Smile000 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нобл-скил радует, то ли ваша еешка-рак, то ли вы не умеете сами следить за ноблом ребаф тоже ок фир по кд не вижу в пвп с амуром не понятно чем занимаеться ваш свс(денс на тебе был, а сонг - нет, при условии что мп у свса было) рЭ бёрн не увидел, хотя мб особо не следил Радар не куплен Мп не виден Баф-контрол отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Радар не куплен Мп не виден Баф-контрол отсутствует причем тут радар к тому что вы не умеете кидать нубл себе? а, мп по пати не видно и овер играет с открытыми дебафами, оккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пацаны это пазор вам и всему клану кидроков =(((( бой же был договорен без пп ...........онли пати бафф... лучше бы вы не выкладывали только опозорились... я то думаю чего мы так вас сначало вырезали без варка а потом немогли убить с варком .... не ожидал, думал кидроты норм ребята... а оказывается сцаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахахахах угроза и интриги детектэд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пацаны это пазор вам и всему клану кидроков =(((( бой же был договорен без пп ...........онли пати бафф... лучше бы вы не выкладывали только опозорились... я то думаю чего мы так вас сначало вырезали без варка а потом немогли убить с варком .... не ожидал, думал кидроты норм ребята... а оказывается сцаки ... мы о чем-то договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы о чем-то договаривались? вроде это было гвг ... значит точно договаривались ... ну ясно с аналом лучше ни о чем не договариваться... я так и понял да а я ещё думал что как раз вы норм ребята как и мой пл .. видимо ошибались... и не надо строить сейчас идиота типо " а мы разве договаривались? " =)))))) просто без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Принять вар и слить мага и биша на тп поступок норм ребят, не смеши, шавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Принять вар и слить мага и биша на тп поступок норм ребят, не смеши, шавка. такой ты не очень ..... я бы сейчас на твоём месте вообще постыдился бы писать ... и вообще то вар приняли потому что наш пл уже договаривался с вашим на счет гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Гав гав Тх, который не может ни одного бека попасть магу, удали чара и не вылезай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахахахах угроза и интриги детектэд) | а всё оказалось просто срачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Гав гав Тх, который не может ни одного бека попасть магу, удали чара и не вылезай сюда. я ЕЕ , лах почитай подпись ... ты походу школьник или просто дол...б =)) твои посты читать одна забава =))) p.s а амур отличный тх =)) и думаю все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Больше скобочек, в любом случае вы проиграли оба раза, с варком без варка, с пп, без пп. Мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 просто я заходил сюда на форум и думал " о нифига анусы мувик выложили дай посмотрю может мы там есть, посмотрю как вы нас выиграли" смотрю начало с удовольствием где вы против алюра деретесь мы там сидим смотрим, а когда увидел бафф пп я просто был в недоумении , пошел сразу у пла спросил что да как и он кстати тоже был в шоке , и произнес только одну фразу ... ну я думал они норм ребята ... в след раз буду скринить ... и теперь делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 С вами бомжами гвг вообще никто не планировал, ждали начало прайма хирцина, но после того как вы слили двух наших которые прыгнули в вестленд, решили вас отправить в город и чем быстрее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 BISTREEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 С вами бомжами гвг вообще никто не планировал, ждали начало прайма хирцина, но после того как вы слили двух наших которые прыгнули в вестленд, решили вас отправить в город и чем быстрее тем лучше. ну да а два раза мы с вами просто так дрались , и на тп мы никого не сливали ... нас тем более было 8 так ещё и на фрапсе все видно как вы атакуете нас даже первыми потому что мы не знали что вы прилетите и даже толком баф не подняли в первом бою ... непонятно о чем ты вообще пишешь ... а до этого момента мы вообще никого не трогали =) да у нас даже вара не было ... =) друг это печаль чем вы думаете ... там в анальном пати ... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 просто я заходил сюда на форум и думал " о нифига анусы мувик выложили дай посмотрю может мы там есть, посмотрю как вы нас выиграли" смотрю начало с удовольствием где вы против алюра деретесь мы там сидим смотрим, а когда увидел бафф пп я просто был в недоумении , пошел сразу у пла спросил что да как и он кстати тоже был в шоке , и произнес только одну фразу ... ну я думал они норм ребята ... в след раз буду скринить ... и теперь делайте выводы наскринишь-тогда поговорим, а пока можешь выйти в окно со своим балабольством моя инфа, что договора никакого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ладно не побоюсь это сказать, и жду ответа, Давай проведем гвг там уже увидим кто нарм а кто лах !!! что бы было все ровно и правильно выйдем из кланов и зайдем в свои твинко кланы я думаю у всех такие есть, и что бы был посторонний не заинтересованный человек который проверит баф... жду ответа от по их мнению норм поцыков.... если согласны отписывайтесь тут или в игре "Прян "Daelin мне неважно кто победит мне важно что бы все было по людски а не через АНУС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tTeapod Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Гав гав Тх, который не может ни одного бека попасть магу, удали чара и не вылезай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да будет срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ладно не побоюсь это сказать, и жду ответа, Давай проведем гвг там уже увидим кто нарм а кто лах !!! что бы было все ровно и правильно выйдем из кланов и зайдем в свои твинко кланы я думаю у всех такие есть, и что бы был посторонний не заинтересованный человек который проверит баф... жду ответа от по их мнению норм поцыков.... если согласны отписывайтесь тут или в игре "Прян "Daelin мне неважно кто победит мне важно что бы все было по людски а не через АНУС... Юный нАгибатор у тебя есть уникальный шанс узнать "кто лах, а кто норм", сейчас мы в твинко клане без скиллов и флагов, пиши сегодня после 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Юный нАгибатор у тебя есть уникальный шанс узнать "кто лах, а кто норм", сейчас мы в твинко клане без скиллов и флагов, пиши сегодня после 20.00. ок будем рады повоевать в честном бою!Пусть победит сильнейший! а не выкладывает всякий кал , вот на тот фрапс будет интересно посмотреть =) я даже предвкушаю настоящий бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tTeapod Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ок будем рады повоевать в честном бою!Пусть победит сильнейший! Он же про честный ничего не сказал, то что они без флагов и клан скилов, не олбозначает что их не будет 2 пака :DDD мача она всегда мача, неудевлюсь что и там никаких договоров не будет, а скрины "фотошоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вы так плачите из за цц просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Он же про честный ничего не сказал, то что они без флагов и клан скилов, не олбозначает что их не будет 2 пака :DDD мача она всегда мача, неудевлюсь что и там никаких договоров не будет, а скрины "фотошоп" ну там будет человек который за всем проследит ... надеюсь все будет норм вы так плачите из за цц просто ппц. мы возмущаемся почему ты писал, только парти бафф, или может у тебя в парти присутствует ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tTeapod Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вы так плачите из за цц просто ппц. ну и грит щит, у оверов данный баф не предусмотрен, а сочитание цц+гш дает 45% защиту от моей так вами любимой ональной клюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вы спросили про твинков я написал цитирую "ya hz" я не писал будут они или нет, но я не думаю что цц дает настолько жесткий буст, что дд ну прям никак немогут его перебить, так что к чему все это? Регайтесь на серверный турнир там схлестемся если наличие цц подорвало ваше доверие основанное ни на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tTeapod Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уже зареганы, а так вообще тебе открою правду - да цц тотально влияет на ход гвг, если рху\сорк падали с 1-2 абил, то под бафом пп они стали "труднодоступными" ребятами... да вообщем хуле тут втирать, если цц так не влияет, то нафига ыв себя утруждаете и грузите аж целове личшнее окно... тупой разгон вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вы спросили про твинков я написал цитирую "ya hz" я не писал будут они или нет, но я не думаю что цц дает настолько жесткий буст, что дд ну прям никак немогут его перебить, так что к чему все это? Регайтесь на серверный турнир там схлестемся если наличие цц подорвало ваше доверие основанное ни на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.