ZeeR Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты меня улыбаеш,топ подзаборный XDD меня улыбает твоя ава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Извинения приняты. Осторожней в следующий раз... следить надо за словами.Расслабься,точно на тп. Тебе не кажется. Так какие там лвл лежат? Там часом не топ бижа выпала с несчастных? Просто мои глаза меня подводят. Мне мерещится, что эти великолепные пеки ливанули 62 лвла. Хотя я могу ошибаться, пеки до такого не опустятся. Только топы, только боль и унижение :/ Хочу тоже быть крутым. Завтра пойду бомбить каты лвл так 20-40. Ну я как бы вас обойти хочу и пойти лить на лвла ниже. Что-бы мой писюн казался длиннее и этим попытаюсь компенсировать прыщавое лицо и отсутствие девушки. Как думаете я в этом вас переплюну или так и буду как лох пвпшить с нормаьными посонами? А то стыдно уже за чара. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так какие там лвл лежат? Там часом не топ бижа выпала с несчастных? Просто мои глаза меня подводят. Мне мерещится, что эти великолепные пеки ливанули 62 лвла. Хотя я могу ошибаться, пеки до такого не опустятся. Только топы, только боль и унижение :/ Хочу тоже быть крутым. Завтра пойду бомбить каты лвл так 20-40. Ну я как бы вас обойти хочу и пойти лить на лвла ниже. Что-бы мой писюн казался длиннее и этим попытаюсь компенсировать прыщавое лицо и отсутствие девушки. Как думаете я в этом вас переплюну или так и буду как лох пвпшить с нормаьными посонами? А то стыдно уже за чара. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) хочу тоже быть крутым. Завтра пойду бомбить каты лвл так 20-40. Ну я как бы вас обойти хочу и пойти лить на лвла ниже. Что-бы мой писюн казался длиннее и этим попытаюсь компенсировать прыщавое лицо и отсутствие девушки. Как думаете я в этом вас переплюну или так и буду как лох пвпшить с нормаьными посонами? А то стыдно уже за чара. Изменено 28 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Друг мой,ознакомься с замечательной статьёй с нашего форума.Ты,как многие другие, идеально в неё вписываешься. ПСИХОЛОГИЯ НУБИЗМА. I Эффекты Восприятия (факторы, влияющие на восприятие ПК нубами): 1 - Эффект первичности. Первое впечатление остаеться надолго, и очень сильно влияет на все дальнейшее отношение. Теперь посмотрим, что узнает нубик о ПК попадая в мир ла2: ПК пи....ы и су.....и, уроды и малолетки, всех имеют. Enemy - главные ПК, т.е. главные пи......ы. Откуда взялось такое отношение? Сформированность стереотипов поведения, облика - влияют на поиск связи с чертами характера. Как видите - все просто. Установки, убеждения, оценки.. делаються исходя из стереотипов. 2 - "Эффект Ореола" - отношение к какой-то одной стороне личности, проявляеться на весь образ. Т.Е. если нубику не нравиться что вы ПКшите, это значит что вы никчемный человек вообще во всех смыслах и со всех сторон. Вы пи...с и малолетка, нуб в ПВП, сопливый трус в реале.прыщавый и без бабы и тд. 3 - Эффект Проецирования - в эмоциональном состоянии нубик приписывает (по аналогии с собой) ПКшникам свои качества и состояния. Т.Е. если убитый нубик кричит что имел вашу маму в рот, а папу в жопу, что вы уроды и дибилы - тем самым он дает характеристику себе. Ни один адекватный человек не начнет себя так вести. Это 3 ЗОЛОТЫХ закона ПСИХОЛОГИИ НУБИЗМА И не забывайте, если перед вами ПК, не стоит вешать ярлыки. ___________________________________________________________________________________________________________________________ II Развитие "писькомера"составляющей. ЭТАПЫ: (представлены в виде мыслей субъектов) 1) Я прокачаюсь и буду крутым, буду счастливым. Да и качаться интересно. 2)Блин, нужен шмот, буду больше времени проводить в игре, задротвсвовать, не особо это и напряжно. Зато потом я буду отдыхать и радоваться. 3)Пи....ц вмзшники повсюду су...и, без эпика никак. Если посчетать, то играя по 10 часов в день, фармя, и помогаю клану я смогу получить эпик. Потерплю, зато потом я буду свободен! 4)Ура, теперь есть Баюм, Тарас, АК, Закен.. Бл...ь.. Валик то целых 2к стоит.. Допустим вложу снова 500 вмз, все равно не хватит. Блин, буду с кланом задротсвовать по 14 часов в сутки. Зато потом будет зашибись! 5) Все надоело! Но это временно, Валик то при мне.. Щас точну Веспер сет на +6, лук на +14 куплю и все! И буду счастлив! Не зря же я 3 года жизни потратил на ла2.. 6) Ура, все мои мечты сбылись.. Б..ть.. сервак то могут и закрыть.. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Боюсь очернить ваше светлейшее обитель своим нубовым трафиком. Пожалуй останось в сладком невединии того, что я dniwe. Кстати мне вообще на вас ******* меня дико радует, что подовляющее большинство пек льет 62 лвла и кричит на всех нубами, гордятся унижая себя . Я не говорю что пеки плохие. Видел такие пачки Энеми, что глаза радуются, реально сыгранные прикольные парни льют топов в ДВ. Ну Кокосы, Гнумы, Ситхи, это шерсть лобковая, если быть откровенным. Там ни опыта ни мозгов. Тупо пеки. Сам посуди - Кокос в последний раз на моих глазах прыгнул в ближний бой с гнумом в тяжелом переточеном веспере до того как он умер в стане, он почти убил себя о рефлекты Потом случился дикий батхерт куча угроз как он щас всех перебьет придет. Не пришел ): Так что кто нуп и неудачник еще надо долго разбираться. Если меня пека на основе ливанет я даже не расстроюсь, а если унесу из пачки пару неудачников перед смертью так даже обрадуюсь. Ну а если верить историям основ, то раньше были такие пеки, что и ты бы расплакался от того, что плюшек насобирал. Все кто мне давали люлей на лоу лвлах давно уже гуфу привет передают. Статья ваша какашко, под неё попадает весь серв и часть пек. Да, я нуп, чмо и dniwe. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Боюсь очернить ваше светлейшее обитель своим нубовым трафиком. Пожалуй останось в сладком невединии того, что я dniwe. Кстати мне вообще на вас ******* меня дико радует, что подовляющее большинство пек льет 62 лвла и кричит на всех нубами, гордятся унижая себя . Я не говорю что пеки плохие. Видел такие пачки Энеми, что глаза радуются, реально сыгранные прикольные парни льют топов в ДВ. Ну Кокосы, Гнумы, Ситхи, это шерсть лобковая, если быть откровенным. Там ни опыта ни мозгов. Тупо пеки. Сам посуди - Кокос в последний раз на моих глазах прыгнул в ближний бой с гнумом в тяжелом переточеном веспере до того как он умер в стане, он почти убил себя о рефлекты Потом случился дикий батхерт куча угроз как он щас всех перебьет придет. Не пришел ): Так что кто нуп и неудачник еще надо долго разбираться. Если меня пека на основе ливанет я даже не расстроюсь, а если унесу из пачки пару неудачников перед смертью так даже обрадуюсь. Ну а если верить историям основ, то раньше были такие пеки, что и ты бы расплакался от того, что плюшек насобирал. Все кто мне давали люлей на лоу лвлах давно уже гуфу привет передают. Статья ваша какашко, под неё попадает весь серв и часть пек. Да, я нуп, чмо и dniwe. Нет,ты не нуп и чмо,ты просто чем-то обиженный.Или кем-то.Злость тебя пожирает и распирает изнутри..Смею предположить,что как раз у тебя нет девушки и у тебя жуткий недотрах :'( .Выпусти пар,полистай плейбой. п.с. ну убил себя орк об рефлекты, и ЧТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нет,ты не нуп и чмо,ты просто чем-то обиженный.Или кем-то.Злость тебя пожирает и распирает изнутри..Смею предположить,что как раз у тебя нет девушки и у тебя жуткий недотрах :'( .Выпусти пар,полистай плейбой. п.с. ну убил себя орк об рефлекты, и ЧТО? Кто сказал, что я обиженный Вам так нравится жить фантазиями. Аплодисменты. Респект таким парням которые не имея прямых рук могут написать такую чушь как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кто сказал, что я обиженный Вам так нравится жить фантазиями. Аплодисменты. Респект таким парням которые не имея прямых рук могут написать такую чушь как ты. Да,я не прав. Извини.Ты не обиженный. Ты нуп, чмо и dniwe. Как сам и говорил в посте #96. И не надо было мне фантазировать. Изменено 28 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Боюсь очернить ваше светлейшее обитель своим нубовым трафиком. Пожалуй останось в сладком невединии того, что я dniwe. Кстати мне вообще на вас ******* меня дико радует, что подовляющее большинство пек льет 62 лвла и кричит на всех нубами, гордятся унижая себя . Я не говорю что пеки плохие. Видел такие пачки Энеми, что глаза радуются, реально сыгранные прикольные парни льют топов в ДВ. Ну Кокосы, Гнумы, Ситхи, это шерсть лобковая, если быть откровенным. Там ни опыта ни мозгов. Тупо пеки. Сам посуди - Кокос в последний раз на моих глазах прыгнул в ближний бой с гнумом в тяжелом переточеном веспере до того как он умер в стане, он почти убил себя о рефлекты Потом случился дикий батхерт куча угроз как он щас всех перебьет придет. Не пришел ): Так что кто нуп и неудачник еще надо долго разбираться. Если меня пека на основе ливанет я даже не расстроюсь, а если унесу из пачки пару неудачников перед смертью так даже обрадуюсь. Ну а если верить историям основ, то раньше были такие пеки, что и ты бы расплакался от того, что плюшек насобирал. Все кто мне давали люлей на лоу лвлах давно уже гуфу привет передают. Статья ваша какашко, под неё попадает весь серв и часть пек. Да, я нуп, чмо и dniwe. классный баттхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну ты сегодня падал когда бегал за мои вк вот ты наверно из-за этого и злишся что качаеться КомбоГнума да он слабыи дд веть это саб, ты незаметил?им пкашить тока в катах ну гц можно, соглашусь что он не дд а 0.5 дд что косаеться Ситха то он с валеи как ты можеш говорить что он вата, ведь это так ясно что для папок 85 лвла он будет жертвои, на то он и ногебает каты типо апос бранды ну бывает вичи пытаеться, и могет веть даже с валеи довести нубов до агра В клане воще нормальные дд это 4 коня глад тир и 2 лука, но луки сам знаешь некогда небыли тру хотьты его перебусти и переточи они будут ватои, а все остальные это или старые пк (больше половины в бане) сапов пк ваще пока нет есть пара старых ваты которые в дино биже еще со времен хардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да,я не прав. Извини.Ты не обиженный. Ты нуп, чмо и dniwe. Как сам и говорил в посте #96. И не надо было мне фантазировать. Ну вот на меня пожаловались за скрины . Окей. Залью без матов скрины. \ ну ты сегодня падал когда бегал за мои вк вот ты наверно из-за этого и злишся что качаеться КомбоГнума да он слабыи дд веть это саб, ты незаметил?им пкашить тока в катах ну гц можно, соглашусь что он не дд а 0.5 дд что косаеться Ситха то он с валеи как ты можеш говорить что он вата, ведь это так ясно что для папок 85 лвла он будет жертвои, на то он и ногебает каты типо апос бранды ну бывает вичи пытаеться, и могет веть даже с валеи довести нубов до агра В клане воще нормальные дд это 4 коня глад тир и 2 лука, но луки сам знаешь некогда небыли тру хотьты его перебусти и переточи они будут ватои, а все остальные это или старые пк (больше половины в бане) сапов пк ваще пока нет есть пара старых ваты которые в дино биже еще со времен хардина Да не ной ты ради бога. Надоело уже от вас выслушивать нытье. Ныли бы когда 62х льете, а то смотри разашелся справедливый ты наш. Насчет бегал могу сказать, что вы сегодня драпали из кат в каты Не а киньчик нормальный) Мне понравился, забавный. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я некогда не ною, это я тибе прояснил ситуацию клана, а так ты все же наша жертва ну фраг и смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я некогда не ною, это я тибе прояснил ситуацию клана, а так ты все же наша жертва ну фраг и смирись Смешно, спасибо. Мне лестно, что я привлек ваше внимание. Только пока ты мой фраг и тебе придется с этим мириться) Всем спасибо за внимание. Я устал, я ухожу.(с) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот на меня пожаловались за скрины . Окей. Залью без матов скрины. \ О,тоже нубов пкашешь? А что так напрягаешь нас и себя по поводу литья мелких? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня увел 3 рб тои на этаж выше и почти фарманул в 1 дд и алешеи как прибежал хиро сх еле еле убил ее я убежал потом Сх сам упал от гвардов рб, пока мы фармили рб с нами был лук он высекал нубов которые подходили танка тиры они там бафались под зил слвивалить налетали толпои и все равно падали это было интересно нас ваще любят и вы нас любите искать, потому что другого фана вам несветит как сражаться с памперсами или другими папками. Ведь я уверен что когда хиро (неовета или миледи) зовет всех на фан в мос вы просто думаите "нам там делать точно нехх мыж вата" хотя это ваш лвл буст ближе к равному, а не драк тело с с концами или когда снами бегает один из фанариков то вы просто стоите гденить и пишите что он посос, а сами боитесь флагнуться так что ищите нас и сражаитесь мы будем рады и С концов мне нежалко ОК ДА1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) сегодня увел 3 рб тои на этаж выше и почти фарманул в 1 дд и алешеи как прибежал хиро сх еле еле убил ее я убежал потом Сх сам упал от гвардов рб, пока мы фармили рб с нами был лук он высекал нубов которые подходили танка тиры они там бафались под зил слвивалить налетали толпои и все равно падали это было интересно нас ваще любят и вы нас любите искать, потому что другого фана вам несветит как сражаться с памперсами или другими папками. Ведь я уверен что когда хиро (неовета или миледи) зовет всех на фан в мос вы просто думаите "нам там делать точно нехх мыж вата" хотя это ваш лвл буст ближе к равному, а не драк тело с с концами или когда снами бегает один из фанариков то вы просто стоите гденить и пишите что он посос, а сами боитесь флагнуться так что ищите нас и сражаитесь мы будем рады и С концов мне нежалко ОК ДА1111 Окей :/ Клану кстати нет 3х недель если интересно. Средний лвл 70. Одежда обычная. Донатчиков нет. Ой, один скрин уберу а то опять хватану от модератора. Против эмперов ничего не имею конешно. Пока клан маленького лвл, но вот случай. Увел рб, передамажил базару нет. Угрожал, матерился, понтовался. Был благополучно ливанут в пк вместе с твинами, ушел без дропа. Обиделся так, что твинкокланом вар кинул. Наш бык тебя пеканет. Смотри на статы Еще будут попытки упреков? Да мы нубы и че? Вам лежа скорее всего виднее кто нуб. Оооо! Я уже слышу обьявы, о том как пеки побежали в Апостаты отстаивать честь. Удачи парни. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Окей :/ Клану кстати нет 3х недель если интересно. Средний лвл 70. Одежда обычная. Донатчиков нет. Тоже понтанусь скрином с рб. Тока мы его отжали у фармеров,добили и дроп забрали. Почти добив рб,пришли те,у кого мы его отжали.Пришлось и рб шпилить и приголубить пати мстителей.Они лежат в кружке.И уже убив рб появилось пати МЕГАмстителей.Тут мы и смылись,оставив всех с носом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Тоже понтанусь скрином с рб. Тока мы его отжали у фармеров,добили и дроп забрали. Пойми, я не говорю, что вы плохие или еще что-то. Поступайте по чести и все. Увас же должен быть кодекс доблести в конце концов. Есть и топы намного хуже чем ПК поступают. Поясняю мне всеравно упал я или стою, это игра и я делаю, что могу. Скрины не понты. Нам нечем понтоваться, это пруфы. Просто у вас самих очко лом перекусывает пойти разнести фарм пак эмперов. Еще и тыкаете кому то. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смешно, спасибо. Мне лестно, что я привлек ваше внимание. Только пока ты мой фраг и тебе придется с этим мириться) Всем спасибо за внимание. Я устал, я ухожу.(с) у тебя мозг глада, умри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Смешно. Тебя человек изнасиловал в детстве, который играл за глада? Откуда столько не терпимости и жопной боли. Я не понимаю. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Пойми, я не говорю, что вы плохие или еще что-то. Поступайте по чести и все. Увас же должен быть кодекс доблести в конце концов. Братан,о какой чести ты тут говоришь? Ты в нашем глазу бревно вот разлядел,а в своём (других) соринки не замечаешь? Что есть тут честь? Между какими лвлами проходит та грань,где напасть и убить считается бесчестим? У нас нет варов. Но разве по чести устраивать поход по варам и убивать тех же сабов на каче или просто лоулвл чара вара? Разве честно отбивать у варов рб и забирать дроп себе? Честно занимать тп при гангах и сливать варов на прогрузе? Или вар - это оправдание бесчестия,которым КАЖДЫЙ ,и ты в том числе тут занимаешься? У вас молодой клан,может пока нет варов. Но они появятся и тебе придётся убивать вара,каким бы он ни был лвл. Не хочешь убийств,го в ВОВ играть. Собственно,у нас устав.Можешь погуглить. А есть ли кодекс доблести у вас, в конце концов? Изменено 28 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Братан,о какой чести ты тут говоришь? Ты в нашем глазу бревно вот разлядел,а в своём (других) соринки не замечаешь? Что есть тут честь? Между какими лвлами проходит та грань,где напасть и убить считается бесчестим? У нас нет варов. Но разве по чести устраивать поход по варам и убивать тех же сабов на каче или просто лоулвл чара вара? Разве честно отбивать у варов рб и забирать дроп себе? Честно занимать тп при гангах и сливать варов на прогрузе? Или вар - это оправдание бесчестия,которым КАЖДЫЙ ,и ты в том числе тут занимаешься? У вас молодой клан,может пока нет варов. Но они появятся и тебе придётся убивать вара,каким бы он ни был лвл. Не хочешь убийств,го в ВОВ играть. Собственно,у нас устав.Можешь погуглить. А есть ли кодекс доблести у вас, в конце концов? Лично мы на фарме и сабах не льем, но вары которые так делают у нас есть. Не буду тыкать, кто именно они и так знают, о ком я веду речь. Я лично могу на сабе другого саба слить или маленькую основу, так как сабы еще не поднял есть 52 даже. Думаю в этом нет бесчестного. Был случай когда мы в той не тронули вара и улетели оставив малышей. Вар в свою очередь позвал сокланов и не дал взять сундук. После этого один раз мы размаслали вара в тои и кинули предлы ливнуть из клана что бы взять сундук. Он так и сделал. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смешно. Тебя человек изнасиловал в детстве, который играл за глада? Откуда столько не терпимости и жопной боли. Я не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) скорее всего он изнасиловал тебя и ты стал писать как глад Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) один раз мы размаслали вара в тои Изменено 28 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А ты не так безнадёжен,как я думал. И подумай ещё на тем,что это пвп направленная игра.И вся прелесть в гангах или в пк.Хотя тут есть релаксМИРНЫЕ кланы.Похоже,что таким кланом стало больше.ПИС вам. А я то думаю,что тут с пацаном.Теперь всё ясно.Прям камень с плеч. Просто большинство шокирует убийство в ПК,но они же нормально относятся в убийству ,если это кланвар.А разница???? Ну мы не то что бы релакс* Просто беспредельщики делают сервер не интересным. Люди уходят и становится скучно. Мы никого не крошим просто так тупо ответная агрессия. Даже пека льем только, если наших зацепили, а так нам все равно. Опять ПЕКА в витчах ): Страшно идти. Говорят гнездятся толпой, льют под ТП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) пффф, беспредельщики регаются у приеста за первую печать и сервак на неделю без катакомб остаётся. А мы так,по мелочи,развлекаемся.Люди уходят,да. Зимой был 8к.оналйн,сейчас 5000+. Что ж,стараемся. Кстати,мож у меня в подписи посмотреть видео с нашей маленькой майской сходки в МСК.Там вообще биспридел Пкашники - очень дружный народ. И у нас форуме постоянно организуются встречи ПК в разных городах России. Изменено 28 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пффф, беспредельщики регаются у приеста за первую печать и сервак на неделю без катакомб остаётся. А мы так,по мелочи,развлекаемся.Люди уходят,да. Зимой был 8к.оналйн,сейчас 5000+. Что ж,стараемся. Кстати,мож у меня в подписи посмотреть видео с нашей маленькой майской сходки в МСК.Там вообще биспридел Пкашники - очень дружный народ. И у нас форуме постоянно организуются встречи ПК в разных городах России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нас никто не позорит.Люди пкашат соло,в пати,удачно,не удачно...не важно. Главное,это всем им нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мув норм порадовал, бывает сам лью нубов в маленьких катах очь даже бывает весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.