Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кул видос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхотникНаЕжей Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) нормалек, автор пЫсЫ исче )) з.ы. юзай пинакл или адобе премьер Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ОхотникНаЕжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeckT Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Збс в натуре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Запилите еще,посмотрел с удовольствием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Могу порекомендовать пк мув с хантера х55 /index.php?showtopic=257121">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257121 Посмотрите,очень качественное видео.Рейтинг сам за себя говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerheld Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Новый мув/фильм типа с сюжетом. Вышла пара косяков с чёрным экраном.Вегас не подхватил несколько кусков.Думаю не критично. Музыка из к/ф Матрица. Нео - ЧленПК (я) пофиг,что персонаж женский Морфеус - Amorality Краткая справка. В декабре 2005, на шок-2, прямиком из Ультимы-Онлайн, перешел проф-пк. Спустя 2 месяца он создал чара для ПК, назвал его Amorality. Начиная с 43 левла он стал красным. Будучи красным он качался до 78 левла, и первый в мире, получил 3 профессию, будучи красным..... Кто заинтересовался историей Альянса Энеми - можете погуглить в нете,не буду много расписывать.... (Для весёлости присутствует немного ненормативной лексики.Кое-что пытался приглушить в скайпе,но это очень геморрно. Кто не приемлет её,не смотрите плж.) Смотреть лучше развёрнутое видео,мб так не увидете некоторые слова. Возможно будет продолжение. Идей много-времени мало. СКАЧАТЬ - http://files.mail.ru/2JC7FC - 610 мегов.Могу залить на любой обменник. Моего голоса в скайпе нет отчего-то,хотя другие записались..Мой почему-то скайп не записывал.Но и так четко и весело. P.S. Большая просьба не об"единять эту тему с мувом с другими,которые уже где-то внизу. оформление-5 звук-4 содержание-5 Очень понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 энеми как всегда ап Идея понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puknutvtermos Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 бред ... ток твинов и бить молодцы а так блес тп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСК Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Норм видео я ржал) особенно в конце! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бред ... ток твинов и бить молодцы а так блес тп))) новичок,молодой,ещё ничего не понимает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Будучи красным он качался до 78 левла, и первый в мире, получил 3 профессию, будучи красным..... с нпс через переводчика общался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 давным давно,когда компьютеры были большие,а майкл джексон был чёрным,красные могли говорить с пнс без ограничений.хроники с3,с4, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давным давно,когда компьютеры были большие,а майкл джексон был чёрным,красные могли говорить с пнс без ограничений.хроники с3,с4, на ц3 небыло третей професии на ц4 красные не могли разговаривать с нпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Старенький мувик, оч даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.