lKatRaN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Остальные нажали на педаль в город,цп снесли,гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Остальные нажали на педаль в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну я могу например замочить соло одного вашего биша и сказать "я тут вашу фулку вшатала, но я настолько тормоз, что не успела заскринить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Насколько я понял,ты в танке :D Я так поняла, ты никчемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Судя по комментам-могу удочерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну че троли,наорались?Все так и хотят рассказать сказок,ненада тут орать что вы все чего-то научились,вчера фп во главе с худым упало в стокато раза 4 ,я даже сбился со счёту,WaLFAR -ещё один нагибатель,тоже орал в хч-порву любого из нашего клана,-итог наш сб ЛомаюСерв - 3раза заставил принять позу лёжа,чё вы там разорались девятки, или может шестьдесят девятки??где ваш замок??нагибатели форума,еще раз повторюсь,хотите пвп будет вам пвп на какойнибудь локе бесплатно(скрины выложу),михан порадовал недавно когда мы квесты на валика делали-пришли, упали 3 раза фп на фп и чёта там в хч кричал-прикольный),пандоорк,ты вчера нас видел в варке,напоминаю,мы неупали все вместе ниразу, и никто никуда нелетал,как только падал шк,прокладки(скайнеты)как валенки поочереди проверяли теплый еще ли песочек,так продолжалось раза 3,надоело,начали арбы приходить сами и проверять свой спид- конечный результат как и у сантьяго весь вечер бсое мастери.Вы все молодцы,когда вас от 5фп 5 фп мы пока нетащим своим 1 кланом, а с идеалом запросто.Если кому интересно могу много историй рассказать про каждое пвп,а пока иду регаться на хантер,сегодня на твт были лаги и комп глючил, к сожалению похвастаться нечем,на отиумах набили байджей ну вот и всё Саш ниче не путаешь? Давайка вспоминать. Мы пришли и в 6 челов снесли вашу фулку, когда вы делали квест на валика. Потом ты собрал 15-17 человек и убили нас в кол-ве 8ми человек. ) Когда мы собрали 2 фп, вас уже не было рядом с годартом. Вас даже звали на пвп. Вы в свою очередь тупо игнорили нас. Ок да?) Идём дальше. Ты через хиро варка SmilingEmo писал что мы упали фулкой против 3х человек.) Смешно... Докажешь еще раз? Бери 3х челов из эскалибуров , а я соберу фулку и го в любое время в любом месте пвп. Хоть под фулом, хоть на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вы еще надеетесь, что отдефите? :rofl: ESCALIBUR и LastEmpire 2ое против всех - Трое хД (ещё ньюворлды как Эскалибуры сказалии) И вообще Эскалибуры 4 форта держат всё норм ))) Диалог с членом клана Эскалибур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Остальные нажали на педаль в город,цп снесли,гц бред полный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 розита одним словом сервонагибаторы в 4 утра расскажи всем, как ты сегодня безупречно упал на глудио за полминуты, не отойдя от моста даже на сто метров кстати пвп тебе было на голды предложено,бомжуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саш ниче не путаешь? Давайка вспоминать. Мы пришли и в 6 челов снесли вашу фулку, когда вы делали квест на валика. Потом ты собрал 15-17 человек и убили нас в кол-ве 8ми человек. ) Когда мы собрали 2 фп, вас уже не было рядом с годартом. Вас даже звали на пвп. Вы в свою очередь тупо игнорили нас. Ок да?) Идём дальше. Ты через хиро варка SmilingEmo писал что мы упали фулкой против 3х человек.) Смешно... Докажешь еще раз? Бери 3х челов из эскалибуров , а я соберу фулку и го в любое время в любом месте пвп. Хоть под фулом, хоть на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Остальные нажали на педаль в город,цп снесли,гц вытри рот и выползи только своим кланом куда нибудь, член клуба сосателей. только пальцы гнешь на форуме, а в поле нос от земли оторвать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HlopeZz Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ESCALIBUR и LastEmpire 2ое против всех - Трое хД (ещё ньюворлды как Эскалибуры сказалии) И вообще Эскалибуры 4 форта держат всё норм ))) Диалог с членом клана Эскалибур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Экскалибуры не видят моих постов по поводу пвп как будто специально игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Экскалибуры не видят моих постов по поводу пвп как будто специально игнорят (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposters Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ESCALIBUR и LastEmpire 2ое против всех - Трое хД (ещё ньюворлды как Эскалибуры сказалии) И вообще Эскалибуры 4 форта держат всё норм ))) Диалог с членом клана Эскалибур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Также летом что-то пытались доказать спартанцы. Де жа вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы присмотритесь, что они пишут при наборе людей: Замок, 4 Форта Но к сожалению, какие именно 4 назвать они не смогли. 1)Southern Fortress 2)Ivory Fortress 3)Borderland Fortress Вот интересно, а все наверно не в курсе, что на самом деле форты им держат экскалибуры и что они настолько великодушны, что дают всем фармить на них кстати 4 форт мне так и не назвали Всем фармить надоело уж, все обточены в край, а вы все про форты ноете. На них ходят крп слить/набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот моя обьявка про набор,сохранённая в блокноте: Набор в клан "ESCALIBUR",фул скилы,кх,замок,форт,мин.треб.-3саба,эквип от+12,микрофон где тут указано 4 форта,непонимаю,вы что инфу из пальца сосёте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 обычно твоя объявка длится полчаса в хч клана который наверно видно только на форте да на замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем фармить надоело уж, все обточены в край, а вы все про форты ноете. На них ходят крп слить/набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 обычно твоя объявка длится полчаса в хч клана который наверно видно только на форте да на замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Форт бодерленд на Ростовских висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Все возможно, опять весь сервер подсосни прийдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не читал всю тему) Кто такие эскалибуры и ЛастЭмпаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 пмамамамамамамамахахахаххамамамамахмахмхахмамхамахмахмхАХМАХМХАхм Не читал всю тему) Кто такие эскалибуры и ЛастЭмпаер? мои твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мои твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 дак пускай тогда топы раздадут форты кланам среднего класса Сразу увидим кто ТОП а кто ещё пока бомж и без форта неможет Зачем вам титьку в рот опускать? Слюнявьте пока причинные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 скоро осада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.