Siello Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пафоса сколько , тьфу , а врет как старая баба Сказал человек с левой учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сказал человек с левой учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 осуждаешь твинко учетки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Че, мой пост про фейспалм никто не заметил?) Я Т Р Е Б У Ю ВНИМАНИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Просто если поливаешь кого то грязью - то хоть не прячься А так получается человек боится сказать то, что думает в глаза. Значит, он изначально гавкает на более сильного чем он сам... Собственно, это тоже его право - быть слабым, трусливым и подлым. Тут уж кому как нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ап зайке. нищие тролли-кариберы свалили с темы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Че, мой пост про фейспалм никто не заметил?) Я Т Р Е Б У Ю ВНИМАНИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да кому ты нужен,нищий) как там дела в тулли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как там дела в тулли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну мы кланом эпиков не фармим... поэтому и приходится в тули зарабатывать А что касается левых учеток -то пишу я лишь с одной и даже в ней мой игровой ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 забей на убогих.так оно и есть! xDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Няшко, всё не буду на тебя асисты раздавать, блеать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 апик перед сном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 маг пак тра-ля-ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да ваще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 апчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Еда есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.