Перейти к содержанию
Asterios

сэт

MrFaer

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

бывает))

пацан с х55 ушол чтоле? :'(

пора спать...

мамка спать загнала завтра в школу))) изучать по матике шансы крафта мв ворпала0))

' timestamp='1328300982' post='3355641']

странно, думал лапуся авторитетный форум-ситизен, но оказалось тролина....

иногда такие кадры попадаются, что грех не потролить)))

Автор за стоимость веспер +6 купи морай +8 и останется на обмыть..а если речь о +10 то вместо веспер +10 купи 5 морай сэтов +10 и точи выше ))

В ворпале тебе твоя п атака не понравится зато деф хороший,в вэспэре тычка больше но п деф меньше ...

В ворпале тебе твоя п атака не понравится зато деф хороший,в вэспэре тычка больше но п деф меньше ...

Я так понял никто фулл мр рар сэтов не собирает чтоли? ;)

Судя по ответам только рар пузо, концы +++ не рар, почему?; )

потому что обычных концов +10 дофигища,

а рар +6 в лучшем случае.

потому что обычных концов +10 дофигища,

а рар +6 в лучшем случае.

нет мв и сразу с 3х120 атр, тока не точеное

ок..просто ща зайти не могу)

вчера видел мне сам трампампуська шифтанул ворпал сет отвичаю золотыми буквами написано статы дает +70% резист стан +6 кон +5 декс +5 стр -4 вит 15% скорость атаки , п атак, , скорость бега +30 , сила крита +550 , +20% п дефа +15% м дефа , увеличеный шанс летала с любого скила тоесть с любого скила можно летал зделать шанс 2% мало но зато летал , шанс 100% срабатывания бека , +50% к шансу стана, паралича, сала , кенсела , шанс целки +78% + 3500 хп + 7000 СР +3000 маны !

p.s. завидую пацаны

вчера видел мне сам трампампуська шифтанул ворпал сет отвичаю золотыми буквами написано статы дает +70% резист стан +6 кон +5 декс +5 стр -4 вит 15% скорость атаки , п атак, , скорость бега +30 , сила крита +550 , +20% п дефа +15% м дефа , увеличеный шанс летала с любого скила тоесть с любого скила можно летал зделать шанс 2% мало но зато летал , шанс 100% срабатывания бека , +50% к шансу стана, паралича, сала , кенсела , шанс целки +78% + 3500 хп + 7000 СР +3000 маны !

p.s. завидую пацаны

p.s. завидую пацаны

это мв ворпал,а не ворпал.

Ворпал вообще Х**** полная, да в нем (скажем у моего вл в +10 сете) 5к п. дефа, 4к м. дефа, 24к+ хп, но скорость атаки и самой атаки ни фи га.

Смысл точить ворпал до +10, если он кроме п.дефа которого итак много ничего нужного не даст.

Имхо МР МВ +10 сэт в прибавку ещё тату +5стр, если ещё пушка хотябы кутер 6++ весьма ощутимый ДПС будет.

это мв ворпал,а не ворпал.

ну я имел ввиду мв ворпал такой золотымми буквами

тупая тема, для каждого класса актуален свой сет, а точнее резист. Я предпочитаю резист к стану, на олимпе против ЕЕ лучше одену ИК сет с резистом от рута слипа

тупая тема, для каждого класса актуален свой сет, а точнее резист. Я предпочитаю резист к стану, на олимпе против ЕЕ лучше одену ИК сет с резистом от рута слипа

А что ты в ИК сете будешь. что нет, но при наличии ментала на тебе транс будет 10% . Естественно, если ты не 76 лвл в коммон фене :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...