MrrUmbrosia Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 когда в городе стоишь, да, всё хорошо, лагов нет ,как только замес, лаги каких на осадах не было Администрация, верните плз что было, играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хз я в ХСе не лагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сложно лагать когда вас таам 2-е, побудь там, когда там 100 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это даже не слайды-это просто картинка не двигающаяся весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я был когда вас алерты убили ,всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 This is тех. работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я был когда вас алерты убили ,всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я был когда вас алерты убили ,всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, лагает, оли не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я думаю ты даж помогал нас убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хз, сижу в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это когда на фринте были? почти слайдшоу 1-4фпс, нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это когда на фринте были? почти слайдшоу 1-4фпс, нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это когда на фринте были? почти слайдшоу 1-4фпс, нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 побегал в локах - лагов нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну да, ток еси будут такие лаги на тв/осадах, думаю можно смело выключть комп и заниматься своими делами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 плач, детка, плач :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 плач, детка, плач :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все ок и в ХСе и на фринте без единого лага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лагает что ну его налево !!! Да и оли не работает =( Ваще печаль . Как тут кто то выразился This is тех. работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вали на свой х1 печальный краб, который думает если у кого-то в графе сервер стоит х1 Prime - то он играет на том серве. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оли не работает, если работает то со страшными лагами, если лаги будут еще и на тв думаю на осаду нет смысла ходить, пора опять забивать опять до лучших времен, но только в этот раз настанут ли они. Кто то писал в темах про Олимп, -"вы не можете подождать ?; зачем летать когда лагает ?;" - в таком случае ждать надо было начинать с ноября последний месяц когда серв нормально работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 плюсану Лёху, лаги ужс! всегда асисты раздавал на ура, с 10-25 FPS на гангах, когда толпы народа, сейчас же, 1-3 FPS, вообще не ОК... после обновы лагать стало, хз что будет на осадах! вообще печаль крч, и не говорите что комп УГ! с железом всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я аще не фанюсь из-за лаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 где вичи,там и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тема бред!!!!!!! раньше да,прилетали вичи все замерало ,как диафильм,щас абсалютно всеп норм,вчера народу было на осадах сток не часто увидишь,четко все,без единого фриза и т.д спс админы за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 где вичи,там и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тема бред!!!!!!! раньше да,прилетали вичи все замерало ,как диафильм,щас абсалютно всеп норм,вчера народу было на осадах сток не часто увидишь,четко все,без единого фриза и т.д спс админы за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.