vorga77rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 бсое,не бсое,тебе же от этого не легче.страдалец ты наш,вон как извёлся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я не извелся,просто вы смешные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да мы такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 бсое рулит,скупаю все на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 нормас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 акуенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) хы позы Изменено 13 июня, 2012 пользователем BODRJIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да это же кулцхакер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хы позы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ого а как ты смог слить двох челов которые примерно 50 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 первый скрин ты стоял не 1 я это точно помню ,на сколько помню там бил конь и он упал или сделал бсое после чего подлез ты второй скрин саб 40 лвл третий скрин это когда стояли вы фул паком и фул пак с какого клана (не пк) я слил именно твоего гнома после чего тот пак добил вас и слил всех кто бил флаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) первый скрин ты стоял не 1 я это точно помню ,на сколько помню там бил конь и он упал или сделал бсое 1.первый раз я убежал потому что я был на сабе 70 того лвл 2. когда как ты говоришь я собирал пак ваш гном орал : ломайте меня! ,я ему сказал подожди 1 мин ,и как только мы зашли вы сразу на бсое второй скрин саб 40 лвл третий скрин это когда стояли вы фул паком и фул пак с какого клана (не пк) я слил именно твоего гнома после чего тот пак добил вас и слил всех кто бил флаг Ну хватит уже отмазыватся, ты же старый и опытный игрок, не смеши нас Огромная просьба, не флуди в этой теме, тут всё таки выложен очень не плохой фильмец. там бил конь и он упал или сделал бсое он упал но уже в КХ, если тебе это важно Изменено 24 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну хватит уже отмазыватся, ты же старый и опытный игрок, не смеши нас Огромная просьба, не флуди в этой теме, тут всё таки выложен очень не плохой фильмец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) сливает либо шарой либо по одному но челов порядка по 40 лвл ниже чем они сами Изменено 24 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну лить мой саб 40 лвл то вы круты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну лить мой саб 40 лвл то вы круты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да мы такие тугие?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кучу раз так терял S грейд, который выпадал с ПК.. незатейливая замануха?)))) но иногда сражаясь с пачухой 60-70 лвл даже соски выключаю и немного поддаюсь им. ты крут чувак)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у 40 лвл шансов нет, но иногда сражаясь с пачухой 60-70 лвл даже соски выключаю и немного поддаюсь им. Кучу раз так терял S грейд, который выпадал с ПК.. Пусть новички знают, что победили могущественного БОГ-а в L2 Надеюсь, в том что мы БОГ-и, ты уже не сомневаешся ? там хотябы сюжет есть да полюбасу, бсое крутиш как последняя девка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пмы про айпи жесть..хД по больше мувов с сюжетной линией! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прикольно. Улыбнуло - Посоны у меня маны нет шоделать(с) и ПОЦОНЫ ДАЙТЕ БСОЕ! СОЕ_БСОЕ ДАЙТЕ!!! ДЕЛАЙ ПР ИХ ТАМ МНОГО!!!(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Не ну пичальки есть в каждом клане. Самые пичальные пеки - Кокос(неуспевающий юзнуть бсое вечно мордой в пол лежит, а на кабрио видать бсое не было он сое крутнул XD) КмбоГнум (Этот пека льет исключительно мелкоту до 3й профы) ВоинСитх-котоводище ( Уныл до безобразия. Видя берса в веспере делает бсое без малейшей попытки навалять противнику) З.Ы. За пиар адену на почту. К кокосу не относится пусть бсое накупит. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 комбогнум ваще ниочем,уже при виде меня делает бсое сразу) максимум может сабы полить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 От вы нубы,лопаетесь от своей крутости Таки бсое лучше,чем мордой в пол,да,ZeeR?? У тебя нет на бсое,там на скринах выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) От вы нубы,лопаетесь от своей крутости Таки бсое лучше,чем мордой в пол,да,ZeeR?? У тебя нет на бсое,там на скринах выше? Улыбаешь пека Я не понтуюсь я говорю за тех с кем имел дело и не более. Я вообще в Ла2 играю 1.3 месяца примерно и на пек мне как то ровно. Просто некоторые пиплы просто доводят до истерики своей тупостью. Список в прошлом посте. З,Ы, не удивлюсь если ты один из этих чертей, от того и батхерт словил XD Реально делаете хорошее дело. Вообще не скучно с вами. Еще бы бегали в норм шмоте и без бсое, так вообще красота была бы. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не ну пичальки есть в каждом клане. Самые пичальные пеки - Кокос(неуспевающий юзнуть бсое вечно мордой в пол лежит, а на кабрио видать бсое не было он сое крутнул XD) КмбоГнум (Этот пека льет исключительно мелкоту до 3й профы) З.Ы. За пиар адену на почту. К кокосу не относится пусть бсое накупит. это ты про этих говориш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) это ты про этих говориш? Все. Извиняюсь. Крутые посоны. Какие там лвлы лежат, а то я что то не рассмотрю? Возможно мне кажется но ливают на тп. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Все. Извиняюсь. Крутые посоны. Какие там лвлы лежат, а то я что то не рассмотрю? Возможно мне кажется но ливают на тп. Извинения приняты. Осторожней в следующий раз... следить надо за словами.Расслабься,точно на тп. Тебе не кажется. Изменено 27 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 От вы нубы,лопаетесь от своей крутости Таки бсое лучше,чем мордой в пол,да,ZeeR?? У тебя нет на бсое,там на скринах выше? какой бсое? мне на тп и соски ели хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 какой бсое? мне на тп и соски ели хватает ты меня улыбаеш,топ подзаборный XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.