Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные Войны 04.02.2012

KikO

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу жарить людей :(

во всех смыслах :lol:

вот научишься жарить камаэлей, тогда и приходи

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

вот научишься жарить камаэлей, тогда и приходи

я берс <_<

набивали нам квест на адене

я видела редкие их стайки на Шутгарте......

я видела редкие их стайки на Шутгарте......

они ходят только прайдом я хз

они ходят только прайдом я хз

ну блин, но цельным прайдом там не пахло......и мамки ихней не было видно, хотя я попала только на последние минут 40 ТВ, может пропустила что-то

ну блин, но цельным прайдом там не пахло......и мамки ихней не было видно, хотя я попала только на последние минут 40 ТВ, может пропустила что-то

ну только если так)

люди пришли другим квесты закрывать, а вам не угодишь >_>

ом....с благородной целью наведались, однако

твой огонек никак не утихнет :D какое 69? вы флаги свои вообще не дефили, я видела за все время пачку фраклеса и еще 1-2 подбежавшую к середине каста. если вас было 110 человек, где вы были? я даже представить не могу, КАК 110 человек не смогли сбить каст флага?! самому не кажется бредовым ваше вчерашнее тв? клан на клан ты предлагаешь? 110 вс 60? :lol:вы 1 единственный раз нас разложили несколько дней назад, и то потому что мы лагали донельзя :mellow: на гангах думаю еще не раз встретимся и поборимся

На руну вы пришли со спартой и вампирами :mellow:

Лаги - хороший повод для сЪезда :dash:

ну только если так)

ом....с благородной целью наведались, однако

вы им ещё должны остались так-то

На руну вы пришли со спартой и вампирами :mellow:

Лаги - хороший повод для сЪезда :dash:

чеж не с остальным всем сервом? уж выдумывали бы так выдумывали! вот не понимаю, этими фразами вы себя успокаиваете что-ль? нет чтоб сказать- ну да, провтыкали, в следующий раз будем умнее и т.д. к вам бы и уважения больше было, и отношение лучше. Это всего лишь игра, сегодня мы, завтра вы и т.д., не понимаю к чему фаеры и т.д.

сьезд? нет, я не сьезжаю, я ж не отрицаю, что мы упали. но я за все то время, 1 раз успела асист взять, потому что нереально лагало :unsure:

Чем меня бесят вичи, так это тем, что плачутся на лаги. ПОСТОЯННО жалуются...раздражают ужс как

мы пришли на руну одни, то, что вас там до этого гоняла спарта и гектор со своими, к нам никаким боком не относится

Вы пришли через минуту после них, да, это случайно :unsure:

Чем меня бесят вичи, так это тем, что плачутся на лаги. ПОСТОЯННО жалуются...раздражают ужс как

по нику видно :D

olololololo

припоминая форум полугодовой давности, ты на нем выпендривалса почти в каждом посте, а лазит чтото искать нету смысла, про твою низость итак знают те кому надо)

Вы пришли через минуту после них, да, это случайно :unsure:

да, так и было

Пхаха шоб все орут шо когда Вичи бегут у всех лагает? Ктоб говорил насчёт нытья. Мы чё сами себе лаги юзаем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...