JetLag Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я им делал фб ,когда у вышки афкают @H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А сф на базе... мегго закуп Я им делал фб ,когда у вышки афкают @H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Помню как купил скин смерти для Картуса, отфапал Эх, мой Картус я ненавижу картуса с его ссаной ультой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гуля до фикса - карает всех ! А так тюремка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 покупай рапиру,нипасан? уже 3 по счету ДЕЛАЙ НОЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Банши в помощь А так, Картуса Аша убьет, если будут фулл руны крт дамаг как у меня :3 Убьет с крита и скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гуля и сейчас карает,не? я года 3-4 не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 КД,и аганим еще не собрал!! нипасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 карал за любого персонажа до версии 6.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И правильно,я почти столько же не играл,как увидел всяких Тускарров,Фениксов и прочую лабуду... панда Глад Тащиитт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я собрал доминатор и владика,хайскилл!1111 Жизнь за Нер зула Из этих понравился Легион Коммандер,неубиваймая хрень. ну он так себе панда багнутый ппц если в норм руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 шатал все компьютерные клубы Нагибал GGC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну что как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня играли с личём,который собрал Радик О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну что как?? по консерве шас и спать пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня играли с личём,который собрал Радик О\ я по началу из любого перса делал физ дамагера... Скади, сатаник, батерфляй, Буриза... Почти в каждой игре собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Такое частенько бывает. часто в доте ? айкап ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по консерве шас и спать пойдем я уже ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дефективная селедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вообще собирал 6 брасеров и нагибал это было уже позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ЕСКАЛИБУР давно предлагал любому клану фан 1 на 1...никто не согласился..ибо когда они приходят 1 на 1 на форт или локу падают и зовут весь 69 с которым сосутся че правда ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я уже ушла! сиди с нами грейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Банши в помощь А так, Картуса Аша убьет, если будут фулл руны крт дамаг как у меня :3 Убьет с крита и скилла Аша дно чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сиди с нами грейся не, с меня хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Редко,может 2-3 матча в недельку и то не всегда,айкап,да. ник свой напишеь френд хоть кину мб выловлю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Аша дно чар В Лэйте всех вздернет, ну разве что кроме Триндамера и Шако вблизи. Собирал Раммусу 6 санфаеров - гнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не, я меня хватит! подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В Лэйте всех вздернет, ну разве что кроме Триндамера и Шако вблизи. Собирал Раммусу 6 санфаеров - гнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.