Infect Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Захожу в игру и наблюдаю такую картину http://img513.images.../shot00013x.png Помогите разобраться, вчера все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 была когдато такая проблема правда оч давно и вроде не на этом серве по поводу устранения я точно непомню что делал но иногда помагало перезапустить клиент но ненадежно так как это обычно возникало снова через некоторое время попробуй переустановить патч если непоможет переустанови клиент ( желательно взять у когото или скачать заново) еслиже непоможет и это переустанови винду я вродибы так избавлялся от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 23:11, hkdz сказал: была когдато такая проблема правда оч давно и вроде не на этом серве по поводу устранения я точно непомню что делал но иногда помагало перезапустить клиент но ненадежно так как это обычно возникало снова через некоторое время попробуй переустановить патч если непоможет переустанови клиент ( желательно взять у когото или скачать заново) еслиже непоможет и это переустанови винду я вродибы так избавлялся от этого Перезапускал клиент - таже фигня Сделал фул чек, толку тоже 0, буду клиент пробовать переустанавливать=\ Если кто знает напишите с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 походу с клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 23:59, ПринцДжеральд сказал: Помойму у тя видюха накрылась.... обнови дрова... попробуй не перегрелась ли и т.д +1 тоже про видюху подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, это видюха, в dragon age такаяже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скорей всего драйвера видеокарты, но есть шанс, что видяха вообще накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В 14.12.2009 в 00:49, GM-Krios сказал: Скорей всего драйвера видеокарты, но есть шанс, что видяха вообще накрылась. Походу дела просто перегрелась, ребут компа помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения