Lexman Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 P.S. To destroy, есть/можешь сделать фулл вариант пвп в стакато ? в личку хотя бы, чисто для себя да позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byLich Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) так же можно обратить внимание на ваш баф и наш у нас баф ребаф 0 , просто орк незнает что такое панел баффа ахаха мауза опять пасты ДЕЛЕТ?! хатя и мой фейл ( и мой дЭлеД Изменено 22 февраля, 2012 пользователем byLich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byLich Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тот самый буст к муву 3 с маузам , что я неодеты , и что меня одели за пару дней эпика и резистав нет , но мув на славу маузу дали просраться , проявляйце свое яйца рандомные бамжы - эта как ДОТА!!!Дай фарм и я КЭП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) :'( Че там ? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Че там ? Ностальгия после нового года займусь мувиками,сделаю один красивый мувик из всех фрапсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.