Перейти к содержанию
Asterios

Anys party movies

OranjeviuDemon

Рекомендуемые сообщения

Нобл-скил радует, то ли ваша еешка-рак, то ли вы не умеете сами следить за ноблом

ребаф тоже ок

фир по кд не вижу

в пвп с амуром не понятно чем занимаеться ваш свс(денс на тебе был, а сонг - нет, при условии что мп у свса было)

рЭ бёрн не увидел, хотя мб особо не следил

Радар не куплен

Мп не виден

Баф-контрол отсутствует

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Радар не куплен

Мп не виден

Баф-контрол отсутствует

причем тут радар к тому что вы не умеете кидать нубл себе?

а, мп по пати не видно и овер играет с открытыми дебафами, оккккк

пацаны это пазор вам и всему клану кидроков =(((( бой же был договорен без пп ...........онли пати бафф...

лучше бы вы не выкладывали только опозорились...

я то думаю чего мы так вас сначало вырезали без варка а потом немогли убить с варком ....

не ожидал, думал кидроты норм ребята... а оказывается сцаки ...

пацаны это пазор вам и всему клану кидроков =(((( бой же был договорен без пп ...........онли пати бафф...

лучше бы вы не выкладывали только опозорились...

я то думаю чего мы так вас сначало вырезали без варка а потом немогли убить с варком ....

не ожидал, думал кидроты норм ребята... а оказывается сцаки ...

мы о чем-то договаривались? :D

мы о чем-то договаривались? :D

вроде это было гвг ... значит точно договаривались ... ну ясно с аналом лучше ни о чем не договариваться... я так и понял

да а я ещё думал что как раз вы норм ребята как и мой пл .. видимо ошибались...

и не надо строить сейчас идиота типо " а мы разве договаривались? " =)))))) просто без комментариев

Принять вар и слить мага и биша на тп поступок норм ребят, не смеши, шавка. :rofl:

Принять вар и слить мага и биша на тп поступок норм ребят, не смеши, шавка. :rofl:

такой ты не очень ..... я бы сейчас на твоём месте вообще постыдился бы писать ...

и вообще то вар приняли потому что наш пл уже договаривался с вашим на счет гвг...

Гав гав

Тх, который не может ни одного бека попасть магу, удали чара и не вылезай сюда. :rofl:

ахахахах угроза и интриги детектэд)

|

а всё оказалось просто срачем :unsure:

Гав гав

Тх, который не может ни одного бека попасть магу, удали чара и не вылезай сюда. :rofl:

я ЕЕ , лах почитай подпись ... ты походу школьник или просто дол...б =)) твои посты читать одна забава =)))

p.s а амур отличный тх =)) и думаю все это знают

Больше скобочек, в любом случае вы проиграли оба раза, с варком без варка, с пп, без пп.

Мне 13

:unsure:

просто я заходил сюда на форум и думал " о нифига анусы мувик выложили дай посмотрю может мы там есть, посмотрю как вы нас выиграли" смотрю начало с удовольствием где вы против алюра деретесь мы там сидим смотрим, а когда увидел бафф пп я просто был в недоумении , пошел сразу у пла спросил что да как и он кстати тоже был в шоке , и произнес только одну фразу ... ну я думал они норм ребята ... в след раз буду скринить ... и теперь делайте выводы

С вами бомжами гвг вообще никто не планировал, ждали начало прайма хирцина, но после того как вы слили двух наших которые прыгнули в вестленд, решили вас отправить в город и чем быстрее тем лучше. :mellow:

С вами бомжами гвг вообще никто не планировал, ждали начало прайма хирцина, но после того как вы слили двух наших которые прыгнули в вестленд, решили вас отправить в город и чем быстрее тем лучше. :mellow:

ну да а два раза мы с вами просто так дрались , и на тп мы никого не сливали ... нас тем более было 8 так ещё и на фрапсе все видно как вы атакуете нас даже первыми потому что мы не знали что вы прилетите и даже толком баф не подняли в первом бою ... непонятно о чем ты вообще пишешь ... а до этого момента мы вообще никого не трогали =) да у нас даже вара не было ... =) друг это печаль чем вы думаете ... там в анальном пати ... непонятно

просто я заходил сюда на форум и думал " о нифига анусы мувик выложили дай посмотрю может мы там есть, посмотрю как вы нас выиграли" смотрю начало с удовольствием где вы против алюра деретесь мы там сидим смотрим, а когда увидел бафф пп я просто был в недоумении , пошел сразу у пла спросил что да как и он кстати тоже был в шоке , и произнес только одну фразу ... ну я думал они норм ребята ... в след раз буду скринить ... и теперь делайте выводы

наскринишь-тогда поговорим, а пока можешь выйти в окно со своим балабольством

моя инфа, что договора никакого не было

ладно не побоюсь это сказать, и жду ответа, Давай проведем гвг там уже увидим кто нарм а кто лах !!!

что бы было все ровно и правильно выйдем из кланов и зайдем в свои твинко кланы я думаю у всех такие есть, и что бы был посторонний не заинтересованный человек который проверит баф... жду ответа от по их мнению норм поцыков.... если согласны отписывайтесь тут или в игре "Прян "Daelin мне неважно кто победит мне важно что бы все было по людски а не через АНУС...

Гав гав

ладно не побоюсь это сказать, и жду ответа, Давай проведем гвг там уже увидим кто нарм а кто лах !!!

что бы было все ровно и правильно выйдем из кланов и зайдем в свои твинко кланы я думаю у всех такие есть, и что бы был посторонний не заинтересованный человек который проверит баф... жду ответа от по их мнению норм поцыков.... если согласны отписывайтесь тут или в игре "Прян "Daelin мне неважно кто победит мне важно что бы все было по людски а не через АНУС...

Юный нАгибатор у тебя есть уникальный шанс узнать "кто лах, а кто норм", сейчас мы в твинко клане без скиллов и флагов, пиши сегодня после 20.00.

Юный нАгибатор у тебя есть уникальный шанс узнать "кто лах, а кто норм", сейчас мы в твинко клане без скиллов и флагов, пиши сегодня после 20.00.

ок будем рады повоевать в честном бою!Пусть победит сильнейший!

а не выкладывает всякий кал , вот на тот фрапс будет интересно посмотреть =) я даже предвкушаю настоящий бой...

ок будем рады повоевать в честном бою!Пусть победит сильнейший!

Он же про честный ничего не сказал, то что они без флагов и клан скилов, не олбозначает что их не будет 2 пака :DDD мача она всегда мача, неудевлюсь что и там никаких договоров не будет, а скрины "фотошоп" ^_^

Он же про честный ничего не сказал, то что они без флагов и клан скилов, не олбозначает что их не будет 2 пака :DDD мача она всегда мача, неудевлюсь что и там никаких договоров не будет, а скрины "фотошоп" ^_^

ну там будет человек который за всем проследит ... надеюсь все будет норм

вы так плачите из за цц просто ппц.

мы возмущаемся почему ты писал, только парти бафф, или может у тебя в парти присутствует ПП?

вы так плачите из за цц просто ппц.

ну и грит щит, у оверов данный баф не предусмотрен, а сочитание цц+гш дает 45% защиту от моей так вами любимой ональной клюшки...

вы спросили про твинков я написал цитирую "ya hz" я не писал будут они или нет, но я не думаю что цц дает настолько жесткий буст, что дд ну прям никак немогут его перебить, так что к чему все это? Регайтесь на серверный турнир там схлестемся если наличие цц подорвало ваше доверие основанное ни на чем.

Уже зареганы, а так вообще тебе открою правду - да цц тотально влияет на ход гвг, если рху\сорк падали с 1-2 абил, то под бафом пп они стали "труднодоступными" ребятами... да вообщем хуле тут втирать, если цц так не влияет, то нафига ыв себя утруждаете и грузите аж целове личшнее окно... тупой разгон вообщем

вы спросили про твинков я написал цитирую "ya hz" я не писал будут они или нет, но я не думаю что цц дает настолько жесткий буст, что дд ну прям никак немогут его перебить, так что к чему все это? Регайтесь на серверный турнир там схлестемся если наличие цц подорвало ваше доверие основанное ни на чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...