АРA Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эскалебуры и ластэмпайа единственные,кто не на подсосе,кто стоят даже по-одному. эскалибур клан,который организован и слушает КЛа. давно думала к кому вступить,сегодня вступила к ним. просто+100500 всем сокланам,я уже вас лавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 норм че, орать в мирной что шатает всех, выйти в боевую и упасть за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ой,вы кроме чаек-алертсов своих нубололкланов ничо не воспринимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 смысл в твоих словах где? никто не заставлял его падать на глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 епт с такими лагами можно повесится,я весь глицын выпила,что был!!! 5500 народу на серве-аххххеть играю с 3джи модема, нисколько не лагало, хотя основа+окно+мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 спилсеру передай в очко иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 играю с 3джи модема, нисколько не лагало, хотя основа+окно+мамбл тоже билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 бомжи я так перестал унижаться с 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 залезь откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 придумай что-нибудь поострей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже билайн да да хотя мегафон в десятки фиговей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ущербно играть с 3g модема , тем более билайна 3/4 серва с модема играет,так что уткнись,богачь,иди занимайся благотворительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А Йота чо, не лучше же разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да да хотя мегафон в десятки фиговей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 перееду на учебу подключу норм инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 3/4 серва с модема играет,так что уткнись,богачь,иди занимайся благотворительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 билайн рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ой,вы кроме чаек-алертсов своих нубололкланов ничо не воспринимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 go go go power ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 3/4 серва с модема играет,так что уткнись,богачь,иди занимайся благотворительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да да хотя мегафон в десятки фиговей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 перееду на учебу подключу норм инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 куплю квартиру перейду на норм инет 3/4 сервера бомжи без квартир и играют с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я слышал мегафон получше будет. на трафик нагревают и скорость ток ночью норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть минимум 4 клана, которые норм воспринимаются. У всех кланов между собой вар. И только вы либо сосетесь, либо яро напинываете друг другу ну я пока первый день в эскалибуре,но мне все нравится. давно слежу за топ кланами-сделала выводы,вступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 куплю квартиру перейду на норм инет одень фул20 перса, перейди в норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на трафик нагревают и скорость ток ночью норм А мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.