Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные Войны 04.02.2012

KikO

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Мишки молодцы, как всегда) скромно, без пафосного бурлеска, шаутов и флера, но качественно отстояли своё против нового 69

ГЦ Вичей

ГЦ Алертов... :D

Разные бывают ситуации всеже, он не виноват в этом, после просраной осады он не наорал, просто тихо всем обьяснил, что и как.

Как меняются люди :mellow:

Как изминилась Ленка, ты, и т.д.

ну, просрал человек замок и флаги .. решил забухать .. его дело

не говори,пожалуйста, того чего не знаешь! Тебя там не было,не надоело вам еще по слухам составлять мнения???

Когда Игорь вдруг решил резко забить на игру я была в другой стране вообще...приехала уже ни Игоря и кл непонятная девочка...потом эта девочка набирает нулин...+3-их...клан рушится, отдают кл-а Димке, у Димы траблы в реале, я оттуда почти последняя вышла....Ушла за Сашкой(Фраклесом) в Ноелани, спс Серёге что принял.

ну, просрал человек замок и флаги .. решил забухать .. его дело

да на здоровье! :mellow:

ну тогда ты должен помнить что я месяц в Китае загорала..... приехала уже ни масок ни Игоря!

да на здоровье! :mellow:

ну тогда ты должен помнить что я месяц в Китае загорала..... приехала уже ни масок ни Игоря!

Мишки молодцы, как всегда) скромно, без пафосного бурлеска, шаутов и флера, но качественно отстояли своё против нового 69

ГЦ Вичей

ГЦ Алертов... :D

не говори,пожалуйста, того чего не знаешь! Тебя там не было,не надоело вам еще по слухам составлять мнения???

Когда Игорь вдруг решил резко забить на игру я была в другой стране вообще...приехала уже ни Игоря и кл непонятная девочка...потом эта девочка набирает нулин...+3-их...клан рушится, отдают кл-а Димке, у Димы траблы в реале, я оттуда почти последняя вышла....Ушла за Сашкой(Фраклесом) в Ноелани, спс Серёге что принял.

Исповедь? Как все трагично, драматично, поэтично.. игорь, дима, саша, девочка - Опера! :'(

В таком случае обвинения сняты, что то припоминаю, прости.

Но всеже твои выпадки в сторону алертов, свинячество :mellow:

да, нет выпадок....просто ты не видишь что они пишут....я со всеми алертами ооочень хорошо общаюсь!!! со всеми! и меня там до сих пор ждут! :(

Исповедь? Как все трагично, драматично, поэтично.. игорь, дима, саша, девочка - Опера! :'(

Разные бывают ситуации всеже, он не виноват в этом, после просраной осады он не наорал, просто тихо всем обьяснил, что и как.

Как меняются люди :mellow:

Как изминилась Ленка, ты, и т.д.

В таком случае обвинения сняты, что то припоминаю, прости.

Но всеже твои выпадки в сторону алертов, свинячество :mellow:

да, нет выпадок....просто ты не видишь что они пишут....я со всеми алертами ооочень хорошо общаюсь!!! со всеми! и меня там до сих пор ждут! :(

вряд ли кто-то из них изменился. просто не стоит делать говно бывшим сокланам, которые именно помогали всегда и пошли вместе бОльшим количеством в один клан, а не как вы по разным разбежались после ухода Игоря. И потом вы прикидываетесь жертвами. И кричите предатели, крысы, лицемеры, хотя сами такими являетесь. Сами виноваты, что самые преданные люди не хотят мириться с таким сбродом предателей.

Большенство Алертов, ну 75%

Шлюшки, пришедшие из Вампов/Джокеров/Гламуров/Экскалибуров/Эксов.

Найдешь кого слушать ;D

никого сбродом не считаю! каждый имеет право выбора!

вряд ли кто-то из них изменился. просто не стоит делать говно бывшим сокланам, которые именно помогали всегда и пошли вместе бОльшим количеством в один клан, а не как вы по разным разбежались после ухода Игоря. И потом вы прикидываетесь жертвами. И кричите предатели, крысы, лицемеры, хотя сами такими являетесь. Сами виноваты, что самые преданные люди не хотят мириться с таким сбродом предателей.

Я говорил что мне нравятся Алерты?

Я за ПЛом шел, а не в кланы ^-^

Игорь, как КЛ - хороший, мне понравился, не хватило немного терпения, ещебы пару недель,и все бы было ок.

Держать 5 кланов в 1 али, и просрать осаду за 5 минут до конца, да это можно защитать как победу ^-^

алкаш не первый раз кинул свой клан как бы)

это как улететь на тв во время каста, но только опера

Я всегда летаю, это традиция: каждое 2-е воскресенье мы с пацанами ходим на тусню.. Ну ты в курсе, кино смотрел наверное. Так вот - я летаю, и за это время происходят невероятные вещи, но ты не шаришь - ты не умеешь летать. Ты грызун.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...