EtoNeScarlette Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и как оно, на свсе? попроще, чем на ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хм. По еехам по 2.5к. Мб там сеты 8+. просто по мне ав по 4-5к бьют (+6 сет с пвп вставкой) Да норм на самом деле, если учесть что видео для просмотра ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хм. По еехам по 2.5к. Мб там сеты 8+. просто по мне ав по 4-5к бьют (+6 сет с пвп вставкой) Да норм на самом деле, если учесть что видео для просмотра ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 просто кк от пп решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 варк в пати тащит!! а кот вообще для лохов зачем ав сила крита хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 окей. в следующий раз ав бафнется котом офпати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 стереотипы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну еще можно инспектором оф пати ... это будет не стереотипно, но очень геморройно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 варк в пати тащит!! а кот вообще для лохов зачем ав сила крита хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я хз я за сб играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сочувствую ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я так понел мувики были вылажены для замечание и вычказывания ошибок!! Но как странно мауза тут неслышно ..... Эта пичально. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byLich Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А что Мауз, будь-то минута или будь-то семь-восемь, результат один. Свое дело они сделали, с чего им тут распинаться. ЧявО_ой... Я, конечно, черт его о чем тут речь, но справедливости ради стоит заметить, что человек на СвСа первый раз тогда сел и не каждый так сразу сможет включится в возможные нюансы чуждого класса/контроль, восполнение маны/постоянные реДСы и т.п., да и при этом находясь под давлением не слабого противника. К тому же, насколько я помню, там еще и варк по мане просел. Да и вообще, что эти бои, что остальные в тот период, серьезно воспринимать не стоит, большая часть паков (любого тага) вообще не вылазит в поле пока у кого-то там фэйма не накопится на пвп-вставку, у кого-то там энный саб не прокачается, пока не будет энной сыгранности и т.д., Незло же в тот период, каждый прайм вылазил в поле с кем-нибудь да новым, при этом имея два вагона и маленькую тележку проблем, чуть-ли не с каждым конкретным персонажем, что выливалось в ололо фрапсы, типа, падения от Мауза в "гвг" за 30 секунд или ситуации с Эйсузами/Демоном. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем byLich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет, я теперь точно уверена, что нам нужен новый биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я хз , я отсуствовал на выложение фрапса, так стказать , но магу одно подчеркнуть, к 3 МУВИКИ МАУЗА ... Фан был норм..что магли то делали.. УгЭ сидело на СэВэСе..., то что слушало что говорит.. Посты высерав так похуй , как рот очкуна!мувики были вылажены для замечание и выcказывания ошибок!! Но как странно мауза тут неслышно ..... Эта пичально. там не я ли на свсе сидела? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 там не я ли на свсе сидела? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет. Ален, я сидела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ыы ок)) биш отчаяный такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я его еще со вчерашнего общения в Вт невзлюбила. я его всего пару раз слышала вроде, ниче сказать не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я его всего пару раз слышала вроде, ниче сказать не могу. зато вчера он наговорил на пять лет вперед, причем, такой ереси, что влад с незло вместе взятые не несли никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 говорят залог успеха длинного пвп заключался вот в чересчур быстрых прогрузах на моём компе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 зато вчера он наговорил на пять лет вперед, причем, такой ереси, что влад с незло вместе взятые не несли никогда ну хз хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 о, я этого ждала... посмотреть, как я на тебе сидела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так же можно обратить внимание на ваш баф и наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 инэт на работе ваще печаль... неужели только дома посмотрю?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 инэт на работе ваще печаль... неужели только дома посмотрю?( Да нечего такого,дестрой упал на рескиле и все) зато вчера он наговорил на пять лет вперед, причем, такой ереси, что влад с незло вместе взятые не несли никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да нечего такого,дестрой упал на рескиле и все) то есть ты согласен, что надо искать биша, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 то есть ты согласен, что надо искать биша, да?) ЗАчем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да нечего такого,дестрой упал на рескиле и все) просто я упал пока хилы прогружались( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 просто я упал пока хилы прогружались( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.