Britanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу снова в дрища( помоньше мучного,побольше ночного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марти - Жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 помогите устроить Яну на радиво астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марти - Жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный. если ты не **трататамм* нарисуй вагон еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 слышал уже все это, меня сегодня уже так дразнили мальчишки! я еще читаю, и за компом в очках, фас! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марти, ты скайп со мной не стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я прилег на диван с ноутом, оголил животик :3 Лень на другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЖЫРНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марти - Жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ученые США снова установили, что дети, страдающие излишним весом или ожирением, чаще всех подвергаются насмешкам и травле со стороны сверстников, причем тенденция эта начинается уже с 3 лет, когда пухлые дети выделяются среди своих нормально весящих сверстников. Вряд ли кто-то удивится этому открытию, но ученые установили также, что дразнят тучных детей даже тогда, когда они дружелюбны, коммуникабельны и хорошо учатся, то есть проявляют качества, обычно способствующие популярности. «Когда мы начинали это исследование, - призналась профессор педиатрии Мичиганского университета, - я полагала, что ожирение окажется не решающим фактором, но выяснилось, что, как бы вы ни были умны и интересны, вас все равно будут дразнить». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ученые США снова установили, что дети, страдающие излишним весом или ожирением, чаще всех подвергаются насмешкам и травле со стороны сверстников, причем тенденция эта начинается уже с 3 лет, когда пухлые дети выделяются среди своих нормально весящих сверстников. Вряд ли кто-то удивится этому открытию, но ученые установили также, что дразнят тучных детей даже тогда, когда они дружелюбны, коммуникабельны и хорошо учатся, то есть проявляют качества, обычно способствующие популярности. «Когда мы начинали это исследование, - призналась профессор педиатрии Мичиганского университета, - я полагала, что ожирение окажется не решающим фактором, но выяснилось, что, как бы вы ни были умны и интересны, вас все равно будут дразнить». Зато жирный уже в 3 года может в соло ушатать мелких боже дрыщей... --- я тоже толстый - фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ладно вам, я тоже толстый был, 2 месяца меня тренер погонял - 18 кг улетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ладно вам, я тоже толстый был, 2 месяца меня тренер погонял - 18 кг улетело. Тренер - наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Зато жирный уже в 3 года может в соло ушатать мелких боже дрыщей... --- я тоже толстый - фас! Ты КЛ моей мечты) Тренер - наркотики? Нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жиробас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марти хароший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жирная-жирная,колбаса тужирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пока толстый сохнет, худой сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тема пиар жирных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В таком случае мне стоит позвать квадрата... Но он скорее плоский, чем жирный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чему равен квадратный корень из круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У квадрата спросиш... Но хз когда он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У квадрата спросиш... Но хз когда он будет... ну глаз по идее имеет отношение к кругу, правда не большее - но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 К сфере скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Глаз, живёт в Глазго. На улице Глазной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Глаз, живёт в Глазго. На улице Глазной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чему равен квадратный корень из круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марти хароший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.