Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March™

Psych0path

291 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да чё вы блин фигнёй поритесь как будто все лемиты и кб неовета будет попадать на дстепа :dash:

никто ничем не поролся, кроме шварца, который отношения к этому вообще никакого не имеет

а БимЛайт не такая уж бесперспективная, надо было соглашаться мониторить ей оли, мб и пафоса у кое кого было поменьше ;)

не зная что за свс перед мной, я не одел ниодного талика, за что и поплатился, проиграш есть проиграш, моя вина

никто ничем не поролся, кроме шварца, который отношения к этому вообще никакого не имеет

ну шварц в своём духе.

шварц уже имя нарицательное

а БимЛайт не такая уж бесперспективная, надо было соглашаться мониторить ей оли, мб и пафоса у кое кого было поменьше ;)

за свма не так уж и сложно фармить, канцелит он в разы быстрее любой другой профы на олимпе за счет чемпиона\реневала. буст, пинг и полеты мимо топ фармеров решают, имхо) вывод сделал отлетав за дстепа 50 боев с 5 или 6 поражениями)

Да я очень испугался прям не знаю как твинка дестроя, который увидел что я не фармлю, и начал фармить :)

ну я дагером в последний день слетал 7 боёв + 50 очей. 5 побед к ряду потом два боя с с окланом. 1 я его 1 он меня..

если я опять попал в 10-ку будет смешно.

в прошлый месяц отлетал 15 боёв и попал на 10 место за тыху.

правда у меня там было 100+ чВ

просто интересно кто бы стал хиро есле не ты.там у пару ав очей по 200 было.конкуренция ты чё - мама не горюй.

а так да интересно в последнии дни полетать.почувствовать себя норм на фоне будующих геровев.или наоборот не очень B)

у ав который на 3 месте, по его словам 300+ было) так что на 2 я хз) у меня 400 за 100 боев)

Да я очень испугался прям не знаю как твинка дестроя, который увидел что я не фармлю, и начал фармить :)

отлетать 1 лимит-это фармить?

ну я полетал 1-2-3 лимиты по немного боев, а ты 4 где все 10 очковые, разницу чувствуешь ?:)

у ав который на 3 месте, по его словам 300+ было) так что на 2 я хз) у меня 400 за 100 боев)

красава.

ладно в игре спрошу скоко очей у кого было.

ну я полетал 1-2-3 лимиты по немного боев, а ты 4 где все 10 очковые, разницу чувствуешь ? :)

ты летал 4ый лимит, чо ты мне рассказываешь? и ещё какой то до этого

грац хиро.

Если не секрет сколько у шк очей?

1140 за 279 боев.

У феришта бло 234 очка до бана)и он 2 месте,судите сами у кого сколько на ав было

У феришта бло 234 очка до бана)и он 2 месте,судите сами у кого сколько на ав было

во нарм инфа. я ж говорил что там очей по 200 у троих было.

короче Енергетику надо фармить только 4 лимит чтоб был хоть какой то интерес.или не фармить вообще чВ

ShadesOfThePast ты спрашивал, буду ли я фармить. я не знаю)я и в этом месяце не фармил , просто пару дней пофанился)

от пафоса слюнями не захлебнулся? проси у каина уроки понтореза. у него лучше получается чем у тебя.

Неовету не перефармить, если только он не разрешит вам взять героя

хиро берса тоже у тебя разрешения просить, бог бега? не смеши клоун

маклина на дестрое

бартика на бише.

ее бд свс пв на себе

маклина на вк

а шк не трогать :lol:

совсем не жалеешь меня)))

сорка отлично переливали еще с первых лимитов)))

грац Олю, Юлю, Леру.

расскажите плз кто такие шк и тк?

еще грац энергетика, зашел - увидел - победил :rofl:

жаль только что без особой конкуренции

Это тот кто в кп мауза с кем мы гвг ^^

? :rofl:

или 1 я тупой и не понял о чем он?

перечитал последние страницы, улыбнуло )

багрит прямой дестр?) ыыы) в этом месяце 2 раза попадался с багритом, проблем с ним вообще не почуствовал

попадался 2 раза с кланлордом, счет 1-1, но 2 боя напряжных были, как по мне то багрит и рядом не стоял с кланлордом

почему хиро багрит я хз)

второе что порадовало это хиросвм из кп мауза :lol: это как аргот хиро арба )))

это так же смешно как психопат хиро тх (

не забавляет уже треп шварца про гвг, если бы не ссался, уже давно сходил, имхо. за все время моей игры на астериосе шварц всего 2 раза согласился на гвг, и то, на клан турнире после пинка анжелы. а так го, сразу как мне снимут привязку с мауза через пса)

это так же смешно как психопат хиро тх (

не забавляет уже треп шварца про гвг, если бы не ссался, уже давно сходил, имхо. за все время моей игры на астериосе шварц всего 2 раза согласился на гвг, и то, на клан турнире после пинка анжелы. а так го, сразу как мне снимут привязку с мауза через пса)

нафармишь хиро за свма, без договорняка с неоветой - я сольюсь с форума навсегда

а пока это тупые понты, да я.. да мой свс... там когда то.. гудлак мауз )

нафармишь хиро за свма, без договорняка с неоветой - я сольюсь с форума навсегда

а пока это тупые понты, да я.. да мой свс... там когда то.. гудлак мауз )

так тебе уже не смешно что свм хиро будет? :\

самое интересное, что п*т только люди, которые совсем никакого отношения к этому не имеют, аля шварц и психопат

Изменено пользователем Mauzqq

так тебе уже не смешно что свм хиро будет? :\

самое интересное, что п*т только люди, которые совсем никакого отношения к этому не имеют, аля шварц и психопат

как было смешно так и есть)) хиросвм в паке мауза это фантастика пока играет Саня :lol:

имею я отношение к этому или нет никого не должно е..ь, я высказал свое мнение на что имею право, ы?

смешно, что тот кто был в тени и сосал соску на объединеном сервере, и как только взял хиро стал сразу орать что все нон факторы. ты был никем и останешься клоун. и тут никому не интересны заслуги предыдущих серверов

Изменено пользователем koly4ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...