Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ппц... вы без додов были?просто мы убиваем со своим цц за 1.5 дода фринту 3-ю трансформу...а там твинк дестр)) ну хз.может просто кланлорд такой забей... эм... причет тут время фарма и дамаг?) под додом, дамаг больше, время фарма меньше, без дода наоборот...но всеравно дамаг будет такой же, просто дольше бить непонят твоего поста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 может ,но не поверю даж вижу скрин,что волчок с оли ак передамаживает фул затар и ак+бай... я хз как так короче дестры уге) фус-ы рулят приеду ,начну качать фс-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эм... причет тут время фарма и дамаг?) под додом, дамаг больше, время фарма меньше, без дода наоборот...но всеравно дамаг будет такой же, просто дольше бить непонят твоего поста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) понимаешь,ставишь дод.твой дамаг просто увеличвается,а Дестр как бэ на френзи и с ак+баем просто изничтожает.там дамаг сумашедший)))а если вывести дестра,прокинуть ему еще и лимиты и не клинсить их,то там ваще класс)) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если бы речь шла о максимальных критах, то это было бы так. А так, скажем, ХП у Фринты x, то как с ДоДом, так и без ДоДа, соотношение урона (скажем 3 к 2) и конечный урон (0.45х и, скажем, 0.3х) будет один и тот же (реген там крошечный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) вывод у волчка фул рб сет я бы не отказался... да и эпик на самона не влияет( Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну значит я нубас((( ну всё ровно как твинк без норм затара передамаживает дестра с фул эпиком и так далее..я не понимаю Хз, меня самого это удивляет. КК на Кланлорде выбивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хз, меня самого это удивляет. КК на Кланлорде выбивали?) я хз. я не был с ними в вт ( но на мне ниче не выбивали точно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 oh yeah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну значит я нубас((( ну всё ровно как твинк без норм затара передамаживает дестра с фул эпиком и так далее..я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 без норм затрат он норм дамажить не будет,мб у волчка просто чар заряженный? а говорить что нету эпика может любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 +15 самон, +6 сет, +4 пуха 300 атр, оли АК, веспер ворпал +4+6 бижа, кубики на +12 ) заряженый чар?)) довольно таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 довольно таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если для инстансов, то принципиальной разницы нет, как по мне поневод поинтересней. Для пвп бери некра, не будь я кэпом если у него нет сумона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вообще- то этот ясновидец хиро кот уже хз сколько месяцев и никто не может к нему подойти и близко, а ты какой- то хрен, который пишет про свой скилл никем не виданный, так что слетай на йух, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я даже сырком могу любого из транса вывести не бив это сикретная практика владения скилом это очень сильное колдунство, только долгие годы медитаций и выполнение секретной техники манипулирования тонкими энергиями позволяют обрести такую способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 йа бы с тобой очень сильно поспорил.... почему бы тЙЕбе не поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 почему бы тЙЕбе не поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как правило это вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 всегда был поклонником дестров, но после того как побегал есом понял, что можно мало того что мобов фармить, так еше и в пвп тащить вот мои штатные статы на фарме, без изващенств типа инспекторов, секрефайсов с трансформ и прочей лабуды которой кстати очень много можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я сомневаюсь что те сумонеры которые мне на оли попадались знали что такое waking scroll..... ну так тебе глаза откроют, когда встретиш Нормального самонера... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 всегда был поклонником дестров, но после того как побегал есом понял, что можно мало того что мобов фармить, так еше и в пвп тащить вот мои штатные статы на фарме, без изващенств типа инспекторов, секрефайсов с трансформ и прочей лабуды которой кстати очень много можно придумать по моему о фарме в трансформе знали многие,я также скажу чтоб берсы\арбы в трансформе за 5 минут выдают такой дамаг,что дестры и тиры и рядом не валялись....о чем может идти речь,если дестр без всяких трансформ и тд,тупо под своими селфами делает такой дамаг который самонер может выдать находясь в трансформации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) по моему о фарме в трансформе знали многие,я также скажу чтоб берсы\арбы в трансформе за 5 минут выдают такой дамаг,что дестры и тиры и рядом не валялись....о чем может идти речь,если дестр без всяких трансформ и тд,тупо под своими селфами делает такой дамаг который самонер может выдать находясь в трансформации? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 просто больше смотри оли боев. теория это только теория. никаких доводов ... а это на практике неплохо использовал,причем не только на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нормальная арба в трансформе меньше дамажит, чем луком)) а вообще, если бы орки точились на +15 как самоны у самонеров, то они всяко бы всех передамажили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нормальная арба в трансформе меньше дамажит, чем луком)) а вообще, если бы орки точились на +15 как самоны у самонеров, то они всяко бы всех передамажили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нормальная арба в трансформе меньше дамажит, чем луком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) я када немного арбой играл, вроде дамажил больше с лука))) но раз авторитетный цып грит больше значит больше))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я када немного арбой играл, вроде дамажил больше с лука))) но раз авторитетный цып грит больше значит больше))) фигня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 по моему о фарме в трансформе знали многие,я также скажу чтоб берсы\арбы в трансформе за 5 минут выдают такой дамаг,что дестры и тиры и рядом не валялись....о чем может идти речь,если дестр без всяких трансформ и тд,тупо под своими селфами делает такой дамаг который самонер может выдать находясь в трансформации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения