Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 скоро осада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А мне параллепипедно, я на работе. до сих пор? когда ты только спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Что не говорите а весьс сервер походу нас боиться....5 кланов пососались и сделали союз и всеравно не тащат печалька....(Крейзи, Роялы, Блуды,Гламуры, 13легион и еще куча бомжей вроде Стильных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну че троли,наорались?Все так и хотят рассказать сказок,ненада тут орать что вы все чего-то научились,вчера фп во главе с худым упало в стокато раза 4 ,я даже сбился со счёту,WaLFAR -ещё один нагибатель,тоже орал в хч-порву любого из нашего клана,-итог наш сб ЛомаюСерв - 3раза заставил принять позу лёжа,чё вы там разорались девятки, или может шестьдесят девятки??где ваш замок??нагибатели форума,еще раз повторюсь,хотите пвп будет вам пвп на какойнибудь локе бесплатно(скрины выложу),михан порадовал недавно когда мы квесты на валика делали-пришли, упали 3 раза фп на фп и чёта там в хч кричал-прикольный),пандоорк,ты вчера нас видел в варке,напоминаю,мы неупали все вместе ниразу, и никто никуда нелетал,как только падал шк,прокладки(скайнеты)как валенки поочереди проверяли теплый еще ли песочек,так продолжалось раза 3,надоело,начали арбы приходить сами и проверять свой спид- конечный результат как и у сантьяго весь вечер бсое мастери.Вы все молодцы,когда вас от 5фп 5 фп мы пока нетащим своим 1 кланом, а с идеалом запросто.Если кому интересно могу много историй рассказать про каждое пвп,а пока иду регаться на хантер,сегодня на твт были лаги и комп глючил, к сожалению похвастаться нечем,на отиумах набили байджей ну вот и всё За палаткой в варке 1 против арбы ав берса и сб вроде стоял с фул хп и натягивал, ок?) Клан дебаферов и только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya1994 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 За палаткой в варке 1 против арбы ав берса и сб вроде стоял с фул хп и натягивал, ок?) Клан дебаферов и только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сколько вранья и не капельки прады 1 гном заставлял тебя делать бсое сразу после прогруза кого ты там гнул? Первая высадка, вспомни, бомж. вы тупо меня не видели. Ну а после гнома и лимитов я делал бсое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нафиг вышла из эскадибура. буду точится,фармить,точиться,а потом посмотрим. бесят все ныне существующие кланы.... вообще ищу адекватных людей на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нафиг вышла из эскадибура. буду точится,фармить,точиться,а потом посмотрим. бесят все ныне существующие кланы.... вообще ищу адекватных людей на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я адекватный... давай вместе тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 давай вместе в соа ходить)))есть вл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нафиг вышла из эскадибура. буду точится,фармить,точиться,а потом посмотрим. бесят все ныне существующие кланы.... вообще ищу адекватных людей на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нафиг вышла из эскадибура. буду точится,фармить,точиться,а потом посмотрим. бесят все ныне существующие кланы.... вообще ищу адекватных людей на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 еще одна фарм задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вроде выше ты писала что они классненькие? не? может и класные,просто мне надо делать перса еще одна фарм задротка дотачиваться то надо давай двоем в бомже шмоте цеплять фуловых по одному - и наказывать ))) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так замок просрать за 15 минут надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вроде выше ты писала что они классненькие? не? оно встретило меня - и осознало кто на самом дел классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой У меня такой классненький скрин с эскалибурами... Жаль я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Девятки,чё там,пришли разок на гдд упали и больше несудьба,или поняли что со своим 1 фп вам тут нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чо не пососала у бомжесайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Девятки,чё там,пришли разок на гдд упали и больше несудьба,или поняли что со своим 1 фп вам тут нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дидж живой?:О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дидж живой?:О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну всм РО)) Я думал у тебя РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Девятки,чё там,пришли разок на гдд упали и больше несудьба,или поняли что со своим 1 фп вам тут нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya1994 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тупое УГ , ты сейчас съедешь с пвп клан на клан, но я все же снова предложу, рахита. Ставка 200г ТУпое уг...девятка уткинись в землю так как это было на ГДД....если не ньюворлды со своим зергом у нас бы был замок....а вы даже не убили никогго с нашего клана пришли упали как говно и больше вас не было видно....че там обосрались...ТОП клан ахах кто тут еще уг дидждитал там еще вроде брынчал что-то ты чет не выхилял..или тебе земля во рту мешала?) Первая высадка, вспомни, бомж. вы тупо меня не видели. Ну а после гнома и лимитов я делал бсое.. да ты бсое всегда делал по 10му бишу по 1.5к бил тебе самому не смешно?...а потом все по очереди вы либо падали либо на бсое и ты первый улетал) нафиг вышла из эскадибура. буду точится,фармить,точиться,а потом посмотрим. бесят все ныне существующие кланы.... вообще ищу адекватных людей на серве Все бояться что у нас вары со всем сервом а те кто играет не ради фана а фарма то вам скорее всего в гламур)) так замок просрать за 15 минут надо уметь ахах замок был забран в 18.45 по Киеву панда у тебя иозгов точно как у панды...часы в 1ом классе учат или ты прогуливал?..или мб еще не перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ТУпое уг...девятка уткинись в землю так как это было на ГДД....если не ньюворлды со своим зергом у нас бы был замок....а вы даже не убили никогго с нашего клана пришли упали как говно и больше вас не было видно....че там обосрались...ТОП клан ахах кто тут еще уг мы упали 1 раз, когда вы били нас вместе со своими подсосами ластами причем нас было всего 3 пака а потом выдали мордой в пол, ссанины) весь ваш никчемный клан упал от моего маг пака на касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ТУпое уг...девятка уткинись в землю так как это было на ГДД....если не ньюворлды со своим зергом у нас бы был замок....а вы даже не убили никогго с нашего клана пришли упали как говно и больше вас не было видно....че там обосрались...ТОП клан ахах кто тут еще уг у вас вары с 12ю кланами на сервере, и то, на осады вы всегда снимаете вар 5 из этих кланов ничего из себя не представляют. А еще доставляет, что я предлагаю пвп клан на клан, а ты при этом брызжешь слюной в монитор, какие вы нагибаторы, но на пвп не соглашаетесь, а тупо игнорите мои посты ( QQ РАХИТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а раньше во флуде бились посты одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ставка 200г Лол? Откуда у +10 пачанов столько? Ахах, разве что в рабство ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.