Листик Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну короче рад сообщить что курам пришел кирдык! У гладов есть маленький баг на заточку, есле взять саб на споилера и поити точить скилы (споилер 76+ лвл), то можно выучить скил с грации +, траипл соник споил. Ето необыкновенный скил позволит вам споилить игроков, и убив их, свипать их шмот. (правда траипл соник свип появляеться тоолько на 78 уровне).Так же желательно чтоб ник жертвы был красного ника... ХЫЗЫ, но у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 много грибов скурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 много грибов скурил? У тебя плохая ава... я чуть со стула не упал, и грибы сдесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пххх, терь топ кланы будут бегать не на осаду замка, а С осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А если качнуть биша до 81го уровня и слить до 14, то все пушки точатся 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Куплю бубен шамана на +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 точу пушки на +20(100%) - для этого берете меня в пати(пати дроп установить по очереди) и в пати со мной несколько раз бросить пушку на землю и поднять( приэтом я буду стоять далеко от вас с бубном) после того как вы несколько раз побрасали пушку я офф пати Вы не поверите, это работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.