Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 теперь понятно почему столько плача из-за лагов... Кстати да, я давно об этрм говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 100% лучше всего - местный оператор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а у меня билайн только на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну я пока первый день в эскалибуре,но мне все нравится. давно слежу за топ кланами-сделала выводы,вступила Одним глазом и с насосаным +10 шмотом следила? Ибо с возможностью вступить в нормальный клан приходит нормальное понятие топ клана и хреноклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ай, девочка, ты так опозорилась этим постом 0\ а чо не так?! и санти на модеме и пандорок и все все все,епт. чо тут пэзэрного я хз. ты может еще на золотой кровати спишь? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а у меня билайн только на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нагибать с 3дж модемом- Хайскилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а чо не так?! и санти на модеме и пандорок и все все все,епт. чо тут пэзэрного я хз. ты может еще на золотой кровати спишь? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Одним глазом и с насосаным +10 шмотом следила? Ибо с возможностью вступить в нормальный клан приходит нормальное понятие топ клана и хреноклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а чо не так?! и санти на модеме и пандорок и все все все,епт. чо тут пэзэрного я хз. ты может еще на золотой кровати спишь? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 одень фул20 перса, перейди в норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не пробовал, хотя хз, может по городу так ловит или что топ клан по числу это ок конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скоро будет... МТС норм тащит, если им позвонить и нажаловаться на тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у кого билайн - тот бомж та ну? Я Как п0ложила 200 р,дак 2ой месяц не плачУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не сплю на золотой кровати, но 310 рублей в месяц мне хватает на оплату телефона, интернета и кабельного. Не в курсе, что мобильный интернет выходит раза в 2 дороже? Им пользуются ну в совсем уж экстренных случая ты выше прочитай-нах мне проводить инет не в своей квартире и тел линию,если я через 3 месяца вообще переезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скоро будет... Я так с билайном делал, 3 раза на дню звонки операторам. хватало двух звонков в неделю, чтоб играть без видимых лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хватало двух звонков в неделю, чтоб играть без видимых лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кто норм-чайки? скайнет и ексклюзив-бичи без кх,без форта без замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 короч,я при своём мнении плюю вам в лицо,какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Помню попал я как-то с екскалибурами на тиату - не хватало им одного человека... Тп к тиате - и у меня +45 пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и фан розиты в 4 часа утра это норм кстати ни замка, ни форта у розиты завтра не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 короч,я при своём мнении плюю вам в лицо,какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как бы кх у нас есть и очень неплохой крп залить можно твинами.как роялы огого как, а что мы, что скайнеты вас 9-9,, клан на клан шатают и шатаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Есди вы сложите их 9х9, то будет море нытья "вам подсосали/вас было больше/мы на альт-б/канцел-боты/ля-ля-ля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эскалибуры упали на глудио за 30 секунд, без потерь в моем паке топ клан, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эскалибуры упали на глудио за 30 секунд, без потерь в моем паке топ клан, да ты ваще самый самый биш а Финндо скотина зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 короч,я при своём мнении плюю вам в лицо,какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эскалибуры упали на глудио за 30 секунд, без потерь в моем паке топ клан, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 втп везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.