СенаторДжексон Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Принят на ИС. Тему просьба пока не закрывать. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=212301 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 реролы в свмов не могут оставить меня равнодушным :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) агаага Изменено 2 февраля, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 85 лвл не нобл (персу 2 недели) Ворпал +6 1400+ МВ Дино Нож +10 300 (пока без пвп) Ак, Закен, Фринта, Ворпал Бижа Скилы 15/12 Ищу хорошую (не кариберскую) КП Вары, Осады, ПвП, ГвГ, в общем фан в разных его проявлениях великодушно приветствуется опыт игры в ЛА2 обширный, за СвСа небольшой, но хорошо обучаюсь комп нормальный, интернет тоже Желательный прайм 19(20) - 23(24) по МСК сразу вопрос кем был до этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сразу вопрос кем был до этого? а ты угадай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ник твой в игре и с какого времени в игре бываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а ты угадай! а то ты мне нужен,такой эквип за 2 недели не делают,если ток не ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а с чего ты взял что я играю на сервере 2 недели??? я этого не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.