кто-то оценил^^

вот хоть кто-то оценил^^

я тоже ставлю 4/5 мув понравился плюс то что некоторые из них я видел в живую =) но сами понимаете за что -1 бал )

опа опа, назревает холивар...

Холивар эт хорошо, здорово оживляет игру :)

опа опа, назревает холивар...

Холивар эт хорошо, здорово оживляет игру :)

прилетел, стервятник :D

прилетел, стервятник :D

Он везде где можно посраться появляется)

Уже зареганы, а так вообще тебе открою правду - да цц тотально влияет на ход гвг, если рху\сорк падали с 1-2 абил, то под бафом пп они стали "труднодоступными" ребятами... да вообщем хуле тут втирать, если цц так не влияет, то нафига ыв себя утруждаете и грузите аж целове личшнее окно... тупой разгон вообщем

цц офк влияет, но вы и без цц умерли, да и под конец амур уже слегка не дпсил

забейте в общем болт, у вас еще куча шансов доказать, что вы классные

посмотрел ща 1 гвг пздц овера окном грузили ?

1 gvg с кем? :D

этот овер держал ребаф когда на нас в 3 канцел стика напали так что он ок =)

посмотрел ща 1 гвг пздц овера окном грузили ?

ты прям много ребафаешь? :D

цц офк влияет, но вы и без цц умерли, да и под конец амур уже слегка не дпсил

забейте в общем болт, у вас еще куча шансов доказать, что вы классные

могу только сказать что в 1 муве интро украдено инфа 100)

непомню толи у веада толи у хитцера хз. ну whatpictures вроде.

контент 3 из 5

игра за класс 4 из 5

асист 1.5 из 5

оформление 3.5

музыка 5

оценка 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...