sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну я пришел к выводу что круг - это бесконечность, а квадратный корень из бесконечности равен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Плохой смок,заставляеш глаза отвечать, отвергнув его... Ох уж эти игры ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну я пришел к выводу что круг - это бесконечность, а квадратный корень из бесконечности равен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет круг это не бесконечность, это цикл... цикл повторяющейся бесконечное число раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет круг это не бесконечность, это цикл... Знаки препинания вы где? цикл повторяющейся бесконечное число раз? Наверное впервые в жизни скажу, что не хочу говорить на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Знаки препинания вы где? Наверное впервые в жизни скажу, что не хочу говорить на эту тему... я понимаю тебя, ты боишься что круг и квадрат пересекутся - и перестанут быть индивидуальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Они и так одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что я наделал... начался процесс биполярной интерполяции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сольюсь пожалуй. Пойду сочинять рассказ о том как я собираюсь покончить с собой из-за несчастной любви и прочих мелочей... (да, этот унылый высер - всё на что я способен. Уж слишком устал и хочу спать(тупая отмаза,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спокойной ночи, Шэйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сольюсь пожалуй. Пойду сочинять рассказ о том как я собираюсь покончить с собой из-за несчастной любви и прочих мелочей... (да, этот унылый высер - всё на что я способен. Уж слишком устал и хочу спать(тупая отмаза,да?) удачи <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сольюсь пожалуй. Пойду сочинять рассказ о том как я собираюсь покончить с собой из-за несчастной любви и прочих мелочей... (да, этот унылый высер - всё на что я способен. Уж слишком устал и хочу спать(тупая отмаза,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 омойбох,да тут палево! Шэйди умер пару месяцев назад, я тяжело переживал эту утрату... На его похоронах я наплакал больше чем на поминках смока... Содержательно, люблю форум астериоса за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты про смайлик, или про псевдо-метафорическую фразу, придуманую от усталости и уныния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 омойбох,да тут палево! Шэйди умер пару месяцев назад, я тяжело переживал эту утрату... На его похоронах я наплакал больше чем на поминках смока... Содержательно, люблю форум астериоса за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты про смайлик, или про псевдо-метафорическую фразу, придуманую от усталости и уныния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О да, они так хорошо выражают эмоции которые мы хотели бы чуствовать\показать в даный момент. Но не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Увидел этот смайл Бели, тоже улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А что значит этот смайлик? если не секрет? Какие эмоции он передает?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мб тоже сочинить писанину о том, что я умру от рака через месяц? хочу, чтобы меня все пожалели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 марти, измерь сколько в тя сухой мышечной массы, мб не всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мб тоже сочинить писанину о том, что я умру от рака через месяц? хочу, чтобы меня все пожалели( Давай типа я всему виной :< Или тебя Хейвотер унизил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мб тоже сочинить писанину о том, что я умру от рака через месяц? хочу, чтобы меня все пожалели( Я сегодня целую пару думал, о каком же способе суицида соченить слёзную историю? В голову лезла или банальщина или явная переиграность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Читал оригинальный суицид, чтото с глотанием рыболовных крючков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я бы хотел умереть от холода,чтобы онимело всё тело и не чувствовать боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я бы хотел умереть от холода,чтобы онимело всё тело и не чувствовать боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Воздух в вену <3 А как ты умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочу с Оффкой PVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто о чем, а ибрагуша хочет повышать свое чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто о чем, а ибрагуша хочет повышать свое чсв. ОФФка просто в опросе затащил и попоболь дала о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.