неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) такой цели у нас в общем то нет, Не орите тада что вы елита,ето по крайней глупо и смешно,и те кого сливаете всё это прекрасно понимают,и понимают что вам это бесполезно писать и говорить.Проще никак не обращать внимание.В ощем-то я ни против пк,да тока не орите пожалуста када сливаете малых сопляков что вы елита,это как-то раздражает,ето как катком по мозгу. Изменено 22 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 с радостью примем ещё 1-го ПК тема набором в Enemy тут /index.php?showtopic=215421&st=0">http://forum.asterio...pic=215421&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а можна мне вступить без всех этих условий? или же если в ваш клан не примете(с кх в гиране) у мя есть клан с кх я могу находясь там пкашить но в пати с вами бегать... пока что 30 пк потомучто надо все квесты делать/шмот аргументировать а с кармой нпц не отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) тока не орите пожалуста када сливаете малых сопляков что вы елита,это как-то раздражает,ето как катком по мозгу. Изменено 22 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Разве смерть от рук элиты, это не достойная и героическая смерть ? Разве ты не мечтаеш об этом? Всё,я ушол.Тут бы я мог хорошенько доказать обратное,но лучше не буду. Изменено 23 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 такой цели у нас в общем то нет, а чо так? Неужели потому что там вломят?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и все же в клан меня взять можна? ток я начну ПКашить как плащ закена нафармлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и все же в клан меня взять можна? ток я начну ПКашить как плащ закена нафармлю. нужно для начала оставить заявку на нашем форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нужно для начала оставить заявку на нашем форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ыы,поцан,ты в пролёте,они не берут без заявки,у них строго . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да у них всё строго: Заявка, скан паспорта, отпечатки пальцев, слепок зубов и проба на ДНК Спросите зачем? Да чтобы опознать было легче в случае, если один из обиженных им в игре вычислит по IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ну мне реально впадло оставлять заявку) попроще нельзя? принять в клан и ходить пкашить... Изменено 23 июля, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) попроще нельзя? ходить пкашить.. з.ы. Таких желающих знаешь сколько? Много.Просят принять и пкашить. Нам попсовая массовка не нужна. Изменено 23 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 попроще нельзя? ходить пкашить.. з.ы. Таких желающих знаешь сколько? Много.Просят принять и пкашить. Нам попсовая массовка не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Приеду из отпуска и всех убью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ясно знач буду сам пкашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так ходить с вами можна? просто в клан низя).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 канэчна можна,дарагой.наш кх в гиране,напротив люксора.приходи туда. сам щас редко пкашу,ушёл в загул. мб там ктонть бывает.у тебя чар уже красный? забей вархауз шмотками,банками,всем полезным...потому как много чего будет падать. что бы быстро одеваться снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) сам щас редко пкашу,ушёл в загул. Не,ну разве так можно . Изменено 24 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не орите тада что вы елита,ето по крайней глупо и смешно,и те кого сливаете всё это прекрасно понимают,и понимают что вам это бесполезно писать и говорить.Проще никак не обращать внимание.В ощем-то я ни против пк,да тока не орите пожалуста када сливаете малых сопляков что вы елита,это как-то раздражает,ето как катком по мозгу. Научись писать что ли )) А то "это как-то раздражает,ето как катком по мозгу". Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 канэчна можна,дарагой.наш кх в гиране,напротив люксора.приходи туда. сам щас редко пкашу,ушёл в загул. мб там ктонть бывает.у тебя чар уже красный? забей вархауз шмотками,банками,всем полезным...потому как много чего будет падать. что бы быстро одеваться снова. как только плащ зака доделаю так и прийду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Научись писать что ли )) А то "это как-то раздражает,ето как катком по мозгу". Ахах Окей,тока если ты научишься не писать бредятину. . А то "это как-то раздражает,ето как катком по мозгу". Ахах Изменено 26 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. Слово также применяется для обозначения несоциальных субъектов, обладающих исключительными качествами (фактическими или мнимыми — например, в сельском хозяйстве, в коммерции). Распространено ироническое применение термина. вот отсюда по подробнее , кто и когда крысо ПК назначил элитой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну мы управляем катами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну мы управляем катами) зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. Слово также применяется для обозначения несоциальных субъектов, обладающих исключительными качествами (фактическими или мнимыми — например, в сельском хозяйстве, в коммерции). Распространено ироническое применение термина. вот отсюда по подробнее , кто и когда крысо ПК назначил элитой ? Зачем тут это выложил? В данном случае подразумевается военная элита-профи из профи (спецназ,краповый берет,осам,алмаз и т д),с которыми игроки и отождествляют себя в игре. вот отсюда по подробнее , кто и когда крысо ПК назначил элитой ? Да сами кричат "умри нуб,ми илита" убив сопляка лвла 10.Не все правда,но есть там такие. Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) например, в сельском хозяйстве это видимо ПК с ником Кокос , он же агро-фрукт (потому что агрится) Изменено 26 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) такой цели у нас в общем то нет, хотя нечто подобное делали, только на прежнем сервере очень зрелищьный видос в котором упала пачка топ клана. Не.Мне понравился мув с х55 там де луки под систем оф эдовн выносят всех,жаль щас его найти не могу,де тот мув?В инете хрен найдёшь :'( .Дайте тот мув плиз. Изменено 26 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 омг,орут как психи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не.Мне понравился мув с х55 там де луки под систем оф эдовн выносят всех,жаль щас его найти не могу,де тот мув?В инете хрен найдёшь :'( .Дайте тот мув плиз. Иди качайся лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.