Перейти к содержанию
Asterios

ФС или ЕС

Sneweis

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2012 в 08:59, Эйсуза сказал:

ппц... вы без додов были?просто мы убиваем со своим цц за 1.5 дода фринту 3-ю трансформу...а там твинк дестр))

ну хз.может просто кланлорд такой забей...

эм... причет тут время фарма и дамаг?) под додом, дамаг больше, время фарма меньше, без дода наоборот...но всеравно дамаг будет такой же, просто дольше бить непонят твоего поста....

В 04.02.2012 в 09:06, Эйсуза сказал:

может ,но не поверю даж вижу скрин,что волчок с оли ак передамаживает фул затар и ак+бай... я хз как так :(

короче дестры уге) фус-ы рулят :(

приеду ,начну качать фс-а :)

В 04.02.2012 в 09:06, Волчок сказал:

эм... причет тут время фарма и дамаг?) под додом, дамаг больше, время фарма меньше, без дода наоборот...но всеравно дамаг будет такой же, просто дольше бить непонят твоего поста....

В 04.02.2012 в 09:08, Эйсуза сказал:

понимаешь,ставишь дод.твой дамаг просто увеличвается,а Дестр как бэ на френзи и с ак+баем просто изничтожает.там дамаг сумашедший)))а если вывести дестра,прокинуть ему еще и лимиты и не клинсить их,то там ваще класс))

Изменено пользователем Аrgоth

В 04.02.2012 в 09:14, Аrgоth сказал:

Если бы речь шла о максимальных критах, то это было бы так.

А так, скажем, ХП у Фринты x, то как с ДоДом, так и без ДоДа, соотношение урона (скажем 3 к 2) и конечный урон (0.45х и, скажем, 0.3х) будет один и тот же (реген там крошечный).

В 04.02.2012 в 09:08, dmx сказал:

вывод у волчка фул рб сет

:( я бы не отказался...

да и эпик на самона не влияет(

Изменено пользователем Волчок

В 04.02.2012 в 09:17, Эйсуза сказал:

ну значит я нубас(((

ну всё ровно как твинк без норм затара передамаживает дестра с фул эпиком и так далее..я не понимаю :(

Хз, меня самого это удивляет.

КК на Кланлорде выбивали?)

В 04.02.2012 в 09:19, Аrgоth сказал:

Хз, меня самого это удивляет.

КК на Кланлорде выбивали?)

я хз. я не был с ними в вт ( но на мне ниче не выбивали точно(

В 04.02.2012 в 09:17, Эйсуза сказал:

ну значит я нубас(((

ну всё ровно как твинк без норм затара передамаживает дестра с фул эпиком и так далее..я не понимаю :(

В 04.02.2012 в 09:29, dmx сказал:

без норм затрат он норм дамажить не будет,мб у волчка просто чар заряженный?

а говорить что нету эпика может любой

В 04.02.2012 в 09:33, Волчок сказал:

+15 самон, +6 сет, +4 пуха 300 атр, оли АК, веспер ворпал +4+6 бижа, кубики на +12 )

заряженый чар?))

довольно таки да

Если для инстансов, то принципиальной разницы нет, как по мне поневод поинтересней. Для пвп бери некра, не будь я кэпом если у него нет сумона :D

В 04.02.2012 в 07:13, TerribleNews сказал:

вообще- то этот ясновидец хиро кот уже хз сколько месяцев и никто не может к нему подойти и близко, а ты какой- то хрен, который пишет про свой скилл никем не виданный, так что слетай на йух, дружище.

В 03.02.2012 в 19:13, kuzina сказал:

а я даже сырком могу любого из транса вывести не бив :rolleyes: это сикретная практика владения скилом :ph34r:

это очень сильное колдунство, только долгие годы медитаций и выполнение секретной техники манипулирования тонкими энергиями позволяют обрести такую способность.

В 04.02.2012 в 09:27, barhat сказал:

йа бы с тобой очень сильно поспорил....

почему бы тЙЕбе не поспорить?

В 04.02.2012 в 12:44, ReSized сказал:

почему бы тЙЕбе не поспорить?

В 03.02.2012 в 15:37, lapusenzia сказал:

как правило это вещи несовместимые :lol:

всегда был поклонником дестров, но после того как побегал есом понял, что можно мало того что мобов фармить, так еше и в пвп тащить :) вот мои штатные статы на фарме, без изващенств типа инспекторов, секрефайсов с трансформ и прочей лабуды которой кстати очень много можно придумать :)

post-117057-0-20520100-1328383625_thumb.

В 04.02.2012 в 18:37, WaterEmerald сказал:

Я сомневаюсь что те сумонеры которые мне на оли попадались знали что такое waking scroll.....

ну так тебе глаза откроют, когда встретиш Нормального самонера... ><

В 04.02.2012 в 19:27, SecondEdition сказал:

всегда был поклонником дестров, но после того как побегал есом понял, что можно мало того что мобов фармить, так еше и в пвп тащить :) вот мои штатные статы на фарме, без изващенств типа инспекторов, секрефайсов с трансформ и прочей лабуды которой кстати очень много можно придумать :)

по моему о фарме в трансформе знали многие,я также скажу чтоб берсы\арбы в трансформе за 5 минут выдают такой дамаг,что дестры и тиры и рядом не валялись....о чем может идти речь,если дестр без всяких трансформ и тд,тупо под своими селфами делает такой дамаг который самонер может выдать находясь в трансформации?

В 05.02.2012 в 05:09, dmx сказал:

по моему о фарме в трансформе знали многие,я также скажу чтоб берсы\арбы в трансформе за 5 минут выдают такой дамаг,что дестры и тиры и рядом не валялись....о чем может идти речь,если дестр без всяких трансформ и тд,тупо под своими селфами делает такой дамаг который самонер может выдать находясь в трансформации?

Изменено пользователем lapusenzia

В 04.02.2012 в 14:29, barhat сказал:

просто больше смотри оли боев. теория это только теория.

никаких доводов -_-... а это на практике неплохо использовал,причем не только на оли

В 05.02.2012 в 05:14, lapusenzia сказал:

нормальная арба в трансформе меньше дамажит, чем луком)) а вообще, если бы орки точились на +15 как самоны у самонеров, то они всяко бы всех передамажили)))

нормальная арба в трансформе меньше дамажит, чем луком)) а вообще, если бы орки точились на +15 как самоны у самонеров, то они всяко бы всех передамажили)))

нормальная арба в трансформе меньше дамажит, чем луком))

я када немного арбой играл, вроде дамажил больше с лука))) но раз авторитетный цып грит больше значит больше)))

Изменено пользователем lapusenzia

В 05.02.2012 в 10:00, lapusenzia сказал:

я када немного арбой играл, вроде дамажил больше с лука))) но раз авторитетный цып грит больше значит больше)))

фигня это

В 05.02.2012 в 05:09, dmx сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...