Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March™

Psych0path

291 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Откройте секрет,почему ссаных хилеров бью по 1.5к в спину,даже тефтонцу проиграл :angry:

а по дипсли и скарри по скок бэки? :lol:

Скажу по секрету во вроемя бана из эпика на мне был только ак,ну еще и тар,блес зак,фринта,и бай)Но эпик не пусин если что

а мне Аленка говорила что её эпик :(

а по дипсли и скарри по скок бэки? :lol:

а мне Аленка говорила что её эпик :(

Изменено пользователем LoveMePlz

ну вы между собой тогда разбирайтесь где чей эпик)

Мне разбираться нечего,я тут не играю

я сама запуталась, стоко эпика :lol:

какая уже разница, теперь вапще никакого нету :'(

я сама запуталась, стоко эпика :lol:

какая уже разница, теперь вапще никакого нету :'(

значит Незло нагло врет? и улетел в бан с твоим эпиком? :lol:

в таком случае где сейчас ваш Студентик или Щастье? Студентик лизал столб все лимиты в итоге сосет лапу. Я в все удивлялся как ты умудрялся хиро после Мокрого брать? Аааа хотя там конкурентов 2 калеки было.

С чего ты взял что я увлекаюсь Наруто?

Скажу по секрету во вроемя бана из эпика на мне был только ак,ну еще и тар,блес зак,фринта,и бай)Но эпик не пусин если что

И где ты баюма,блес зака взял? :D

значит Незло нагло врет? и улетел в бан с твоим эпиком? :lol:

Изменено пользователем LoveMePlz

Знаешь есть такое дело как покричать что купишь баюма и блес зака,так вроде как купил я их

А пусин продал :lol:

Студентику просто не повезло ....его подслили под конец а кватру небула норм слила )

Вотэто ты гониш:

1.Студентику просто не повезло ....его подслили под конец - норм его подслили на 3 очка малволс в 3х3 рандом)) а все остальные 3х3 рандом и командные 3х3 по 10+ студенту. итого +187птс за 20 командных боев норм слив))

2.а кватру небула норм слила - это говорит человек который сидел с нами в ТСе и все слышал))) Ему слила бой Леночка за что ей огромное спасибо., и все.

И то го весь твой пост чес сплошной.

Скажу словами Сида Вишеса :

"Не важно сколько тебе лет. Тебе может быть и 99, и ты можешь оставаться ребёнком. И пока ты ребенок, ты во все врубаешься, ты знаешь, что вокруг происходит." - по теме моей тактики фарма.

"Если ты делаешь что-то, делай это только потому что тебе это нравится и ты хочешь это делать." - процесс олимпа.

"Ну, знаете, мне вообще-то пох*й что думает общество." - Оленьке. Мне хватит пальцев одной руки чтобы перечислить чьи мнения мне интересны.

Изменено пользователем STpatr

какой то через чур умный бред написал патр... лучше своими слова пиши, будешь выглядеть умнее :D

какой то через чур умный бред написал патр... лучше своими слова пиши, будешь выглядеть умнее :D

Скажу словами Сида Вишеса :

"Не важно сколько тебе лет. Тебе может быть и 99, и ты можешь оставаться ребёнком. И пока ты ребенок, ты во все врубаешься, ты знаешь, что вокруг происходит." - по теме моей тактики фарма.

"Если ты делаешь что-то, делай это только потому что тебе это нравится и ты хочешь это делать." - процесс олимпа.

"Ну, знаете, мне вообще-то пох*й что думает общество." - Оленьке. Мне хватит пальцев одной руки чтобы перечислить чьи мнения мне интересны.

судя по твоей авка ты...ну ты поняла ,суди по авкам дальше

го сегодня на олли, ато у меня за 40 боёв -40 очей))) какой-то дикий день вчера, одни танки/самонеры/глады

Вотэто ты гониш:

1.Студентику просто не повезло ....его подслили под конец - норм его подслили на 3 очка малволс в 3х3 рандом)) а все остальные 3х3 рандом и командные 3х3 по 10+ студенту. итого +187птс за 20 командных боев норм слив))

2.а кватру небула норм слила - это говорит человек который сидел с нами в ТСе и все слышал))) Ему слила бой Леночка за что ей огромное спасибо., и все.

И то го весь твой пост чес сплошной.

Патр ты нулячий игрок на олимпе, зачем тут понты кидать цитатами какими то?:) Что на берсе был кривой, что на коне кривой. Будет тоже что и раньше когда ты пытался берсом перефармить меня. Найдеться 1 конь перефармит тебя 2-3 раза, ты заноешь, забеш (типа), в это время выкачаешь какого-то там опять самонера и выйдешь на олимп такой крутой папка с понтами и всеми таликами на бег, что ты нагибаешь и тому подобное.

шварц, да скажи уже прямо что любишь патра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...