SoKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну я в пати тоже бы не взял Фс,которого я невидел еще,так как в большинстве случаев попадаются дибилы,которые хз как им вообще играть и разгонять дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нормальный фс ни одного дестра в пати не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нормальный фс ни одного дестра в пати не возьмёт а дестр фса вазьмет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нормальный фс ни одного дестра в пати не возьмёт тира можно... он единственный с кем можно посоревноватся в дамаге)) только обидно что у них атр огонь((( а у меня святость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тира можно... он единственный с кем можно посоревноватся в дамаге)) только обидно что у них атр огонь((( а у меня святость так так так что тут на этот раз сделали с дестрами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 опытные дестры и палы не делятся с начинающими оркам тайным умением опытных палов и дестров сливаться под лимиты, в отместку те не берут в инсты фсов, поэтому аффтор спрашивал, не взять ли ему лошадь, ведь во всём виноваты фсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 с 3 раза я всетаки понял о чем ты написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кузина не ты была у меня в кп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 xZeRoNx а меня бы взял бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 xZeRoNx а меня бы взял бы? тебя вазьмет черный властелин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 xZeRoNx а меня бы взял бы? нее ты слабый ведь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) То, что саммонер может быть отличным ДД- это уже известно как минимум 3 хроники, игроки астериоса находятся в перманентном тормозе Это как раз то самое слово... Я уже давно забила на все это и ФСом сама собираю пати. Особые тормоза просто молча выходят из пати, некоторые при собраной пати спрашивают "а ДД брать не будем что ли?" Да, было дело, ходила с кланлордом и передамажила его на фрее с атрибутом холи в пухе, жаль скрин не сделала. А по поводу тех сумонеров, которые не могу передамажить зеленых могу сказать только одно - они, олени, ходят с хреновыми маг пухами и им в голову даже не приходит, что в милипаке их сумон - супер-мили-ДД, сама натыкалась на такого однажды. А еще всем рекомендую на того же зака брать одного нормального хила, а вместо второго брать точеного некра. В таком составе после 4-минутных блужданий по этажам я орала на пати "подождите пятую минуту, я хочу сережку, а не неклю". Не подождали... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Sola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это как раз то самое слово... Я уже давно забила на все это и ФСом сама собираю пати. Особые тормоза просто молча выходят из пати, некоторые при собраной пати спрашивают "а ДД брать не будем что ли?" Да, было дело, ходила с кланлордом и передамажила его на фрее с атрибутом холи в пухе, жаль скрин не сделала. А по поводу тех сумонеров, которые не могу передамажить зеленых могу сказать только одно - они, олени, ходят с хреновыми маг пухами и им в голову даже не приходит, что в милипаке их сумон - супер-мили-ДД, сама натыкалась на такого однажды. А еще всем рекомендую на того же зака брать одного нормального хила, а вместо второго брать точеного некра. В таком составе после 4-минутных блужданий по этажам я орала на пати "подождите пятую минуту, я хочу сережку, а не неклю". Не подождали... орки делают самонеров по дамаге даже с атрибутом святости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 to TerribleNews: оленем назови того, кто имя тебе дал, оскорблять меня я тебе не разрешал. Если ты не понимаешь что такое кап крит дамаги, иди в начальную школу, там тебя научат считать. давай- давай, повтори подвиг Незло игроки астериоса пишут они "шифт пуху" я шифтую и говорю профу. они "самонеры не дд - " и так в 80% случаев) та же история у меня с титаном, пусть конченные ходят с даггерами в инстансы все кричат "лимитчиков") но при этом никто на лимиты и не сольет и не даст слиться)) я последний раз ходил тиром на закена, около 7-8 раз безуспешно писал дайте слиться, слейте, не хильте, но все нажали 1 кнопку атаки в закена и ждут когда убьют) совсем не хватает извилин сливаться самому за 20 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не ну если хил совсем головой не дружит,а обычно биш без кп является таковым,то сливаться придется долго и мучительно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 совсем не хватает извилин сливаться самому за 20 секунд? расскажи как слиться лимитчику))а то уже месяца 2 пишу, никто ответить не могет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) берешь дубину ( у орков она большая и тяжелая) подходишь к хилам и говоришь парни мне нада слиться,после этих слов убиваем их,дальше можно подождать пока рес биша и он не начнет тебе мстить^^,т.е. сливать лс нюком или в инквизе. P.S Мой разум начинает понимать орков D Изменено 10 февраля, 2012 пользователем xZeRoNx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 давай- давай, повтори подвиг Незло та же история у меня с титаном, пусть конченные ходят с даггерами в инстансы совсем не хватает извилин сливаться самому за 20 секунд? дестров не берут в пати? - не,не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 расскажи как слиться лимитчику))а то уже месяца 2 пишу, никто ответить не могет) принципиально не буду говорить, гугл и гоха отвечают на вопросы дестров не берут в пати? - не,не слышал хз, меня с мв телом не берут...мож очкуют, сто всех передамажу в хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 принципиально не буду говорить, гугл и гоха отвечают на вопросы хз, меня с мв телом не берут...мож очкуют, сто всех передамажу в хлам? а можно ник?)чисто ради интереса дестров всегда везде берут,я раньше брал на фрею\зака\лабу и на фринту дестров,они там топ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чо то дестры все такие топ дд, но сколько с рандомами не ходил, ни один не передамажил. мозгов юзать дубину у них не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) чо то дестры все такие топ дд, но сколько с рандомами не ходил, ни один не передамажил. мозгов юзать дубину у них не хватает. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MaxKavalera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дестры на астериосе это КоЯп и еще 2-3 человека остальные доные раки хатя справедливости ради в "солянке" любому дестру даже тыха непередамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хз кто такой кояп. мне достаточно того, что мой твинк передамаживает чьи то основы) а чо за подвиг? поделись сплетнями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хз кто такой кояп. мне достаточно того, что мой твинк передамаживает чьи то основы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мне достаточно того, что мой твинк передамаживает чьи то основы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 завязывай мечтать в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) у тя же это щас основа) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Волчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот что-что,а я не не могу поверить что волчок который решил создать твинка Фс в июле или июне точен всего то на 12 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот что-что,а я не не могу поверить что волчок который решил создать твинка Фс в июле или июне точен всего то на 12 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения