Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные Войны 04.02.2012

KikO

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2012 в 19:24, Elldar сказал:

Какое новое 69?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=212801

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Мишки молодцы, как всегда) скромно, без пафосного бурлеска, шаутов и флера, но качественно отстояли своё против нового 69

ГЦ Вичей

ГЦ Алертов... :D

В 04.02.2012 в 19:25, JetLag сказал:

Разные бывают ситуации всеже, он не виноват в этом, после просраной осады он не наорал, просто тихо всем обьяснил, что и как.

Как меняются люди :mellow:

Как изминилась Ленка, ты, и т.д.

ну, просрал человек замок и флаги .. решил забухать .. его дело

В 04.02.2012 в 19:29, Перинея сказал:

не говори,пожалуйста, того чего не знаешь! Тебя там не было,не надоело вам еще по слухам составлять мнения???

Когда Игорь вдруг решил резко забить на игру я была в другой стране вообще...приехала уже ни Игоря и кл непонятная девочка...потом эта девочка набирает нулин...+3-их...клан рушится, отдают кл-а Димке, у Димы траблы в реале, я оттуда почти последняя вышла....Ушла за Сашкой(Фраклесом) в Ноелани, спс Серёге что принял.

В 04.02.2012 в 19:30, DuBePcAHT сказал:

ну, просрал человек замок и флаги .. решил забухать .. его дело

В 04.02.2012 в 19:32, Перинея сказал:

да на здоровье! :mellow:

ну тогда ты должен помнить что я месяц в Китае загорала..... приехала уже ни масок ни Игоря!

В 04.02.2012 в 19:32, Перинея сказал:

да на здоровье! :mellow:

ну тогда ты должен помнить что я месяц в Китае загорала..... приехала уже ни масок ни Игоря!

В 04.02.2012 в 19:27, iLutfen сказал:

Мишки молодцы, как всегда) скромно, без пафосного бурлеска, шаутов и флера, но качественно отстояли своё против нового 69

ГЦ Вичей

ГЦ Алертов... :D

В 04.02.2012 в 19:29, Перинея сказал:

не говори,пожалуйста, того чего не знаешь! Тебя там не было,не надоело вам еще по слухам составлять мнения???

Когда Игорь вдруг решил резко забить на игру я была в другой стране вообще...приехала уже ни Игоря и кл непонятная девочка...потом эта девочка набирает нулин...+3-их...клан рушится, отдают кл-а Димке, у Димы траблы в реале, я оттуда почти последняя вышла....Ушла за Сашкой(Фраклесом) в Ноелани, спс Серёге что принял.

Исповедь? Как все трагично, драматично, поэтично.. игорь, дима, саша, девочка - Опера! :'(

В 04.02.2012 в 19:33, JetLag сказал:

В таком случае обвинения сняты, что то припоминаю, прости.

Но всеже твои выпадки в сторону алертов, свинячество :mellow:

да, нет выпадок....просто ты не видишь что они пишут....я со всеми алертами ооочень хорошо общаюсь!!! со всеми! и меня там до сих пор ждут! :(

В 04.02.2012 в 19:36, BenyaKrick сказал:

Исповедь? Как все трагично, драматично, поэтично.. игорь, дима, саша, девочка - Опера! :'(

В 04.02.2012 в 19:25, JetLag сказал:

Разные бывают ситуации всеже, он не виноват в этом, после просраной осады он не наорал, просто тихо всем обьяснил, что и как.

Как меняются люди :mellow:

Как изминилась Ленка, ты, и т.д.

В 04.02.2012 в 19:33, JetLag сказал:

В таком случае обвинения сняты, что то припоминаю, прости.

Но всеже твои выпадки в сторону алертов, свинячество :mellow:

В 04.02.2012 в 19:36, Перинея сказал:

да, нет выпадок....просто ты не видишь что они пишут....я со всеми алертами ооочень хорошо общаюсь!!! со всеми! и меня там до сих пор ждут! :(

В 04.02.2012 в 19:38, iLutfen сказал:

вряд ли кто-то из них изменился. просто не стоит делать говно бывшим сокланам, которые именно помогали всегда и пошли вместе бОльшим количеством в один клан, а не как вы по разным разбежались после ухода Игоря. И потом вы прикидываетесь жертвами. И кричите предатели, крысы, лицемеры, хотя сами такими являетесь. Сами виноваты, что самые преданные люди не хотят мириться с таким сбродом предателей.

В 04.02.2012 в 19:35, Худышка сказал:

Балабольство чистой воды, глянь форум и хч в игре

В 04.02.2012 в 19:39, JetLag сказал:

Большенство Алертов, ну 75%

Шлюшки, пришедшие из Вампов/Джокеров/Гламуров/Экскалибуров/Эксов.

Найдешь кого слушать ;D

В 04.02.2012 в 19:40, Перинея сказал:

никого сбродом не считаю! каждый имеет право выбора!

В 04.02.2012 в 19:38, iLutfen сказал:

вряд ли кто-то из них изменился. просто не стоит делать говно бывшим сокланам, которые именно помогали всегда и пошли вместе бОльшим количеством в один клан, а не как вы по разным разбежались после ухода Игоря. И потом вы прикидываетесь жертвами. И кричите предатели, крысы, лицемеры, хотя сами такими являетесь. Сами виноваты, что самые преданные люди не хотят мириться с таким сбродом предателей.

В 04.02.2012 в 19:42, JetLag сказал:

Я говорил что мне нравятся Алерты?

Я за ПЛом шел, а не в кланы ^-^

Игорь, как КЛ - хороший, мне понравился, не хватило немного терпения, ещебы пару недель,и все бы было ок.

Держать 5 кланов в 1 али, и просрать осаду за 5 минут до конца, да это можно защитать как победу ^-^

алкаш не первый раз кинул свой клан как бы)

В 04.02.2012 в 19:37, DuBePcAHT сказал:

это как улететь на тв во время каста, но только опера

Я всегда летаю, это традиция: каждое 2-е воскресенье мы с пацанами ходим на тусню.. Ну ты в курсе, кино смотрел наверное. Так вот - я летаю, и за это время происходят невероятные вещи, но ты не шаришь - ты не умеешь летать. Ты грызун.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...