Перейти к содержанию
Asterios

Марти толстый

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

хочу снова в дрища(

помоньше мучного,побольше ночного

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Марти - Жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный.

если ты не **трататамм* нарисуй вагон еще раз

слышал уже все это, меня сегодня уже так дразнили мальчишки!

я еще читаю, и за компом в очках, фас! ><

Я прилег на диван с ноутом, оголил животик :3

Лень на другой комп.

Марти - Жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный.

Ученые США снова установили, что дети, страдающие излишним весом или ожирением, чаще всех подвергаются насмешкам и травле со стороны сверстников, причем тенденция эта начинается уже с 3 лет, когда пухлые дети выделяются среди своих нормально весящих сверстников.

Вряд ли кто-то удивится этому открытию, но ученые установили также, что дразнят тучных детей даже тогда, когда они дружелюбны, коммуникабельны и хорошо учатся, то есть проявляют качества, обычно способствующие популярности.

«Когда мы начинали это исследование, - призналась профессор педиатрии Мичиганского университета, - я полагала, что ожирение окажется не решающим фактором, но выяснилось, что, как бы вы ни были умны и интересны, вас все равно будут дразнить».

Ученые США снова установили, что дети, страдающие излишним весом или ожирением, чаще всех подвергаются насмешкам и травле со стороны сверстников, причем тенденция эта начинается уже с 3 лет, когда пухлые дети выделяются среди своих нормально весящих сверстников.

Вряд ли кто-то удивится этому открытию, но ученые установили также, что дразнят тучных детей даже тогда, когда они дружелюбны, коммуникабельны и хорошо учатся, то есть проявляют качества, обычно способствующие популярности.

«Когда мы начинали это исследование, - призналась профессор педиатрии Мичиганского университета, - я полагала, что ожирение окажется не решающим фактором, но выяснилось, что, как бы вы ни были умны и интересны, вас все равно будут дразнить».

Зато жирный уже в 3 года может в соло ушатать мелких боже дрыщей... --- я тоже толстый - фас!

Да ладно вам, я тоже толстый был, 2 месяца меня тренер погонял - 18 кг улетело.

Да ладно вам, я тоже толстый был, 2 месяца меня тренер погонял - 18 кг улетело.

Тренер - наркотики?

Зато жирный уже в 3 года может в соло ушатать мелких боже дрыщей... --- я тоже толстый - фас!

Ты КЛ моей мечты)

Тренер - наркотики?

Нее

В таком случае мне стоит позвать квадрата... Но он скорее плоский, чем жирный...

У квадрата спросиш... Но хз когда он будет...

ну глаз по идее имеет отношение к кругу, правда не большее - но все таки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...