Перейти к содержанию
Asterios

ESCALIBUR и LastEmpire 2ое против всех

vasya1994

Рекомендуемые сообщения

Что не говорите а весьс сервер походу нас боиться

аааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахах

я сцу кипятком :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

вчера в 2 человека у роз и их подсосни форт забрали :D

думаю в 2фп отожмём замок у всехго алли :lol: :lol: :lol:

чот сомниваюсь что вы даж сможыте роялов затянуть

Правописание выучи школьник

ок, опечатка, спасибо что исправил вася 1994

завтра осада покажет. эксы vs али роз

они же вас растопчут ребята

не растопчут 2 недели на форте растоптать не могут зергом и тут не факт...еще и свои форты теряют ахаха

конечно не сможем, если их все бомже69 падает от одной моей пачки и пачки скайнет :rofl:

даже красочные скрины есть :lol:

где вы там топов увидели, я хз)

НУ да там топы только в дефе

:lol:

:rofl: :rofl:

у меня истерика

это пишут все мего папки?...из девяток? :lol::rofl:

Все против этих кланов по тому что больше не кого бить все остальные связаны общей подсанёй и в главе их стоят вичи и алертсы! Это всем понятно но все же эта подсосня пытается выкрутится и считает себя не зависимыми кланами!! Многие говорят что Escalibur и LastEmpire подсоня друг дружки !! как это может быть ? и чтобы вы говорили если они были бы по отдельности ?? то есть кучка блудроз на форте с кучей кланов у которых все пушки синие это называется независимый альянс а Escalibur и LastEmpire это подсосы друг дружки или я даже хз как это назвать... И вообще по регу видно куто на сервере топ кланы !!!!!

Как я вижу эту осаду--розы,фурии,роялы(как-то говорили про них розы даж скрины гдет есть..)) а теперь в алли кул репутация,тот кто говорил-он оказался прав)),ньюворды,вампиры,вичи-- я считаю это и есть весь сервер-ждем еще алерсов и прайд для полного комплекта

Независимых оказывается осталось пара тройка кланов,остальное все тотальное 69,прискорбно, нада было принимать предложение вампиров с вичами о союзе и кричать мы независимые!!Но увы,у нас другое видение реальности

отсыыыыыыппььььььь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

это пишут все мего папки?...из девяток? :lol::rofl:

там только спелсер из эксов, бомжина :rofl:

я ваще половину не понимаю :rofl:

надо быть в центре событий тогда все поймешь когда на форт постоянно приходят на наших 2 клана 5 и падают вот это и есть фейл 69

кто там кричит про фулку скайнетов?)))вчера упали 4:0 эскалибур скайнет лока варка мб показать как там кто пол грызёт ?а сантьяго делает 6 раз вподряд бсое от 1 нашего гнома?

надо быть в центре событий тогда все поймешь когда на форт постоянно приходят на наших 2 клана 5 и падают вот это и есть фейл 69

блин,была б я 93 года,я бы до твоего ника до...ь

я так поняла, там была команда "все принимаем суммон"? :unsure:

на этом серваке последнее время ни 1 клан не тащит 1 на 1 эскалибуров собирают зерги подсосни и союзов а как самостоятельная единица ни одного не вижу

кто там кричит про фулку скайнетов?)))вчера упали 4:0 эскалибур скайнет лока варка мб показать как там кто пол грызёт ?а сантьяго делает 6 раз вподряд бсое от 1 нашего гнома?

гц ,медальку дам :lol:

на этом серваке последнее время ни 1 клан не тащит 1 на 1 эскалибуров собирают зерги подсосни и союзов а как самостоятельная единица ни одного не вижу

клоун :D

привет,как дела?

Все против этих кланов по тому что больше не кого бить все остальные связаны общей подсанёй и в главе их стоят вичи и алертсы! Это всем понятно но все же эта подсосня пытается выкрутится и считает себя не зависимыми кланами!! Многие говорят что Escalibur и LastEmpire подсоня друг дружки !! как это может быть ? и чтобы вы говорили если они были бы по отдельности ?? то есть кучка блудроз на форте с кучей кланов у которых все пушки синие это называется независимый альянс а Escalibur и LastEmpire это подсосы друг дружки или я даже хз как это назвать... И вообще по регу видно куто на сервере топ кланы !!!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

ХВАТИТ

:unsure::blink::rolleyes:

ВЫЗЫВАЮ В ТРЕТИЙ РАЗ КЛАН ЭКСКАЛИБУР НА ГВГ, КЛАН НА КЛАН, НА 200 ГОЛДОВ. РАХИТА НЕ СЪЕЗЖАЙ ТОЛЬКО

ЕСКАЛИБУР давно предлагал любому клану фан 1 на 1...никто не согласился..ибо когда они приходят 1 на 1 на форт или локу падают и зовут весь 69 с которым сосутся

ВЫЗЫВАЮ В ТРЕТИЙ РАЗ КЛАН ЭКСКАЛИБУР НА ГВГ, КЛАН НА КЛАН, НА 200 ГОЛДОВ. РАХИТА НЕ СЪЕЗЖАЙ ТОЛЬКО

откуда у них столько?

ЕСКАЛИБУР давно предлагал любому клану фан 1 на 1...никто не согласился..ибо когда они приходят 1 на 1 на форт или локу падают и зовут весь 69 с которым сосутся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...