Lexman Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Fraps-ы под музыку Clan : Nebula Party : Low Skill Sаlyanka Gnezdo "Kazachok" Ibanda Pov : Уебок с пикой Content : Bomzhi vs Bomzhi vs Bomzhi vs Bomzhi vs Bomzhi etc. Part 1 (27.01.12) http://file.karelia.ru/4kqqr7/ http://www.youtube.com/watch?v=jo1OoysZJoE&hd=1 Part 2 (30.01.12) http://file.karelia.ru/38q7vj/ http://www.youtube.com/watch?v=r1l_NzlrLA4&hd=1 P.S. Bomzhi приняли на ТП каких-то опасных пацанчиков, за что были жестоко наказаны :'( Изменено 21 марта, 2012 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 абилы в робу по 1-2к в робу после пики, юзание хиро скилов когда весь пак упал уже, безпантовый ретаргет, имхо бред или я просто отвык от этих хроник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 просил же не выкладывать, дибилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 просил же не выкладывать, дибилы Эт не я,эт Фест) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) вставлять во фрапс наш 2й состав для Фреи смешно, ах и еще где я все время ноу карьер стою Учитывая то что вы падаете в нулину за 1.5 - 2 минуты от основного состава, принимая нас с тп нойзом фпс не очень( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем walk1ngdisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 рай опять с ножиком /панда с гохи/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFiRStiK Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 этоти фрасы изначально были для кп, для просмотра ошибок и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 забавная тактика, таргет на деусе видел 1 раз и то походу случайно взял за то пвп на дестрое понабивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) забавная тактика, таргет на деусе видел 1 раз и то походу случайно взял за то пвп на дестрое понабивали Изменено 3 февраля, 2012 пользователем NeZ1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тактика через агр биша и кансел его плохо работает, лучше убивать дд в физ паке( а первый бой с нами в тот день повелители фреи не выложат?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 качаю. где ссыль на 3 мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 качаю. где ссыль на 3 мув? Там какие-то траблы сегодня перезальем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 посмотрел 30 секунд и бросил увидев когда махач пак на пак ав одевает кансл пику и бегает 10 секунд за бишом не сканслив бафа продолжает бить пикой бред... ольше пользы будет одеть нож и убить за ето время 2-3 варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дамаг по робам ваще забей )) но пп в мили паке это бред конечно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 посмотрел 30 секунд и бросил увидев когда махач пак на пак ав одевает кансл пику и бегает 10 секунд за бишом не сканслив бафа продолжает бить пикой бред... ольше пользы будет одеть нож и убить за ето время 2-3 варов рука лицо зы засуньте свои советы куда по дальше когда будите убивать 98% сервера тогда к вам прислушаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 рука лицо зы засуньте свои советы куда по дальше когда будите убивать 98% сервера тогда к вам прислушаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дпс норм проблемы с таргетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 рука лицо зы засуньте свои советы куда по дальше когда будите убивать 98% сервера тогда к вам прислушаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFiRStiK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вы убиваете 98% сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Никто не говорил что мы убиваем 98% серва, просто всякие бомжи пишут, ничего недобившись, что типа дмг слабый, пика - гавно и т.д, как пишет "топТХ" хотя я знаю этого парня и ник у него "извените" сколько он играл на астериосе, столько и нюхал у всех, своего пака не было и на оли даже лоу скила не показал, а зато больше всех флудит в темке... Да, я соглашусь что пика для дагера - это уныло, но у нас 1 пика на кп и мне просто непростительно было, если б я взял хиро дагер, у нас пак построен через кенсл и хиро пика есть одной из основ и от меня требуют её юзать все чаще, что я и стараюсь делать, но для ребят со стороны, это выглядит уныло, но для меня важнее мнение ребят из кп... Если б у нас была хотяб 1кенсл пика в кп, а она должна была быть, просто протупил дивард с недоделаным лимитом и мы лешились её... Если б он взял хиро, то я бы был с хиро дагом, а так увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вы убиваете 98% сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 из 3 видео мотреть можно только 3е имхо, и то там фейл в итоге. жуткий треклист и фпс, хз стоит ли вобще снимать подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Никто не говорил что мы убиваем 98% серва, просто всякие бомжи пишут, ничего недобившись, что типа дмг слабый, пика - гавно и т.д, как пишет "топТХ" хотя я знаю этого парня и ник у него "извените" сколько он играл на астериосе, столько и нюхал у всех, своего пака не было и на оли даже лоу скила не показал, а зато больше всех флудит в темке... Да, я соглашусь что пика для дагера - это уныло, но у нас 1 пика на кп и мне просто непростительно было, если б я взял хиро дагер, у нас пак построен через кенсл и хиро пика есть одной из основ и от меня требуют её юзать все чаще, что я и стараюсь делать, но для ребят со стороны, это выглядит уныло, но для меня важнее мнение ребят из кп... Если б у нас была хотяб 1кенсл пика в кп, а она должна была быть, просто протупил дивард с недоделаным лимитом и мы лешились её... Если б он взял хиро, то я бы был с хиро дагом, а так увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 из 3 видео мотреть можно только 3е имхо, и то там фейл в итоге. жуткий треклист и фпс, хз стоит ли вобще снимать подобное да эти тупицы выложили сырое, сделали чисто посмотреть на ошибки и фейлы хз зачем было выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну если это хоум видео то ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qeg Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дамаг слабый, пика гавно, асиста нет. убиваем 98% сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 рука лицо когда будите убивать 98% сервера тогда к вам прислушаются возьмите в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qeg Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 возьмите в кп в очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.