TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Каждому свое, свой стиль игры и нравы. А так что ФС, что Коневод, оба требуют приложения усилий, чтобы ими рулить. Я лично на Оли без труда убиваю обычного ФС. Так что.... ни там ни сям халявы нет, везде нужен ум, усилия и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 помнится на медее так распиарили Фса,что их было больше половины из всех играющих там,а сейчас что?,видимо,не каждому дано им играть и это неможет нерадовать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 можешь написать, что убиваешь всех обычных представителей классов и не ошибёшься На мой взгляд обычным представителем своей профы является перс в мойрае\веспере +3-6 900-1200 атр.\300 атр пуха +3-6, Оли\Веспер бижа +3-6 со скилами от +10 до +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На мой взгляд обычным представителем своей профы является перс в мойрае\веспере +3-6 900-1200 атр.\300 атр пуха +3-6, Оли\Веспер бижа +3-6 со скилами от +10 до +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и соси палец на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 от комплекса неполноценности поможет психолог, обратись Я просто ненавижу когда мне в ответ говорят: и? складывается такое ощущение что у собеседника отсутствует вообще логика и мышление. А по сути, это так и есть. 50\50 все будет на Оли с таким раскладом всегда и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я просто ненавижу когда мне в ответ говорят: и? складывается такое ощущение что у собеседника отсутствует вообще логика и мышление. А по сути, это так и есть. 50\50 все будет на Оли с таким раскладом всегда и у всех. раз не ясно- поясню: убивание среднего персонажа не отображает картины, поэтому такие примеры не дают никакой полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На мой взгляд обычным представителем своей профы является перс в мойрае\веспере +3-6 900-1200 атр.\300 атр пуха +3-6, Оли\Веспер бижа +3-6 со скилами от +10 до +15. у меня и половины этого не было( но ,,,,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня и половины этого не было( но ,,,,)))) но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня и половины этого не было( но ,,,,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня и половины этого не было( но ,,,,)))) У меня было, и лучше даже. И я считал себя средне статическим игроком всегда при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 игра конем,они вроди норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня было, и лучше даже. И я считал себя средне статическим игроком всегда при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 но таких раков как ты переежал незамечая заглатывал незамечая-это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 заглатывал незамечая-это да назави хоть 1 человека каторый за 2 с + моих года тут смог меня заовнить? хатя бы морально я про игру неговорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 назави хоть 1 человека каторый за 2 с + моих года тут смог меня заовнить? хатя бы морально я про игру неговорю) тебя овнят в каждом твоём топе по нескольку раз, постеснялся бы такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тебя овнят в каждом твоём топе по нескольку раз, постеснялся бы такое писать хателось бы узнать кто,когда и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хателось бы узнать кто,когда и как?) всегда, везде и беспощадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На мой взгляд обычным представителем своей профы является перс в мойрае\веспере +3-6 900-1200 атр.\300 атр пуха +3-6, Оли\Веспер бижа +3-6 со скилами от +10 до +15. это не среднестатистический эквип, а эквип бича. гнешь ФСов?)) у нас только 1 пвп фс - это калиостро. сорвешь 10 с него - тогда пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это не среднестатистический эквип, а эквип бича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 насмешил, братюнь ты не видел их в ГоДе там сумонеры дадут 10ти минутную фору любому классу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 '] Кому как и для кого как. Для бомжа и мелочь счастьем большим покажется, когда богачу совсем противоположно. к чему ты это написал? я тебе сказал то, что гавно которое ты описал, это уже месяца 3-4, как не средний эквип, на что ты ответил какой то ересью. братюнь, забей лучше, тебе детей растить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 к чему ты это написал? я тебе сказал то, что гавно которое ты описал, это уже месяца 3-4, как не средний эквип, на что ты ответил какой то ересью. братюнь, забей лучше, тебе детей растить... я тебе поясню, если тебе ещё не понятно: просто нечего парню сказать, вот он и пишет что- нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я тебе поясню, если тебе ещё не понятно: просто нечего парню сказать, вот он и пишет что- нибудь посткаунт новой учетке набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Побил рекорд п.атк, это с чипидэйломАА это без) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с луком? кста если бы в дивайн варриоре бил - еще больше была бы п атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эт и есть в дивайн вариор ) но без хиро скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения