PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Какой съезд неграмотной чурки. По делу сказать нечего? Нечего, потому что ты кто? Никчемный неграмотный ашотик. Вот и падай с землей во рту и ной на форуме про несуществующие нагибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да ночь , темно , а я ща буду со словариком сидеть и в темноте приглядыватся по каким клавишам тыкать надо......... Учительнице по Русскому Языку у доски будешь про орфографию рассказывать .... Ок,Да? Нет, не буду. Два года как школу закончила. А вот тебе самое то плакать и отмазываться, плакать и отмазываться. Рыдать, дрочить, плакать и отмазываться. Я вам ещё раз повторяю вы тут лишний тролер )) Клан скажите свой хотябы )) Мой клан вам в рот член положил. Теперь гадай какой это был клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мой клан вам в рот член положил. Теперь гадай какой это был клан. Никто не ложил из-за этого и незнаю )) Стыдишься клана своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Никто не ложил из-за этого и незнаю )) Стыдишься клана своего? Давай-давай, у вас во рту половина сервера помещается, угадаешь раза с 10 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как понимаю вы человек который своим кланом ну никак не гордиться , и честь клана унижает здесь. Насчёт***, никому не сосали и сосать не собираемся, кого можем нагибаем , от более сильных перенимаем опыт.. Бла-бла. Слова ссаного нонфактора. Твое мнение ничего не значит здесь. Ты пишешь неимоверно ущербные посты, хотя с набитым ртом сложно написать что-то вразумительное, да? Я всегда видела вас только в горизонтальном положении или в городе, трущимися около ИБ. Включай отмазончики, чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно кокой идиот держит тебя в клане?Хочу на него посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вас девушка овнит днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно кокой идиот держит тебя в клане?Хочу на него посмотреть Явно не такой неграмотный нулина как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это не девушка - это необразованное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати, пингвин тоже с петишкой что значит Таня профессионал, мишн комплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати, пингвин тоже с петишкой что значит Таня профессионал, мишн комплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати, пингвин тоже с петишкой что значит Таня профессионал, мишн комплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня осозналу проигрышь и убежала , бб таня громко не плачь крыса форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ты кстати пост с матами потер, а РО все равно получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Стоило только отойти - сосунишки активировались. Начинайте рыдать, никчемные ягососы Таня осозналу проигрышь и убежала , бб таня громко не плачь крыса форумная Столько агра, я у вас правда столько попаболи вызываю? А, необразованный малолетний быдлячок? Фу, Пингвин овнед хард, он как собака ссаная самонапнулся и свалил как лох домой, под плинтус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тань, ты чего разошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkershock Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Больше драмы...мимокрокодил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тань, ты чего разошлась? Да мне на работу скоро, не знаю чем себя занять еще три часа Неправые бомжи тяфкнули и быстрей быстрей валить спать, пока мамки свет в щелях около двери не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 люди первый раз вышли на форум,а ты для них, как Страж на Дрожащих островах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пхахаххахха такая ибрагимка - завтра выйду с ним на 30г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Антикварный автор темы,намекает,что тут пахнет никчемностью. Да ну? А мы и не знали. Открыл Америку,что ли. Такие неочемный безхордовые бомжи просто не достойны упоминания,они как были лишними флагами,так и есть. Только не понятно зачем, всем на обозрение, пожар из щели выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDilior Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Прикрепленные изображения /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=51889"> я худею кто такую ересть пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Коррупция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 короч норм бомжи повылазили на форум.. пишут что им не хватает фарма фортов, им мешают, у них клан дагеров или кансел днищь и они шатают бомже алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сокол балабол, Ибрагим не очень, ПандО орк троль низшего класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я похуууууудеееееееееееееел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не стыжусь. Люди с развиой логикой давнобы прочиталиб КАК МИНИМУМ подпись. КАК МАКСИМУМ зашлибы комне на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот этот чувачёк однокритовый ,жаль твинов нехватает на рег вашего форта всегда,ну ничего,сегодня 4 лвл твинам еще 1 апнем /index.php?showtopic=210306">http://forum.asterio...howtopic=210306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.