Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 втп везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ахахахахахахаха, под столомммм.... Ржууу немогууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не ВТП - это заумная библиотекарша, выглядящая страшнее чем я... Остальные все ВТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 с ними зато весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А что веселого? они няшные, и тупят прикольно так... Ну мб я по другому воспринимаю эту аббревиатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 они няшные, и тупят прикольно так... Ну мб я по другому воспринимаю эту аббревиатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Фу... Нет ничего хуже наигранной и неестественной, неискренней "няшности" и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у них это не наиграно получается - а по настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Неее... Вы парни никогда этого не сможете различить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ВАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХУХУХАХАХАХАПХАХХЦУХХХУХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот это вообще наивно... Мы может не сможем разрушить ваши иллюзии и сказать вам об этом.... но различить всегда сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну может быть Хотя действительно есть те, кто не отличает. Сама видела. Наивные мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 просто порой охота себя обманывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне кажется, ты ВТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты ради меня придумала? или я не первый такой? Ну я уже бросала таких как ты в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну я уже бросала таких как ты в потолок замечательная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне кажется, ты ВТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ахахахах)) Классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сейчас совсем похоже на втп... Ну ты короче совсем не различаешь ничего, салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну ты короче совсем не различаешь ничего, салага втп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 втп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 втп не различаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня на место вас поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня на место вас поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Таня на место вас поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты дошутился,шкет. Можешь не звать меня в мамблу ;3 Дноберс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты дошутился,шкет. Можешь не звать меня в мамблу ;3 Дноберс. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 докажи что не втп? чем ты от них отличаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А то что не пытаюсь казаться милой и не стараюсь кому-то понравится... И никаких сцаных инет лаффок ты начала пытаться доказать бред который я писал... я задумался... быть милым и всех любить признак втп?...Да - образ девушки уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.