blakcat Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Педобиру и всем сочувствующим Посвящаеться) Сразу скажу может быть дикий баян, но все же. И так, картинка номер рас. Говорят там 1 педобир и я таки его нашел =) картинка номер два, говорят там больше 15 педобиров, я нашел только двоих =( Ищите, присылайте свои ответы) сколько нашли) Сразу говорю лучше качества не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormS Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Педобиру и всем сочувствующим Посвящаеться) Сразу скажу может быть дикий баян, но все же. И так, картинка номер рас. Говорят там 1 педобир и я таки его нашел =) картинка номер два, говорят там больше 15 педобиров, я нашел только двоих =( Ищите, присылайте свои ответы) сколько нашли) Сразу говорю лучше качества не нашел Долго пырился на картинки ... ничего не нашёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на второй нашел 8 просто их рассмотреть тяжко разрешение хилое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На 2 картинке нашел 4 - дальше глаза ломать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubei Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а я нашла 4 педокота и 2-х педопони никаких педобиров не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никаких педобиров не видела он сам тебя найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на первой картинке я думаю нашли все) я пока на второй только 5 педобиров нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на 2 нашел 3, дальше влом, я кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 он сам тебя найдет да он меня теперь не любит ) я у него кансольку отбираю и хэппи :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да он меня теперь не любит ) я у него кансольку отбираю и хэппи :DD Зато другой любит всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как ты там нашёл? кач-во гавно полнейшее да кстате, люди поговаривают что на мобиле он тоже есть, но я разглядеть не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZolobaR Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну, выкладывайте чтоли ответы, интересно посмотреть кто что нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я нашел огромную дегроданскую опухоль у тебя в голове. Тема уг, АМ естессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.