ExciteMe Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 выдать топ дамаг и бегать оставшиеся время религия не позволяет?) помню, как чернобыль ныл, что калиостро бегун)) он и без беганий ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня всегда веселит, когда у местных самонеров самоны в трансе стоят, даже у некоторых хиров бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня всегда веселит, когда у местных самонеров самоны в трансе стоят, даже у некоторых хиров бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну фсов мало видел, но в инстах они всегда всех передамаживают 100 проц, в пвп никада не встречал...ес раньше были злые, со стана не выпускали, ща не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а ударить нельзя его ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тоже самонер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня всегда веселит, когда у местных самонеров самоны в трансе стоят, даже у некоторых хиров бывает если игрок хиро - это еще не значит что у него есть мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если игрок хиро - это еще не значит что у него есть мозги. как правило это вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Где я написал что мне ФС в пвп не нравится? Я спрашиваю мнения о аспектах пвп ФСом, на сколько хорош в соло и мпвп З.Ы. Котoff не предлагать, наигрался за них, хочется чего-то новенького) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я даже сырком могу любого из транса вывести не бив это сикретная практика владения скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я даже сырком могу любого из транса вывести не бив это сикретная практика владения скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ведьма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 o rly? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как по мне, если ты задаеш подобные вопросы - то ты даже за "котоff" хреново играл. Еще один ясновидец? У тебя измеритель про скилла на форуме где-то запрятан? Остальным спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну фсов мало видел, но в инстах они всегда всех передамаживают 100 проц, в пвп никада не встречал...ес раньше были злые, со стана не выпускали, ща не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ок не завидуй жалкая мыш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) не завидуй жалкая мыш)))) на инстансах фр не передамажит дестра,так как даже 3 трансформа фринты падает за 1.5 дода.,а дамаг дестра не сравнить с самонером. я не жалкая мышь... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Эйсуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну фсов мало видел, но в инстах они всегда всех передамаживают 100 проц, в пвп никада не встречал...ес раньше были злые, со стана не выпускали, ща не знаю наскок знаю они передамаживают всез кроме норм тиров,а про дестров и слова не было сказано,на френзе+зиалот фс не потягается дамагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сумонеры уг атр святость поэтому на фрее не сильно передамажил( наскок знаю они передамаживают всез кроме норм тиров,а про дестров и слова не было сказано,на френзе+зиалот фс не потягается дамагой тиры и дестры сосут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) атр святость поэтому на фрее не сильно передамажил( тиры и дестры сосут) не встречал ни одного самонера норм дамагающего а если и просились то дмг от них был уныл Изменено 4 февраля, 2012 пользователем dmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) на инстансах фр не передамажит дестра,так как даже 3 трансформа фринты падает за 1.5 дода.,а дамаг дестра не сравнить с самонером. я не жалкая мышь... простите...могущественная и мистическая!)))...ну я тока 2 фс знаю, с ними всегда ходил, дамаг в 1,5 раза выше, чем у любых дд не встречал ни одного самонера норм дамагающего а если и просились то дмг от них был уныл SkyLineR34 возьми)))...даже Ес как то брали на закена, все были против, типа ЕС маг, ес не очень...вышло, что он конем надамажил больше всех в физ пати Изменено 4 февраля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 простите...могущественная и мистическая!)))...ну я тока 2 фс знаю, с ними всегда ходил, дамаг в 1,5 раза выше, чем у любых дд SkyLineR34 возьми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) не встречал ни одного самонера норм дамагающего а если и просились то дмг от них был уныл ну скрины я не рисовал... возьми лекко\кланлорда и любый фс сдуется под его дамагой...фс онли инстанс\оли , а те еще и дейли\оли... скрин с фринты посмотри вниииимательно. там кланлорд Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну скрины я не рисовал... скрин с фринты посмотри вниииимательно. там кланлорд я уже спорил с одним про самонеров и орков,тему раскрыли\разосрались и забыли,короче 50\50 фс дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 скрин с фринты посмотри вниииимательно. там кланлорд ппц... вы без додов были?просто мы убиваем со своим цц за 1.5 дода фринту 3-ю трансформу...а там твинк дестр)) ну хз.может просто кланлорд такой забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ппц... вы без додов были?просто мы убиваем со своим цц за 1.5 дода фринту 3-ю трансформу...а там твинк дестр)) ну хз.может просто кланлорд такой забей... любая отмаза , но никогда не признать , что самонеры дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 любая отмаза , но никогда не признать , что самонеры дд делаем выводы : кланлорд такой ваще забей,не может передамажить с +16 стволом и фул затаром твинка волчка. такой ваще забей хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а мб просто самонеры хорошие дд ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалко не хожу вне КП в инсты, интересно было бы сравнить свой ДПС с тем же Волчком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) а мб просто самонеры хорошие дд ?) может ,но не поверю даж вижу скрин,что волчок с оли ак передамаживает фул затар и ак+бай... я хз как так короче дестры уге) фус-ы рулят приеду ,начну качать фс-а Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Эйсуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения