Рай Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я всех возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 думал с нами будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в очередь. :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дамаг слабый, пика гавно, асиста нет. убиваем 98% сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 плюсану. ферсхит какой-то неоч ав, получше видали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зато он гнет оли оли не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 оли не показатель почему7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 почему7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) зато он гнет оли Изменено 4 февраля, 2012 пользователем u3BuH1Te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если че канс дагеры канслят раза в 3-4 лучше пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 улыбнуло а по теме хочу реванша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если че канс дагеры канслят раза в 3-4 лучше пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ахахахахахах :DDDDDDDDD х55 - этим все сказано :DDDDDDDD мальчик, ты главноне не волнуйся так, дагеры кенселят лучше хиро пики :DDDDDDDDDDDD окей :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да тоже стало интересно о 100% канселе пики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dispell Lv.1 Active, enabled on cast with chance=100% Target: Someone (TARGET_ONE) Skill Type: CANCEL Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Magic Lvl: 80 Maximum Negated Effects: 2 Power: 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Священное Оружие Героя. Добавляется Священная Физ. Атк. При критическом ударе прерывает колдовство цели, дает шанс отразить отрицательные эффекты обратно врагу, увеличивает Макс. HP, Макс. CP, Скор. Атк. и Точность. Наносит дополнительный урон в PvP а криты с пики ну не фонтан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я не буду ничего доказывать, Адм писал даже что не будем делать какнаофе 100%, сделаем 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я не буду ничего доказывать, Адм писал даже что не будем делать какнаофе 100%, сделаем 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кто спорит то ) я акцентирую внимание на том , что кансел происходит только при крите ) а с шансом кансела с пики дагерщику юзать ее не целесообразно ) пусть с дагером 15% , но шанс крита выше ,а значит разница большой не будет ) да и абилки можно юзать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну фд вырубать и с пики не намного меньше фокуса дагер то на кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если че канс дагеры канслят раза в 3-4 лучше пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 знатоки с х55 как всегда доставляют да это вообще ппц, клоуны, сидели бы на х55 и сюда не сували свои тупые головы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dispell Lv.1 Active, enabled on cast with chance=100% Target: Someone (TARGET_ONE) Skill Type: CANCEL Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Magic Lvl: 80 Maximum Negated Effects: 2 Power: 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5Wl6uav-WMQ в начале кансл пика ) правда хроники другие ) и сервер тоже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хиро пика тащит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы лоси если у меня написано сервер х55 это не значит что я не играл на х3-Астериос,Фридом я тея еще помню про нубство ты бы помолчал в 1 мою фулку твой клан состоящий из 3 фулок всосали оч даже норм. Базара 0 бегайте дальше Ав-Пика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы лоси если у меня написано сервер х55 это не значит что я не играл на х3-Астериос,Фридом я тея еще помню про нубство ты бы помолчал в 1 мою фулку твой клан состоящий из 3 фулок всосали оч даже норм. Базара 0 бегайте дальше Ав-Пика) sasi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 норм, на первом видео я на ЕЕ и оф пати в третьем - я на СВСе в первый раз в жизни))) но мне понравилось) экстрим - экстрим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и как оно, на свсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.