iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 классный мув) на одном дыхании смотрел) лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мув норм,смотрел с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 отличный мув) Пупс пупсит норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 позитивненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 прикольно сделано) Концовка напомнила этот ролик. Ну у вас поэпичнее получилось. ахахахахаха, поф не катит))))) пр тащит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaParuDney Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Креативный мувик) ловите плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 молодцы в смысле молодцы не от того что ПКшите нубов, а молодцы за подход к мувику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Понравился мувик! Даже себя там увидела ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odelka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красаво ребята !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Офигенное видео =))) респек ребят..... как надоест пойду в ПК))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мне интересно почему мувики на подобие этого не популярны ) а вот тупые фрапсы от магов набирают аж по 10+ страниц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Концовка напомнила этот ролик. Ну у вас поэпичнее получилось. ахахаха ууу,паша пов,не,паша пати ретурн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мне интересно почему мувики на подобие этого не популярны ) а вот тупые фрапсы от магов набирают аж по 10+ страниц ) на простых фрапсах с пеной у рта обсуждают тактики,стратегии,кто где стоял,что делал.участники вспоминают события,идёт взаимная вражда/холивар варов.отсюда и 10+ страниц флуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 на простых фрапсах с пеной у рта обсуждают тактики,стратегии,кто где стоял,что делал.участники вспоминают события,идёт взаимная вражда/холивар варов.отсюда и 10+ страниц флуда вспоминается нагиб пати мауза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мув просто супер! креативные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прикольный мув ))) мн е понравился )) по большей части из за сюжета и идеологии фильма и игры )) впринципе чет в этом есть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Красава)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "оп оп опапа бекстебы бекстебы, трик свич" у вас тх в пати7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да,в том эпизоде тх в Ц "ПЛ" сэте,хавк в дум камоне, просто пк с А,Б камон концами. нормально держались против писькомеров и никаких атрибутов у пкашников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Молодцы ребзо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) (скромно так и краснея )...Да играем по-маленьку.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 та лошки они что еще сказать,стояли гном лук с этим бишом орали : ломайте нас! пришол я с дагером и ее в результате они бсое через 2 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) жжош,братюнь) весь пм мне поломал и тут отписал .Негодуй дальше,это то,что мы и добивались Повелся. Мы делали простое сое в кх,как видно из чата-заранее. Вы долго мялись,минут 15 ,не входили.Чё вас ждать что ли?тут вы и вошли,кода пк уже исчез. Я сое отменил,врезал пару плюх и нажал уже БСОЕ. Герои,пффф) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я сегодня варком с какои-то писькамерской еехи выбил мораи серьгу +8 и 4 кодекса ))думаю она ревет щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 овер бафнул топ бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 жжош,братюнь) весь пм мне поломал и тут отписал .Негодуй дальше,это то,что мы и добивались :lol: Повелся. Мы делали простое сое в кх,как видно из чата-заранее. Вы долго мялись,минут 15 ,не входили.Чё вас ждать что ли?тут вы и вошли,кода пк уже исчез. Я сое отменил,врезал пару плюх и нажал уже БСОЕ. Герои,пффф) лолы ,15 минут, вы не нас ждали а стояли пкашыли и как только мы залетели вы все дружно сделали бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 лолы ,15 минут, вы не нас ждали а стояли пкашыли и как только мы залетели вы все дружно сделали бсое зачем вреш? я сделал простое сое в кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 овер бафнул топ бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 лолы ,15 минут, вы не нас ждали а стояли пкашыли и как только мы залетели вы все дружно сделали бсое Тогда будем точнее. Мы там пкашили долго,мб минут 30 стояли на тп в катах внутри. Приходили нормальные дд,даже минипати,арба,ее,тх,гнома. Мы их с трудом,но отжимали в одного ДД И ХИЛЕРА. А ТЫ ,орк,с виду в неплохом шмоте(какой,напомни) - впрягся пару раз,получил по суслам и больше не совался.Потом стало тихо,Пока вы там пак собирали - вообще никто не входил. Мы решили пойти в апостаты. И сделали простое сое. Вы видя,что посоны просто сваливают -прыгнули,кто собрался.И не успели.Себя-то не обманывай,остальным тут пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тогда будем точнее. Мы там пкашили долго,мб минут 30 стояли на тп в катах внутри. Приходили нормальные дд,даже минипати,арба,ее,тх,гнома. Мы их с трудом,но отжимали в одного ДД И ХИЛЕРА. А ТЫ ,орк,с виду в неплохом шмоте(какой,напомни) - впрягся пару раз,получил по суслам и больше не совался.Потом стало тихо,Пока вы там пак собирали - вообще никто не входил. Мы решили пойти в апостаты. И сделали простое сое. Вы видя,что посоны просто сваливают -прыгнули,кто собрался.И не успели.Себя-то не обманывай,остальным тут пофиг. 1.первый раз я убежал потому что я был на сабе 70 того лвл 2. когда как ты говоришь я собирал пак ваш гном орал : ломайте меня! ,я ему сказал подожди 1 мин ,и как только мы зашли вы сразу на бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.