YoOpS Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне тОжи Понравился Мувик ПК Альянся Энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пк алии!!! плюсик вам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ахахах ёпта, улыбнул белый заяц и как орк деньги отжимал, ржунимогу, соски в виде таблеток, дальше не смотрел, но начало понравилось, респект автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 стояли вчера енеми в вичах на тп ,там был ее АЛЁША,этот комбогнум или как его там и еще человека 3 ,зелетел некр с хотв и глад ну и в итоге енеми упали от двох чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 стояли вчера енеми в вичах на тп ,там был ее АЛЁША,этот комбогнум или как его там и еще человека 3 ,зелетел некр с хотв и глад ну и в итоге енеми упали от двох чел и чёёёёёёёёёёёёёёёёё что упали????????????????????????????????????????? от нас неубыло нискока. Ты орк даже в реале!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 стояли вчера енеми в вичах на тп ,там был ее АЛЁША,этот комбогнум или как его там и еще человека 3 ,зелетел некр с хотв и глад ну и в итоге енеми упали от двох чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 где новый мув?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 убийства в катах 50-60 это предел этого клана, в 60-70 уже они не бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 убийства в катах 50-60 это предел этого клана, в 60-70 уже они не бегают какой тонкий троллинг с надеждой на очередную волну негодования пкашников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 60-70 не тащят ,там слишком суровые парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 60-70 не тащят ,там слишком суровые парни а если они под вк, то вообще лучше не соваться да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 смотрел как кино)))пацаны вообще ребята!МОГЕТЕ!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Людям не нравится, когда ты не такой, как ВСЕ. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Тоже ПКашил раньше, лично мне доставляло море позитивных эмоций читать пм/шаут. Лютая ненависть выплескивающаяся в чатик, это как минимум смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) лично мне доставляло море позитивных эмоций читать пм/шаут Позитив, когда тебя поливают всяким г**ном ? Чел это не нормально Изменено 21 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вон кокос и ПКашит и матом кроет.... 2 в 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Будучи красным он качался до 78 левла, и первый в мире, получил 3 профессию, будучи красным..... Кто заинтересовался историей Альянса Энеми - можете погуглить в нете,не буду много расписывать.... это вообще как ? В состоянии ПК нельзя говорить с нпс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это вообще как ? В состоянии ПК нельзя говорить с нпс . там старое видео, с старых хроник, на которых пк ещё говорили с нпц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Тоже ПКашил раньше, лично мне доставляло море позитивных эмоций читать пм/шаут. Лютая ненависть выплескивающаяся в чатик, это как минимум смешно. Зная что он не сможет ничего мне сделать--не пкашу.Пробовал,но удовольствия мало от того что сливаеш нуба ,заведомо зная что он не может тебе что-то противопоставить,это не даёт позитивных эмоций как победителю,потому что противник нуб,слабак и кто ты тогда если можешь сливать тока нубов??Хуже нуба.Для меня это понижает самооценку. А запкашить равного по лвлу и более менее по шмоту---если умеешь---то чистая победа,тут уж вам ребята респект и уважуха, тут надо иметь талант,быть спецпрофи. Людям не нравится, когда ты не такой, как ВСЕ. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Чесно? Не понятен этот пост,ваще ни о чём и не в тему.Интересно чем ето вы отличаетесь от толпы,про которую так часто постите,вы бы прежде чем что-то писать хоть подумали бы.Чёта ваще смысла не наблюдается в словах,какой-то венегрет.Ребята,не пишите ереси,умнее будете казаться(ничо против вас не имею,но слова до одури фейл). Изменено 22 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ты меня улыбаеш,топ подзаборный XDD Стерите это,да будет тут функция удалить?Ато уже самому как-то неприятно. Изменено 22 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Зная что он не сможет ничего мне сделать--не пкашу.Пробовал,но удовольствия мало от того что сливаеш нуба ,заведомо зная что он не может тебе что-то противопоставить,это не даёт позитивных эмоций как победителю,потому что противник нуб,слабак и кто ты тогда если можешь сливать тока нубов??Хуже нуба.Для меня это понижает самооценку. А запкашить равного по лвлу и более менее по шмоту---если умеешь---то чистая победа,тут уж вам ребята респект и уважуха, тут надо иметь талант,быть спецпрофи. а в чем проблема иметь ПК для слива нубов и иметь основу в хорошей пачке для ганга с "равными"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Людям не нравится, когда ты не такой, как ВСЕ. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. я с тобой соглашусь тут на 100% Пацаны ваще Ребята! могёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) а в чем проблема иметь ПК для слива нубов и иметь основу в хорошей пачке для ганга с "равными"? В том что мне сливать нубов не доставляет удовольствия.Тут не про ганг с равными а про пк с равными,разницу чувствуешь? Изменено 22 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В том что мне сливать нубов не доставляет удовольствия.Тут не про ганг с равными а про пк с равными,разницу чувствуешь? Простоы ты пытаешься самоутвердится в игре,а ребята просто фанятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Простоы ты пытаешься самоутвердится в игре,а ребята просто фанятся. Они тоже пытаются самоутвердиться,а что обозначают их посты?"мы не такие как все и т д" "мы лучшие ,мы елита" когда убивают в пк,что,на самоутверждение не похоже?А мувики нахера тада делать им?А зачем спорить им на форуме тогда тут что они лучшие?К чему ихняя эта вся писанина?Мне очень смешно када какой нить пк 85 убивает малого лвла скажем 10 и кричит"умри нуб, ми елита",не ну ппц аж лахачь берёт.Не ну с такими весело ,норм,ничо так.Если это интересно ,то пусть себе гамают на здоровье,мне не холодно ни жарко, и к пк уже привык,это уже стало как само собой разумеещеея и в не диковинку. Изменено 22 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) В том что мне сливать нубов не доставляет удовольствия.Тут не про ганг с равными а про пк с равными,разницу чувствуешь? Да не важно где пк-шить, даже если мы будем зачищать только локи типо в ДВ, ЛОА, то вы всё равно будете ныть что ПК сливают только нубов, сабов, афк-шеров и т.п. Кстати на днях проводил опрос у новичков (50-60 лвл), большинство ответило что ПК за всё время кача им ниразу не попался. Они тоже пытаются самоутвердиться,а что обозначают их посты?"мы не такие как все и т д" "мы лучшие ,мы елита" когда убивают в пк,что,на самоутверждение не похоже? потому что мы уважаем своих жертв и ценим их.. пусть лучше они думают что упали от рук элиты, от рук БОГ-ов чем от таких же как они нубов да ещё и в люксорных комбосетах. Проиграть "высшему созданию", это не так уж страшно, особенно для охотников-писькомеров Это как бы даже достойная смерть Изменено 22 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Да не важно где пк-шить, даже если мы будем зачищать только локи типо в ДВ, ЛОА, то вы всё равно будете ныть что ПК сливают только нубов, сабов, афк-шеров и т.п. Кстати на днях проводил опрос у новичков (50-60 лвл), большинство ответило что ПК за всё время кача им ниразу не попался. Изменено 23 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) сделайте мувик как разложили пак емперсов или небулы. такой цели у нас в общем то нет, хотя нечто подобное делали, только на прежнем сервере очень зрелищьный видос в котором упала пачка топ клана. Изменено 22 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 енеми возьмите меня в клан я лука выкачал 85 осталось зака плащ доделать, от меня варк баф и самон и нубл ЯХОЧУПКАШИТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 енеми возьмите меня в клан я лука выкачал 85 осталось зака плащ доделать, от меня варк баф и самон и нубл ЯХОЧУПКАШИТЬ с радостью примем ещё 1-го ПК тема набором в Enemy тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215421&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.