Ололоева Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я так поискал по форуму, и понял что офф трэйд бота нет, тогда что это в статистике: Status: 5232 Off-trade: 582 Rates: x3 это типо сел торговать и вышел? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я так поискал по форуму, и понял что офф трэйд бота нет, тогда что это в статистике: Status: 5232 Off-trade: 582 Rates: x3 это типо сел торговать и вышел? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололоева Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С чего ты взял что офф трейда нету? пишешь команду .offline и продаешь (1 шилка нада для активации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1)да или ещо купить можешь) 2)+ 3)Когда прописываешь оффлайн тебя автоматом с игры выкидывает До твоего захода в игру, после перезагрузки боты вроди остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetOman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне почти на двое суток хватает....потом проподает.....жирновато было бы за 1 шилен ждать перезагрузки серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Последний раз гнома садил так 4 дня сидел и продавал, пока на него не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 оффтреид у нас 72 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 оффтреид у нас 72 часа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3A4EM Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.