iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 классный мув) на одном дыхании смотрел) лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мув норм,смотрел с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 отличный мув) Пупс пупсит норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 позитивненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 прикольно сделано) В 06.02.2012 в 09:46, canis сказал: Концовка напомнила этот ролик. Ну у вас поэпичнее получилось. ахахахахаха, поф не катит))))) пр тащит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaParuDney Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Креативный мувик) ловите плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 молодцы в смысле молодцы не от того что ПКшите нубов, а молодцы за подход к мувику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Понравился мувик! Даже себя там увидела ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odelka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красаво ребята !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Офигенное видео =))) респек ребят..... как надоест пойду в ПК))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мне интересно почему мувики на подобие этого не популярны ) а вот тупые фрапсы от магов набирают аж по 10+ страниц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 09:46, canis сказал: Концовка напомнила этот ролик. Ну у вас поэпичнее получилось. ахахаха ууу,паша пов,не,паша пати ретурн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 23.02.2012 в 06:10, u3BuH1Te сказал: вот мне интересно почему мувики на подобие этого не популярны ) а вот тупые фрапсы от магов набирают аж по 10+ страниц ) на простых фрапсах с пеной у рта обсуждают тактики,стратегии,кто где стоял,что делал.участники вспоминают события,идёт взаимная вражда/холивар варов.отсюда и 10+ страниц флуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 23.02.2012 в 11:22, vorga77rus сказал: на простых фрапсах с пеной у рта обсуждают тактики,стратегии,кто где стоял,что делал.участники вспоминают события,идёт взаимная вражда/холивар варов.отсюда и 10+ страниц флуда вспоминается нагиб пати мауза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мув просто супер! креативные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прикольный мув ))) мн е понравился )) по большей части из за сюжета и идеологии фильма и игры )) впринципе чет в этом есть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Красава)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "оп оп опапа бекстебы бекстебы, трик свич" у вас тх в пати7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да,в том эпизоде тх в Ц "ПЛ" сэте,хавк в дум камоне, просто пк с А,Б камон концами. нормально держались против писькомеров и никаких атрибутов у пкашников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Молодцы ребзо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) (скромно так и краснея )...Да играем по-маленьку.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 та лошки они что еще сказать,стояли гном лук с этим бишом орали : ломайте нас! пришол я с дагером и ее в результате они бсое через 2 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) жжош,братюнь) весь пм мне поломал и тут отписал .Негодуй дальше,это то,что мы и добивались Повелся. Мы делали простое сое в кх,как видно из чата-заранее. Вы долго мялись,минут 15 ,не входили.Чё вас ждать что ли?тут вы и вошли,кода пк уже исчез. Я сое отменил,врезал пару плюх и нажал уже БСОЕ. Герои,пффф) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я сегодня варком с какои-то писькамерской еехи выбил мораи серьгу +8 и 4 кодекса ))думаю она ревет щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 овер бафнул топ бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 13:41, vorga77rus сказал: жжош,братюнь) весь пм мне поломал и тут отписал .Негодуй дальше,это то,что мы и добивались :lol: Повелся. Мы делали простое сое в кх,как видно из чата-заранее. Вы долго мялись,минут 15 ,не входили.Чё вас ждать что ли?тут вы и вошли,кода пк уже исчез. Я сое отменил,врезал пару плюх и нажал уже БСОЕ. Герои,пффф) лолы ,15 минут, вы не нас ждали а стояли пкашыли и как только мы залетели вы все дружно сделали бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 21:10, ZeeR сказал: лолы ,15 минут, вы не нас ждали а стояли пкашыли и как только мы залетели вы все дружно сделали бсое зачем вреш? я сделал простое сое в кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 20:11, BODRJIK сказал: овер бафнул топ бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 21:10, ZeeR сказал: лолы ,15 минут, вы не нас ждали а стояли пкашыли и как только мы залетели вы все дружно сделали бсое Тогда будем точнее. Мы там пкашили долго,мб минут 30 стояли на тп в катах внутри. Приходили нормальные дд,даже минипати,арба,ее,тх,гнома. Мы их с трудом,но отжимали в одного ДД И ХИЛЕРА. А ТЫ ,орк,с виду в неплохом шмоте(какой,напомни) - впрягся пару раз,получил по суслам и больше не совался.Потом стало тихо,Пока вы там пак собирали - вообще никто не входил. Мы решили пойти в апостаты. И сделали простое сое. Вы видя,что посоны просто сваливают -прыгнули,кто собрался.И не успели.Себя-то не обманывай,остальным тут пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 12.04.2012 в 06:16, vorga77rus сказал: Тогда будем точнее. Мы там пкашили долго,мб минут 30 стояли на тп в катах внутри. Приходили нормальные дд,даже минипати,арба,ее,тх,гнома. Мы их с трудом,но отжимали в одного ДД И ХИЛЕРА. А ТЫ ,орк,с виду в неплохом шмоте(какой,напомни) - впрягся пару раз,получил по суслам и больше не совался.Потом стало тихо,Пока вы там пак собирали - вообще никто не входил. Мы решили пойти в апостаты. И сделали простое сое. Вы видя,что посоны просто сваливают -прыгнули,кто собрался.И не успели.Себя-то не обманывай,остальным тут пофиг. 1.первый раз я убежал потому что я был на сабе 70 того лвл 2. когда как ты говоришь я собирал пак ваш гном орал : ломайте меня! ,я ему сказал подожди 1 мин ,и как только мы зашли вы сразу на бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.